Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Благодарность сайту и конечно Ленечке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Surena, Россия, Москва писала:
Леня, огромное спасибо за сайт Гдепапа.ру -это прекрасная возможность знакомства и общения 👌 четыре месяца -не скажу, что активного поиска ))) но я познакомилась со своим мужчиной ( тьфу-тьфу три раза шоб не сглазить )))) пысы сайт если что пока не покидаю, пока предложения руки и сердца не поступит от него 😏
Поздравляю вас не хочу сглазить желаю вам счастья здоровья всех-всех благ живите 🙄🤔.... Долго и процветайте 😁😁😁
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Поздравляю вас не хочу сглазить желаю вам счастья здоровья всех-всех благ живите 🙄🤔.... Долго и процветайте 😁😁😁
Спасибо 😊и Вам желаю встретить свою любимую 😊
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Спасибо 😊и Вам желаю встретить свою любимую 😊
Спасибо Мадам🌹🌹🌹😁😁😁😘
Surena, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
ТС желаю вам счастья и любви взаимной! 💕
Благодарю 🙏
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Спасибо, очень приятно smile_rt_40.png
Надеюсь все будет у вас хорошо!
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Леня, огромное спасибо за сайт Гдепапа.ру -это прекрасная возможность знакомства и общения 👌 четыре месяца -не скажу, что активного поиска ))) но я познакомилась со своим мужчиной ( тьфу-тьфу три раза шоб не сглазить )))) пысы сайт если что пока не покидаю, пока предложения руки и сердца не поступит от него 😏
А побурханиться?)
Surena, Москва, 54 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Спасибо, очень приятно Надеюсь все будет у вас хорошо!
Спасибо, Леня😘Сайт не закрывается, если что всегда можно вернуться 😉
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

к этой теме любопытная контекстная реклама, по которой видно сколько теряет админ))

орфография сохранена, нолики не подрисовывал
Surena, Москва, 54 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
к этой теме любопытная контекстная реклама, по которой видно сколько теряет админ)) орфография сохранена, нолики не подрисовывал
Вот не поняла((( к этой теме каким образом ? Я тут искренне поделилась радостью и чего всем форумчанам желаю счастья в личной жизни 😏
Surena, Москва, 54 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А побурханиться?)
Бурханьте))) если у Вас есть желание 😊за себя и других 😊
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
к этой теме любопытная контекстная реклама, по которой видно сколько теряет админ)) орфография сохранена, нолики не подрисовывал
Захотите, но женитесь ли? wink_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Он прошел мой фильтр )))) я создавала как-то тему такую, не каждый осмелится просто рискнуть со мной пойти на свидание 😜отбор жесткий
Согласна по поводу фильтров! Удачи Вам, и пусть всё сложится! Люблю такие красивые истории. Будьте счастливы!)))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Вот не поняла((( к этой теме каким образом ?
так у меня тоже благодарность к Леониду, особенно если смотреть как на других ресурсах заведено)
Surena, Москва, 54 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Согласна по поводу фильтров! Удачи Вам, и пусть всё сложится! Люблю такие красивые истории. Будьте счастливы!)))
Спасибо😊фильтр нужен , мы сейчас на сайте, как бы цинично не звучало, как в интернет -магазине, все хотим взять себе «товар» , чтоб соответствовал всем параметрам,с возрастом уже понимаешь с кем тебе будет комфортно . Поэтому в анкете указывайте максимально свои предпочтения и желания , женщины не стесняйтесь первыми писать, сейчас некоторые мужчины оч робкие))))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Спасибо😊фильтр нужен , мы сейчас на сайте, как бы цинично не звучало, как в интернет -магазине, все хотим взять себе «товар» , чтоб соответствовал всем параметрам,с возрастом уже понимаешь с кем тебе будет комфортно . Поэтому в анкете указывайте максимально свои предпочтения и желания , женщины не стесняйтесь первыми писать, сейчас некоторые мужчины оч робкие))))
Спасибо! )))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

сейчас некоторые мужчины оч робкие
girl-cray_rt_68.gif )) грустно всё это
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Нам осталось только благословить по дружески вас!
И поблагодарить, как интересную собеседницу.
give-rose_rt_60.gif
Surena, Москва, 54 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Нам осталось только благословить по дружески вас! И поблагодарить, как интересную собеседницу.
Благодарю 🙏
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

ждем Вашего возвращения в ближайшее время.....
Surena, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
)) грустно всё это
Так женщины теперь супер активные))) пишите и там мужчина ответят, а уж как дальше пойдет, надо интерес к себе любимой поднимать 😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр