Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Благодарность сайту и конечно Ленечке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброе утро Видела тут где то обсуждения между девушками: в ВК знакомствах часто мелькает фраза «лайков не вижу, если понравился - пиши» Девушками воспринялось как высокомерие со стороны мужчины : мол где Ваши лайки)? А это просто инфо: премиума нет, лайки не вижу, пишите)
Доброе утро, ну это девушки, а вот женщины бальзаковского возраста думаю рассуждают совершенно по другому😊 лично мне если понравился мужчина😜штурмом возьму 😀
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Surena, Россия, Москва писала:
Доброе утро, ну это девушки, а вот женщины бальзаковского возраста думаю рассуждают совершенно по другому😊 лично мне если понравился мужчина😜штурмом возьму 😀
Мы тут неоднократно это обсуждали: кто кого должен взять штурмом)

Писать первой - это нормально считаю, кто там диалог первый начал какая разница, важно что из этого диалога потом вырастет

Вариант взять мужчину штурмом - работает, то есть взять конечно можно) способов и методов вагон)
Но блин….
Неважнецки оно итого выходит
Это из моей личной практики….
Первый выстрел традиционно оставлю за мужчиной
Surena, Москва, 54 года.

Мы тут неоднократно это обсуждали: кто кого должен взять штурмом) Писать первой - это нормально считаю, кто там диалог первый начал какая разница, важно что из этого диалога потом вырастет Вариант взять мужчину штурмом - работает, то есть взять конечно можно) способов и методов вагон) Но блин…. Неважнецки оно итого выходит Это из моей личной практики…. Первый выстрел традиционно оставлю за мужчиной
Мужчинам конечно лучше проявлять инициативу, но это все зависит от характеров.
Меня больше устраивает сразу конкретика во всем и всегда, ждать, сомневаться не по мне, лучше сразу все расставить « по полкам» 😊

Мужчинам конечно лучше проявлять инициативу, но это все зависит от характеров. Меня больше устраивает сразу конкретика во всем и всегда, ждать, сомневаться не по мне, лучше сразу все расставить « по полкам» 😊
Ну меня тоже конкретика устраивает
Но в этом возрасте конкретики быть не может
Мы уже все не дураки)

Тише едешь
Дальше будешь

Мужиков, кот на второй день пишут: «люблю, кота куплю» всерьез не воспринимаю…..
и свою «любовь» стараюсь придерживать

Если это она
Она никуда от нас не денется)
Surena, Москва, 54 года.

Ну меня тоже конкретика устраивает Но в этом возрасте конкретики быть не может Мы уже все не дураки) Тише едешь Дальше будешь Мужиков, кот на второй день пишут: «люблю, кота куплю» всерьез не воспринимаю….. и свою «любовь» стараюсь придерживать Если это она Она никуда от нас не денется)
Еще один мой минус))) он может и где, то и плюс в чем-то))) я торопыга😀 ((( иногда иду на опережение , терпение надо во всем , награда любит терпеливых 😊✌️

Еще один мой минус))) он может и где, то и плюс в чем-то))) я торопыга😀 ((( иногда иду на опережение , терпение надо во всем , награда любит терпеливых 😊✌️
Я сделала выводы
Спецом подтормаживаю
Даже если небо в алмазах)

Люблю долго, нудно, вкусно)
Такое погружение на дно океана) как у Гийома Нери)
Врезаться в «замуж» желания нет
Surena, Москва, 54 года.

Я сделала выводы Спецом подтормаживаю Даже если небо в алмазах) Люблю долго, нудно, вкусно) Такое погружение на дно океана) как у Гийома Нери) Врезаться в «замуж» желания нет
Иногда процесс интересней, чем результат )))

Иногда процесс интересней, чем результат )))
У Вас классная стрижка)
Surena, Москва, 54 года.

У Вас классная стрижка)
Спс))) ушли от темы😊хорошего дня😉почапала на благо родины трудиться)))
Сообщение отредактировала Surena, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2025 08:11
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Неважнецки оно итого выходит
Плюсанула в этих выводах.
Улыбнуться ему, заговорить с ним первой, пошутить - это норм, брать штурмом или измором - фигня фиговая.))
Замужем

Спс))) ушли от темы😊хорошего дня😉почапала на благо родины трудиться)))
Счастья и чтобы все вышло лучше, чем хотелось и мечталось.)) good2_rt_68.gif
Surena, Москва, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Счастья и чтобы все вышло лучше, чем хотелось и мечталось.))
Спасибо 🙏
Замужем

Ну меня тоже конкретика устраивает Но в этом возрасте конкретики быть не может Мы уже все не дураки) Тише едешь Дальше будешь Мужиков, кот на второй день пишут: «люблю, кота куплю» всерьез не воспринимаю….. и свою «любовь» стараюсь придерживать Если это она Она никуда от нас не денется)
Так, всё так, но я таких «подвисающих» по дуге раньше вообще обходила, потом только оправдывать это их поведение стала негативным опытом, но до сих пор не люблю этих «взвешиваний» и «колебаний» в мужчинах… Чувствуешь себя подопытной, реально бесит, что тебя рассматривают словно лошадь на базаре и чем дольше, тем сомнений больше, что выгодный проект для инвестиций выбирают, а с чувствами там по «0»…)

Так, всё так, но я таких «подвисающих» по дуге раньше вообще обходила, потом только оправдывать это их поведение стала негативным опытом, но до сих пор не люблю этих «взвешиваний» и «колебаний» в мужчинах… Чувствуешь себя подопытной, реально бесит, что тебя рассматривают словно лошадь на базаре и чем дольше, тем сомнений больше, что выгодный проект для инвестиций выбирают, а с чувствами там по «0»…)
Из личного опыта:
«легко воспламеняющиеся» мужчины, так же как и женщины, так же увы легко и бесповоротно остывают
Сама такая))

В связи с чем, зная эту свою особенность, научилась с ней совладать
Хотя вот как раз в женщине это - простительно / привлекательно ))

Мужчина - дб основательным вроде)
Сначала «фундамент» заложить в себе в том числе
Убедиться, что не ошибается (не хотелось бы уже этих вот ошибок)
А уж затем (бомбически можно) строить дом

Пусть ковыряются)
Мне хочется чтобы М узнавал меня получше, особенности моего характера и тп
С этим же всем добром потом жить))

Мужчинам конечно лучше проявлять инициативу, но это все зависит от характеров. Меня больше устраивает сразу конкретика во всем и всегда, ждать, сомневаться не по мне, лучше сразу все расставить « по полкам» 😊
Конкретика типа:

«Что между нами»?
Или
«Как мы с тобой будем жить через 10 лет»?
Это?

Так это даже Бог не ведает…
Можно только предполагать
С позиции «я хотел/ла бы чтобы…..»
Но это не есть итоговая истина
Surena, Москва, 54 года.

Конкретика типа: «Что между нами»? Или «Как мы с тобой будем жить через 10 лет»? Это? Так это даже Бог не ведает… Можно только предполагать С позиции «я хотел/ла бы чтобы…..» Но это не есть итоговая истина
Как развивать конкретику в отношениях:
Активно слушать:
Уделять внимание тому, что говорит партнер, и задавать уточняющие вопросы, чтобы убедиться, что вы правильно понимаете его.
Четко выражать свои мысли и чувства:
Избегать общих фраз и выражаться конкретно, описывая свои эмоции, желания и потребности.
Принимать партнера:
Принимать его чувства и переживания, не критикуя и не обесценивая их.
Помнить о важности обратной связи:
Давать партнеру обратную связь о том, как вы воспринимаете его слова и действия, чтобы он знал, что вы его слушаете и понимаете.
Учиться договариваться:
Вместе искать компромиссы и находить решения, которые удовлетворяют обе стороны.
В итоге, конкретика в отношениях является важным элементом для построения здоровых, крепких и удовлетворяющих обоих партнеров связей. Она позволяет избежать недопониманий, эффективно решать проблемы, укреплять близость и доверие, а также удовлетворять потребности друг друга. С инета , придерживаюсь этой позиции в отношениях
Surena, Москва, 54 года.

Конкретика типа: «Что между нами»? Или «Как мы с тобой будем жить через 10 лет»? Это? Так это даже Бог не ведает… Можно только предполагать С позиции «я хотел/ла бы чтобы…..» Но это не есть итоговая истина
Если проще, то конкретика в отношениях -это желание слушать и быть услышанным, понимать и быть понятным ,все должно быть на взаимном доверие и уважение к друг другу 😊
Surena, Москва, 54 года.

Мне кажется на это проще смотреть , нас выбирают , мы выбираем -эт естественный выбор
Замужем

Из личного опыта: «легко воспламеняющиеся» мужчины, так же как и женщины, так же увы легко и бесповоротно остывают Сама такая)) В связи с чем, зная эту свою особенность, научилась с ней совладать Хотя вот как раз в женщине это - простительно / привлекательно )) Мужчина - дб основательным вроде) Сначала «фундамент» заложить в себе в том числе Убедиться, что не ошибается (не хотелось бы уже этих вот ошибок) А уж затем (бомбически можно) строить дом Пусть ковыряются) Мне хочется что
Головой то я это все понимаю, НО отклика хочется всё-равно в моменте, близкого к моему ритму и темпу восприятия.
Меня тут за истерику и слезы многие уже осудили, сама понимаю, что детский эгоизм от тети в 45+ не норма, но мне в тот момент хотелось, чтобы желание было не то, чтобы общим, одно на двоих с любимым мужчиной, а чтоб он хотел того же, что и я хочу может даже сильнее меня самой.))
Замужем

Мне кажется на это проще смотреть , нас выбирают , мы выбираем -эт естественный выбор
Не очень это получается «проще смотреть» особенно когда тебе понравился человек, а ты ему нет или ваши взгляды на жизнь рознятся на столько, что ни о каком счастье вместе речи быть не может
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр