Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да пусть везет, мелочь , а приятно
Прям процитирую… может ты запямятовал lol_rt_40.png

«Странное предложение на эмпатию ....
Лед бы приложил , массаж головы бы сделал, йодом шишку намазал бэ ....а Вы?
Эх Выы ... ph34r_rt_40.gif»

Как быстро из эмпата в меркантильного переобулся))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Да пусть везет, мелочь , а приятно
А если у неё 5 руб?
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ой какой пример страшный.. Я долго не могу пережить потерю близких.. Мне не помогают ни батюшки, ни мозги, всё валится из рук, то, что читаю - не могу понять
Что поделать. Пример взят из жизни.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Расскажите, было ли у вас такое, что как будто встал не с той ноги и так весь день и идёт.. Кувырком
Уууу... Никогда тот день не забуду.
Святые девяностые.
Я работал замначальника отделения банка в самом отдаленном районе города Ульяновска. Шеф ушел в отпуск, я исполнял обязанности, включая приходить по утрам первым с ключами.
Клиент обратился с заявкой на крупную инкассацию. В тех условиях это само по себе аттракцион. Мы сидели в необорудованном помещении, без железной двери и решеток, без охраны, да даже без вывески, если честно, в конце длинного темного коридора на втором этаже. А на первом был оружейный магазин, где бандиты затаривались оружием, поступавшим из Чечни: при Дудаеве там не было таможни, и привозили вообще что хотели самолетами на заказ. При мне бандос делал большой заказ по иностранным каталогам, совершенно не стесняясь.
В общем, опаздывать мне тем утром было категорически нельзя.
Ну так вот.
Заявку они подали с опозданием, и я, как чуял, им отказал, приходите послезавтра. И уехал в центральный офис.
В мое отсутствие моя помощница решила сделать клиентам хорошо и согласовала эту инкассацию с центральным офисом, поставив меня перед фактом.
Тесть с тещей уехали и попросили пожить у них, присмотреть за собакой.
А их дом отличался от нашего наличием лифта...
И вот этот лифт со мной внутри тем ранним утром и упал. Это было уже в самом низу, стопоры сработали, я почти не ушибся. Через 45 минут меня освободили, но я еще не опаздывал, т.к. вышел с большим запасом.
Потом в автобус зашли контролеры.
Они всегда проверяли билеты на ходу, но в этот раз почему-то автобус стоял на месте и ждал, пока они поругаются с каждым зайцем по очереди. Это было очень долго, я опаздывал уже прям капец как.
И не пересесть, ни такси вызвать, это было уже в заснеженном чистом поле у черта на рогах.
Потом поехали и сразу приехали: лопнуло колесо. Все пошли пешком по колено в снегу.
И главное, как все объяснить начальству? Какой лифт? Все знают, что мой дом без лифта вообще...
Не, вот мне интересно: у кого-нибудь еще взрывалось колесо автобуса в поездке? А лифт падал? А в один день?
А мне еще в обед в кафешке битое стекло в мантах попало, прям россыпью. Стакан у них разбился, но фарш решили не выкидывать.
Короче, с того дня началась у меня чернющая полоса, каждый день какая-то фигня.
Надо еще сказать, что у нас по маминой линии было что-то вроде родового проклятья: у ее братьев и сестер погибали сыновья примерно в одном возрасте. Трое двоюродных братьев. И я, как очередник, ощущал себя немножко некомфортно от этих чудес.
А закончилась черная полоса примерно месяца через два, когда от несчастного случая погиб муж моей сестры. На себя принял?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2025 13:39
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Уууу... Никогда тот день не забуду. Святые девяностые. Я работал замначальника отделения банка в самом отдаленном районе города Ульяновска. Шеф ушел в отпуск, я исполнял обязанности, включая приходить по утрам первым с ключами. Клиент обратился с заявкой на крупную инкассацию. В тех условиях это само по себе аттракцион. Мы сидели в необорудованном помещении, без железной двери и решеток, без охраны, да даже без вывески, если честно, в конце длинного темного коридора на втором этаже. А на п
Обалдеть.
Вот и говори после этого, что сверхъестественного не бывает.

История про инкассацию неполная, чем закончилось?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прям процитирую… может ты запямятовал «Странное предложение на эмпатию .... Лед бы приложил , массаж головы бы сделал, йодом шишку намазал бэ ....а Вы? Эх Выы ... ph34r_rt_40.gif» Как быстро из эмпата в меркантильного переобулся))
Я все еще жду тебя... можно прост с хорошим настроением ... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

А если у неё 5 руб?
Ну Вы пряи из нее совсем нищебродку слепили...
Галя она нитакая rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

А кто такие кварки?
Самые мелкие части атома
Мельче только ничто)
В отношениях

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Самые мелкие части атома Мельче только ничто)
Ну я поняла, в математике это называется величина, стремящаяся к нулю, но не ноль
В отношениях

Ну Вы пряи из нее совсем нищебродку слепили... Галя она нитакая
Так у неё шишка, вы должны к ней ехать спасать..
Думаю, ей надо купюру 500 евро, раз она не такая!
От шишки
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так у неё шишка, вы должны к ней ехать спасать.. Думаю, ей надо купюру 500 евро, раз она не такая! От шишки
Шишка у меня , у нее давно прошла судя по тексту haha_rt_56.gif
Так кого спасать надо ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Когда день не задался - это ерунда. Вот когда ночь...
Ильнур, Москва, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
sarcastic_rt_50.gif
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это нормально, за черной полосой всегда белая, за белой черная. Так и живем.
У зебры всегда так. Белая полоса, черная...а потом все равно приходит ЖО... sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Шишка у меня , у нее давно прошла судя по тексту Так кого спасать надо ??

Приезжай ко мне в кассу, будем тебя лечить
В отношениях

Шишка у меня , у нее давно прошла судя по тексту Так кого спасать надо ??
Так ты доктора на дом вызываешь с банкнотой?
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Уууу... Никогда тот день не забуду. Святые девяностые. Я работал замначальника отделения банка в самом отдаленном районе города Ульяновска. Шеф ушел в отпуск, я исполнял обязанности, включая приходить по утрам первым с ключами. Клиент обратился с заявкой на крупную инкассацию. В тех условиях это само по себе аттракцион. Мы сидели в необорудованном помещении, без железной двери и решеток, без охраны, да даже без вывески, если честно, в конце длинного темного коридора на втором этаже. А на п
Люблю такие истории длинные, можно фильм снимать)))
Всегда в трагедии есть место для поржать..
Расскажу че было вчера..
Один нехороший человек пришёл перевод отправить на мою работу, а я на замене была, операция больше 300 тыс - нужна кипа документов в том числе последний чек по оплате патента, он говорит на телефоне могу показать - я прошу отправить мне на телеграмм, оттуда я отправляю на свою рабочую почту и распечатываю.. -
Хренушки, он не распечвтался, отправляется только ссылка, а инета нет на компе! (
Вообщем дело к вечеру, было очень много клиентов и много этих операций больше 300 тыс, я уже забыла об этом чеке..
Начала сшиив делать и вспомнила..
Побежала на улицу в копировальный центр, он закрылся, в МТС - они не распечатывают чужие файлы... В Мегафон - распечатали, бегу обратно, время 21:00, касса закрыта на магнитный ключ а пинчик размагнитился...
Звоню сменщице, она говорит, посиди, отдышись, может заработает..
Жду.. Не заработал, пришлось ей приезжать.. Ну и потом с сшивом я всё перепутала, что можно и нельзя, домой приехала в 12 ночи..
)))
Сейчас сижу втыкаю, потому что уснуть не могла, перевозбудилась, наверное
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.07.2025 16:11
В отношениях

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
У зебры всегда так. Белая полоса, черная...а потом все равно приходит ЖО...
Это у нытиков Ж, а у оптимистов лицо!))
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Эх енот, енот, я думала у тебя всё в порядке с ночами..
Говорят, что импотенция молодеет, но чтоб на столько!!!
Сейчас пойду плакать
В отношениях

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Обалдеть. Вот и говори после этого, что сверхъестественного не бывает. История про инкассацию неполная, чем закончилось?)
Мне тоже интересно! Не укокошили там никого?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр