Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Дядя Вова тоже хотел раскрутить на бабки???
Татьяна вам пора домой и на отдых ... bye_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Татьяна вам пора домой и на отдых ...
А кто лекарство продавать будет для ваших шишек?
Ильнур, Москва, 46 лет.

А кто лекарство продавать будет для ваших шишек?
Уговорили , только не перетруждайтесь sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Уговорили , только не перетруждайтесь
Сплю целый день, мне лучше бы как вчера - день пролетел незаметно..
Так что для меня лучше перетруждаться..
Лучше чем с вами разговаривать - один меркантильный, другой сам не знает, чего хочет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сплю целый день, мне лучше бы как вчера - день пролетел незаметно.. Так что для меня лучше перетруждаться.. Лучше чем с вами разговаривать - один меркантильный, другой сам не знает, чего хочет
Я не меркантильный, а домовитый ph34r_rt_40.gif diablo_rt_74.gif а ффсе ваши инсинуации можно на сон списать ....поэтому спите grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Я не меркантильный, а домовитый а ффсе ваши инсинуации можно на сон списать ....поэтому спите
Так это ты начал про прикладывание купюр..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.07.2025 20:00
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так это ты начал про прикладывание купюр..
Нет ...Вы невнимательны ...это был Вова Семфиропольский ...вернитесь и прочтите заново ...а потом Галюня меня в меркантильности обвинила ... tongue_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Обалдеть. Вот и говори после этого, что сверхъестественного не бывает. История про инкассацию неполная, чем закончилось?)
Жалобой клиентов, большим втыком от начальства, депремированием и увольнением через пару месяцев. Но то увольнение уже нельзя считать неприятностью: банк лопнул меньше, чем через месяц, неприятность получилась у того, кто пришел на мое место, уволившись с другой нормальной работы. А я к тому времени новую нашел, до того как на тесный городской рынок вышла толпа моих бывших коллег...
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Люблю такие истории длинные, можно фильм снимать))) Всегда в трагедии есть место для поржать.. Расскажу че было вчера.. Один нехороший человек пришёл перевод отправить на мою работу, а я на замене была, операция больше 300 тыс - нужна кипа документов в том числе последний чек по оплате патента, он говорит на телефоне могу показать - я прошу отправить мне на телеграмм, оттуда я отправляю на свою рабочую почту и распечатываю.. - Хренушки, он не распечвтался, отправляется только ссылка, а и
Мда... У меня в том банке самый большой штраф был, на всю премиальную часть, то есть процентов на 70 зарплаты, не за тот случай, как ни странно.
Прислали нам новую операционистку. Я ее видел в первый раз в жизни, в отборе никак не участвовал. В первый же день она ошиблась в одном переводе на 1 копейку. В то время коробок спичек стоил 100 рублей.
Так вот. По нашей технологии она с утра работала в отделении, а после обеда уезжала в головной офис и именно там набивала эти платежи. Там и ошибку допустила.
Я на этот процесс никак не мог повлиять даже гипотетически, находясь за много километров от места событий.
Девочка лишилась работы, а я премии.
Знаете какая формулировка в приказе была?
"За формальный подход к руководству"
Но это было в рамках той черной полосы, так что я уже и не удивлялся, просто ждал, чем все кончится.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2025 23:09
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ты что - с ума сошёл?? Я пошутила
Поздно.

cool_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр