Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я давно держала 10 курочек, чего-то вспомнила сегодня про них!))
Так было с ними весело, каждый день приключения и у меня и у них...
Но самое главное - чувство, что ты нужна этим пернатым, а они в благодарность за то, что я их кормлю и даю простор для движухи неслись почти каждый день, мы с Усиком не успевали всё съедать, так хорошо они неслись..
Так что и соседям иногда перепадало..
Вообщем жду фоток и рассказов о курочках..
В последнее время мечтаю о доме в деревне, чтобы у меня были куры и ещё какая-нибудь птица!)))
А вы?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я давно держала 10 курочек, чего-то вспомнила сегодня про них!)) Так было с ними весело, каждый день приключения и у меня и у них... Но самое главное - чувство, что ты нужна этим пернатым, а они в благодарность за то, что я их кормлю и даю простор для движухи неслись почти каждый день, мы с Усиком не успевали всё съедать, так хорошо они неслись.. Так что и соседям иногда перепадало.. Вообщем жду фоток и рассказов о курочках.. В последнее время мечтаю о доме в деревне, чтобы у меня были
Если корма ворованные, то выгодно держать 😁В остальных случаях нет смысла. 🤷‍♂️
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

какая-нибудь птица!)))
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Историю забыла..
Надоело мне, что мои куры находили лазейки к вредным соседям и те всё время ругались на меня и на моих курей - они разбредались в разные стороны по всем участкам, но их был самый ближний и мимо них они всё время следовали транзитом на другие участки!)
Так вот так меня достала соседка жалобами, что решила я, что пора для них сделать загончик и огородить его как следует..
Ну поехала к подруге за сеткой с другом, там она такой рулон дала неподъемный, мы его разобрали на лоскуты - это была очень частая железная сетка, такую раньше прикручивали на кровати и она пружинила.. Кг 100 наверное рулончик ржавенький у неё лежал..
Так вот изгородь получилась замечательная..
Я всем курам обстригла хвосты и крылья, чтобы они не перелетали через эту сетку..
Все смирились с ролью заключённых и перерыли мне всё, а одна курица.. Я её назвала свободолюбивая - находила разные способы перелётов через это заграждение
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.07.2025 15:05
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 17.07.2025 14:38
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я давно держала 10 курочек, чего-то вспомнила сегодня про них!)) Так было с ними весело, каждый день приключения и у меня и у них... Но самое главное - чувство, что ты нужна этим пернатым, а они в благодарность за то, что я их кормлю и даю простор для движухи неслись почти каждый день, мы с Усиком не успевали всё съедать, так хорошо они неслись.. Так что и соседям иногда перепадало.. Вообщем жду фоток и рассказов о курочках.. В последнее время мечтаю о доме в деревне, чтобы у меня были
Давай лучше бизнес-план строительство своего дома, когда у подруги продать квартиру её свекрови плюс она аозьмет кредит, Костик пришлёт рабочих, с тебя организация работ, строишь 2 дома, один продаёте, подруге квартиру, тебе на разницу на отделку и на 3 месяца в Крым. Йооохоууу biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Иногда нахлестывают теплые воспоминания из детства - курочки, козлята, коровы. Но сейчас меня каждое утро, в 4 утра😱 будит соседский хор - гуси, индоутки, индюки, куры конечно. Песня не прекращается на протяжении часов двух, они просто друг за другом по кругу кудахчат, гогочат 😂
Как то сразу желание кого то заводить отпадает. А по другому никак, окно спальни выходит ближе к соседям.
Может когда нибудь, будучи бабушкой, вместе с любимым дедушкой, будут птички и все заботы с ними)
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 17.07.2025 15:05

Татьяна, Россия, Миасс писала:
Иногда нахлестывают теплые воспоминания из детства - курочки, козлята, коровы. Но сейчас меня каждое утро, в 4 утра😱 будит соседский хор - гуси, индоутки, индюки, куры конечно. Песня не прекращается на протяжении часов двух, они просто друг за другом по кругу кудахчат, гогочат 😂 Как то сразу желание кого то заводить отпадает. А по другому никак, окно спальни выходит ближе к соседям. Может когда нибудь, будучи бабушкой, вместе с любимым дедушкой, будут птички и все заботы с
Дедушку нужно выбирать заранее и беречь, ходить и лелеять, чтобы когда сама станешь бабушкой он всецело разделял Ваши интересы. secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это замечательные животные... Но... Хочу спокойно и свободно жить... Ездить, отдыхать... Когда сяду на даче, вернее, осяду снова, тогда да.. Пока нет

Птичек люблю, лошадей и козsmile_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давай лучше бизнес-план строительство своего дома, когда у подруги продать квартиру её свекрови плюс она аозьмет кредит, Костик пришлёт рабочих, с тебя организация работ, строишь 2 дома, один продаёте, подруге квартиру, тебе на разницу на отделку и на 3 месяца в Крым. Йооохоууу
Шикарный план)
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это замечательные животные... Но... Хочу спокойно и свободно жить... Ездить, отдыхать... Когда сяду на даче, вернее, осяду снова, тогда да.. Пока нет Птичек люблю, лошадей и коз
Ой лошади отдельная, тема!!!
От них очень хорошая энергетика идёт, детям -аутистам рекомендуют врачи общаться с лошадьми..
Не случайно, наверное..
Мне нравятся их губы такие тёплые и мягкие и нос такой огромный и мокренький!)))
И как они фыркают

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Шикарный план)
Серенький, у Татьяны они куда как фееричнее- но, к счастью, дальше форума не выходят.
Ресурсной базы и наивных людей не хватает mosking_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Это замечательные животные... Но... Хочу спокойно и свободно жить... Ездить, отдыхать... Когда сяду на даче, вернее, осяду снова, тогда да.. Пока нет Птичек люблю, лошадей и коз
При наличии 3 или 4 детей Вашим планам не суждено сбыться. Пока их на ноги поднимете, пока женитесь, пока с внуками поможете. Дачу придётся продать, ибо на все это денег много нужно. А потом здоровья уже не на что не останется. Увы, но факт wink_rt_40.gif
В отношениях

Серенький, у Татьяны они куда как фееричнее- но, к счастью, дальше форума не выходят. Ресурсной базы и наивных людей не хватает
Я их вынашиваю - планы у меня зреют в голове, если бы немного смелости было, я бы уже давно открыла строительную контору и таких бы дворцов себе настроила..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.07.2025 15:13
Ольга, Москва, 48 лет.

При наличии 3 или 4 детей Вашим планам не суждено сбыться. Пока их на ноги поднимете, пока женитесь, пока с внуками поможете. Дачу придётся продать, ибо на все это денег много нужно. А потом здоровья уже не на что не останется. Увы, но факт
Господи, до чего темная энергетика... Несмотря на ваше предположения, и лошади, и дача, все будет. Потяну, не переживайте так...

Я их вынашиваю - планы у меня зреют в голове, если бы немного миелости было, я бы уже давно открыла строительную контору и таких бы дворцов себе настооила
Нужно тут искать единомышленников и увлечь их идеей biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Моя цель ближайшая дом, и человек появился который хочет того же.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой лошади отдельная, тема!!! От них очень хорошая энергетика идёт, детям -аутистам рекомендуют врачи общаться с лошадьми.. Не случайно, наверное.. Мне нравятся их губы такие тёплые и мягкие и нос такой огромный и мокренький!))) И как они фыркают
15 лет была коневладельцем, крайне редко болела вирусниками.. И сейчас, к лошадям проезжаю, прямо ощущаю, как настроение поднимается...
В отношениях

Нужно тут искать единомышленников и увлечь их идеей
Тут же не могут поднять с дивана и приехать костёр развести на дачу..
Какой единомышленников?
Им и на диване неплохо
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тут же не могут поднять с дивана и приехать костёр развести на дачу.. Какой единомышленников? Им и на диване неплохо
Татьян без обид ....
Не мочь и не хотеть это 2 большие разницы lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр