Страницы:
1
2
3
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Который хочет Ваш дом? Не удивительно)
Та же цель, когда у двоих сходятся интересы, плюс душевность и физика, это ценнее всего в мире.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поехали на море )) Одно из "хочу" реализовывать.
Я в конце сентября, сейчас в Пятигорск..
В отношениях

Так опять меня отвлекли.
Я уже в блоге писала, что могу помочь, но не всем, только избранным и то, если человек сам захочет - он найдет способ и силы, ресурс я это называю...
Не найдёт, будет сидеть за забором и землю рыть на работе, как мои куры..
Ну дык вот..
История про свободолюбивую курицу..
Одной ей было стрёмно далеко ходить, она гуляла только по моему огороду, стала похожа на собачку, такая любопытная - всё ей надо знать чего я делаю, паслась возле меня всегда..
Тут председатель ко мне пришёл со своей собакой, она у него на поводке была, очень шустрая и хитрая, сидела тихонечко у ног хозяина и ждала мою курочку, прям следила за ней..
А мы с этим председателем обсуждали моих соседей злыдней, которые весь мозг мне выклевали тем, что в 6 утра мои куры начинали орать и спать им мешали..
Я говорю зае.. Может избавиться от них?
Я имела ввиду соседей, а не кур.. - это была шутка, конечно, но очень злобная, я люблю так шутить..
Как вдруг моя курочка подошла к нам очень близко и собака, сидя на поводке, пулей к ней метнулась и хвать её за горло..
Прикусила..
Я даже не успела ничего сделать..
Курочке стало плохо, мы её отнесли под курятник, потому что она села и сидит, не ходит, не клюёт..
На второй день её сидения, я позвала председателя - говорю с тебя 500 руб - забирай её к себе и руби..
Она ничего не жрёт и не пьёт второй день..
Ну это была первая потеря курицы...
Потом их было ещё 5..
Осталось 4 самых мудрых курицы, наступил ноябрь..
Я уже съездила на море, кур кормила соседка, сестра, все, кому не лень, потому что моя калитка никогда не закрывается..
На даче нет воды, а я уехать не могу, потому что у меня 4 курицы, и я не знаю куда мне их пристроить
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 18.07.2025 06:42
В отношениях

Сестре мама её одноклассницы позвонила и говорит -:я видела Танину курицу..
Она на дорогу выходила, мы ехали на машине..
Это тётя Люба, которая так же моей сестре посоветовала эту дачу купить, когда мы искали участок для меня..
Она много лет была председателем моего СНТ и до сих пор рулит всеми председателями..
Ну так вот, она говорит - что Таня решила делать с курями?
Все думали, что я их зарублю, а я думала надо их отвезти в деревню, отдать тем людям, у кого есть тёплый курятник..
Пока я думала как их и куда везти, они научились пить воду из замёрзших луж, ковырять поглубже землю, чтобы червяков достать оттуда, я им проделала дыру в баню, чтобы они не околели - там им насест сделала, лампочку повесили..
Вообщем пыталась им создать какие-то условия для жизни..
Я сама печку топлю и ношу кота на руках, чтобы не мёрзнуть))) Усик меня спасал просто, моя грелка любимая была..
Ну так вот..
Тётя Люба позвонила моей сестре и сказала, что у неё на работе есть мужик, который кур держит и она с ним договорилась, чтобы он моих курей забрал..
Он приехал и увёз их к себе..
Я ему потом несколько раз звонила спрашивала - как там мои куры?
Он говорил - Ваше ОПГ - всех моих кур переклевала, говорит пока они не нажрутся - других к кормушке не подпускают.. Клюются..
Я рассказала другу об этом - говорю прикинь!!!!
Мои куры весь курятник там в страхе держут, их даже петух боится..
Он говорит конечно.. Лёд носами рубить, чтобы напиться..
Ковырять мерзлую землю, чтобы найти червячка, клевать замерзшую кашу..
Вообщем он не удивлялся совсем..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 18.07.2025 06:44
В отношениях

Итог какой, мои куры несутся до сих пор хорошо, дедушка очень ими доволен, сказал, что пока рубить не собирается, а уже 2 года прошло..)))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я в конце сентября, сейчас в Пятигорск..
Тоже на конец сентября взяла тур.)
В отношениях

Тоже на конец сентября взяла тур.)
Куда тур?)

Куда тур?)
В Турцию.
В отношениях

В Турцию.
В конце сентября там классно будет!)))
У меня всё перевернулось и завтра я уже выруливаю в Крым!)))
Йохуууу

В конце сентября там классно будет!))) У меня всё перевернулось и завтра я уже выруливаю в Крым!))) Йохуууу
Классно) ветер перемен дует... girl-witch_rt_92.gif
Чудесного отдыха,шли фотки.)
В отношениях

Классно) ветер перемен дует... Чудесного отдыха,шли фотки.)
Хорошо, spruceup_rt_74.gif
yahoo_rt_84.gif
Благодарююю
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.07.2025 00:38
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В конце сентября там классно будет!))) У меня всё перевернулось и завтра я уже выруливаю в Крым!))) Йохуууу
На авто? Мимо Геленджика поедешь, привет передавайsmile_rt_40.png))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
На авто? Мимо Геленджика поедешь, привет передавай))
Не поеду!)
Что я там забыла?
Не люблю наше побережье из-за количества людей!
Меня в Москве этот суетливый народ убивает, на отдыхе предпочитаю дикие пляжи, где нет людей ваабще или минимум разреженный
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр