Страницы:
1
2
3
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Тут же не могут поднять с дивана и приехать костёр развести на дачу.. Какой единомышленников? Им и на диване неплохо
Променять свой любимый диванчик на костер .. Ну так себе. Я бы тоже не поехала...

А вот когда свой домик это другое...
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
15 лет была коневладельцем, крайне редко болела вирусниками.. И сейчас, к лошадям проезжаю, прямо ощущаю, как настроение поднимается...
Я с ними обниматься люблю, особенно если сидишь в седле за шею.. На неделю счастья хватает, когда поскачешь на лошадке галопом)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 18.07.2025 06:50
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Тут же не могут поднять с дивана и приехать костёр развести на дачу.. Какой единомышленников? Им и на диване неплохо
Нужна идея, правильная подача и сногсшибательные перспективы.
Обрисуйте и от желающих не будет отбоя biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
Променять свой любимый диванчик на костер .. Ну так себе. Я бы тоже не поехала... А вот когда свой домик это другое...
Ну так свой домик надо не только ж от дивана оторвать
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нужна идея, правильная подача и сногсшибательные перспективы. Обрисуйте и от желающих не будет отбоя
Наш форум неподъемный..
Я не хочу даже начинать..

Ну так свой домик надо не только ж от дивана оторвать
Свой домик. Противовес чужое .
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если корма ворованные, то выгодно держать 😁В остальных случаях нет смысла. 🤷‍♂️
Не знаю, мои были одно время на самообеспечении, сжирали всех улиток и слизней, их было море тогда, когда я их завела.. Когда они их всех сожрали - соседи начали таскать хлеб, кашу, макароны, я им покупала зерно, не знаю, мне казалось недорого..
Яйца дороже, чем их прокорм

Наш форум неподъемный.. Я не хочу даже начинать..
Не знаю, как форум. На форуме не сидела до этого . Но в чате прекрасные люди. Но и там навряд ли приедут и разведут костер.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наш форум неподъемный.. Я не хочу даже начинать..
Люди меняются, поэтому шанс найти лохов-единомышленников, готовых вложиться в выгодный проджект растёт. С Вас идея, с них финансы, Вам недострой, им эмоции. mosking_rt_50.gif
В отношениях

Свой домик. Противовес чужое .
Тут когда я дачу купила все отговаривали- кредиты, хомут на шее, удавка..
Я теперь целое лето жарю шашлыки, выращиваю свою зелень, горох, варю компоты, варенье своё!) морс каждый раз новый изобретаю..
Но самое главное - это кйфушное лежание в беседке..
Не глядя в потолок белый на диване в квартире, а на зелень вокруг..
Цветочки..
Друзья приезжают на шашлыки постоянно..
Надо всё делать наоборот, если советуют тут- особенно это касается стройки и покупки недвижимости
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 18.07.2025 06:56
В отношениях

Не знаю, как форум. На форуме не сидела до этого . Но в чате прекрасные люди. Но и там навряд ли приедут и разведут костер.
Ну и пусть чатятся, а мы будем сами жарить шашлык в прекрасной девичей компании, друзья у меня тоже есть, но далеко их жизнь киданула..
Костик в Грузии до конца сентября, Колька уехал в Крым.
Даже пригласить некого..
Стройка сейчас - сезон, всё друганв-строители тоже заняты(((
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 17.07.2025 16:21
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Я давно держала 10 курочек, чего-то вспомнила сегодня про них!)) Так было с ними весело, каждый день приключения и у меня и у них... Но самое главное - чувство, что ты нужна этим пернатым, а они в благодарность за то, что я их кормлю и даю простор для движухи неслись почти каждый день, мы с Усиком не успевали всё съедать, так хорошо они неслись.. Так что и соседям иногда перепадало.. Вообщем жду фоток и рассказов о курочках.. В последнее время мечтаю о доме в деревне, чтобы у меня были
Позавчера клиентка - моя ровесница,сообщила радостную новость,что стала бабушкой)) два сыночка родились в семье её сына - ровесник моего сына.
Вчера у сына моего ДР был)
фотки прислал. biggrin_rt_40.png

Хочу внучку,да)
Сегодня купила классный купальник,короче поеду на море)) ибо это хочу могу устроить точно)
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Позавчера клиентка - моя ровесница,сообщила радостную новость,что стала бабушкой)) два сыночка родились в семье её сына - ровесник моего сына. Вчера у сына моего ДР был) фотки прислал. Хочу внучку,да) Сегодня купила классный купальник,короче поеду на море)) ибо это хочу могу устроить точно)
На море girl-angel_rt_62.gif
Я тоже хочуууу
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

На море Я тоже хочуууу
Поехали на море ))
Одно из "хочу" реализовывать. dance3_rt_84.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Девочки, главное, желание... Я хотела, села за руль и поехала... Ттт ищу варианты дешевого съёма, получится-отпишу, но мы рады... Надо не думать, что что то не можешь, надо думать, как смочь. И делать. Менталитет менять.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

В последнее время мечтаю о доме в деревне, чтобы у меня были куры и ещё какая-нибудь птица!))) А вы?
Нет, куры и прочее - не моё, совсем
Мечтаю просто о домике))
двухэтажном, с панорамными окнами, с лоджией… Эх
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет, куры и прочее - не моё, совсем Мечтаю просто о домике)) двухэтажном, с панорамными окнами, с лоджией… Эх
Так снимите... Посмотрите... А то может быть, оно и не нужно будетsmile_rt_40.png))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так снимите... Посмотрите... А то может быть, оно и не нужно будет))
У меня есть…
Только без окон панорамных))
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Моя цель ближайшая дом, и человек появился который хочет того же.
Который хочет Ваш дом? Не удивительно)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр