Страницы:
1
2
3
4
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Думаю, автобус мы не осилим.
Согласен, тяжко. Но если очень хочется, то можно и потерпеть.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я еду в сентябре. Билеты брала очень заранее, и то обратно билетов нормальных не было. Но сайт предложил ехать не из Симферополя, а из Евпатории. В итоге все сложилось. Посмотрите попробуйте Евпаторию. Там все близко . Билеты брала через грандтрайн
Светлана Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 20.07.2025 12:29
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Да, видно придется подождать с Крымом.
Вы отслеживайте даты, многие отказываются и что-то всплывает
Если один билет, то вполне возможно выловить
На семью сектор/купе это, к сожалению,фантастика, сама сижу отслеживаю и никак...
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 20.07.2025 13:29
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Вы отслеживайте даты, многие отказываются и что-то всплывает Если один билет, то вполне возможно выловить На семью сектор/купе это, к сожалению,фантастика, сама сижу отслеживаю и никак...
Мои и на поезд не особо согласны, они не смогут так долго. Рассматриваем самолет куда-нибудь.

Мои и на поезд не особо согласны, они не смогут так долго. Рассматриваем самолет куда-нибудь.
Сочи, Геленджик вроде бы летают

Александровна, Россия, Москва писала:
Будьте осторожны, пожалуйста. https://news.mail.ru/society/67080542/?frommail=1
А чего осторожничать
Мост перекрывают для безопасности, поэтому задержки
Мы в прошлом году уезжали с задержкой 7 часов из владиславовки
К Воронежу поезд все нагнал, мы вовремя приехали

Евгений, Россия, Чехов писал:
Как вариант автобус, если уж очень нужно. Билеты покупаю всегда на Росбилет.
На автобусе однажды ехали тоже
Все запомнили эту поездку с посылом "шоп я хоть когда-то еще раз!" 😂
Очень тяжело
Возможно это просто мы такие слабаки
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 20.07.2025 13:48
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сочи, Геленджик вроде бы летают
Да Геленджик 19 июля открыли.
Евгений, Чехов, 45 лет.

На автобусе однажды ехали тоже Все запомнили эту поездку с посылом "шоп я хоть когда-то еще раз!" 😂 Очень тяжело Возможно это просто мы такие слабаки
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

А чего осторожничать Мост перекрывают для безопасности, поэтому задержки Мы в прошлом году уезжали с задержкой 7 часов из владиславовки К Воронежу поезд все нагнал, мы вовремя приехали
В этот раз движение поездов было приостановлено из-за падения обломков БПЛА на железнодорожном перегоне Лихая — Замчалово в Ростовской области.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

На автобусе однажды ехали тоже Все запомнили эту поездку с посылом "шоп я хоть когда-то еще раз!" 😂 Очень тяжело Возможно это просто мы такие слабаки
Я в юности в Венгрию ездила на автобусе. Посыл с тех пор остался такой же, как у вас)))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 15:08

Александровна, Россия, Москва писала:
В этот раз движение поездов было приостановлено из-за падения обломков БПЛА на железнодорожном перегоне Лихая — Замчалово в Ростовской области.
Понятно.
Хорошо, что остановили.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

На машине тяжеловато, жарко оч, Ростов прошли 40 жары днем...

В принципе если комфортабельный автобус с кондеем, с хорошим собеседником или кино, то и норм.

Теоретически можно доехать до Краснодара, потом автобусом... Но вот от Краснодара тяжеловато, перевалы...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На машине тяжеловато, жарко оч, Ростов прошли 40 жары днем... В принципе если комфортабельный автобус с кондеем, с хорошим собеседником или кино, то и норм. Теоретически можно доехать до Краснодара, потом автобусом... Но вот от Краснодара тяжеловато, перевалы...
Это если очень хочется попасть туда, а билетов на поезд нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это если очень хочется попасть туда, а билетов на поезд нет.
Конечно, на крайняк
Евгений, Чехов, 45 лет.

Конечно, на крайняк
Автобусы тоже не Айс сейчас ходят, в плане комфорта. Из всех моих поездок, около 15 раз за последние 8 месяцев, хорошо если 3-4, были более менее. Отсутствие зарядки для гаджетов, вообще дичь.

На машине тяжеловато, жарко оч, Ростов прошли 40 жары днем... В принципе если комфортабельный автобус с кондеем, с хорошим собеседником или кино, то и норм. Теоретически можно доехать до Краснодара, потом автобусом... Но вот от Краснодара тяжеловато, перевалы...
Что за перевалы?
С Краснодара вроде говорят новую платку сделали, на несколько часов быстрее теперь ехать, не через станицы, а по прямой до моста
Ольга, Москва, 48 лет.

Сделали, пробки в гор ключе, дорога идет местами 15 км/ч, серпантин... Короче, не оч то скоростная, но около Геленджика прям 80wink_rt_40.png. Дальше пока не ездила в сторону моста
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Что за перевалы? С Краснодара вроде говорят новую платку сделали, на несколько часов быстрее теперь ехать, не через станицы, а по прямой до моста
тож никак не пойму.. где от Краснодара до Крыма перевалы....
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр