Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
тож никак не пойму.. где от Краснодара до Крыма перевалы....
Михайловский перевал, перевал в гор ключе, откройте картуsmile_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Михайловский перевал, перевал в гор ключе, откройте карту
в геленджике?
Ольга, Москва, 48 лет.

С Краснодара почти до гор ключа относительно быстрая дорога, потом в горячем можно застрять...

В гор ключе вроде не Геленджик, Михайловский формально Геленджик, но км за 25 до него. Пробки в Архипке из за светофоров...

Я к тому что скорость там то 40, то 70... Не скоростная трасса... Плюс перевалы до 15

Что то скан с карты не загружается
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 19:52
Ольга, Москва, 48 лет.

И если ехать, то не попасть в уикенд, Ростов и Краснодар едут, можно оч долго стоять..
Фрол, Москва, 52 года.

С Краснодара почти до гор ключа относительно быстрая дорога, потом в горячем можно застрять... В гор ключе вроде не Геленджик, Михайловский формально Геленджик, но км за 25 до него. Пробки в Архипке из за светофоров... Я к тому что скорость там то 40, то 70... Не скоростная трасса... Плюс перевалы до 15 Что то скан с карты не загружается
зачем с краснодара ехать в гор ключ?.. в Крым люди собираются... вы еще про пробки в час пик на садовом расскажите..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 20:04
Ольга, Москва, 48 лет.

зачем с краснодара ехать в гор ключ?.. в Крым люди собираются... вы еще про пробки в час пик на садовом расскажите..
Можете через Мариуполь (или какие там города) конечно... Но другой вариант и единственный, кроме Мариуполя, это через дорогу краснодар-джубга и там в районе гор ключа все и стоит... Короче, езжайте как хотите, мой опыт такой..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 20:20
Фрол, Москва, 52 года.

Можете через Мариуполь (или какие там города) конечно... Но другой вариант и единственный, кроме Мариуполя, это через дорогу краснодар-джубга и там в районе гор ключа все и стоит... Короче, езжайте как хотите, мой опыт такой..
где стоит?.... это сейчас
Фрол, Москва, 52 года.

до крымского моста летишь без задержек.... только перед мостом постоишь на досмотр... карта сейчас... там проезжал пять дней назад.. перевалов не было...пробок тоже..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 20:25
Фрол, Москва, 52 года.

ту пробку, что Вы рисуете.. это пробка на досмотр, а не гор ключ....
Ольга, Москва, 48 лет.

до крымского моста летишь без задержек.... только перед мостом постоишь на досмотр... карта сейчас... там проездал пять дрюней назад.. перевалов не было...
А через какие города ехали??? Карта мне два варианта давала... Правда, я в Крым не собиралась... Для интереса мониторила
Фрол, Москва, 52 года.

А через какие города ехали??? Карта мне два варианта давала... Правда, я в Крым не собиралась... Для интереса мониторила
Москва - Крым по платке... один вариант.. москва Воронеж Ростов-на-Дону Краснодар Керчь
Ольга, Москва, 48 лет.

Москва - Крым по платке... один вариант.. москва Воронеж Ростов-на-Дону Краснодар Керчь
Ну... М4... Каждый день тут езжу...
Фрол, Москва, 52 года.

Ну... М4... Каждый день тут езжу...
до Видного или домодедова?
Ольга, Москва, 48 лет.

до Видного или домодедова?
Я в Геленджике сейчас... С 9 числа путешествую с гор ключа до Кабардинкиsmile_rt_40.png по несколько раз на дню даже...но по трассе скорее, я не права, вообще путаница какая то... В Геленджике рядом проходит трасса м4, она бесплатная с гор ключа как раз... А вы ехали по новой платке, выше, альтернативной, прямо к мосту... Так что кучу времени сэкономить можно.. Хорошо, что просветили... Понастроилиsmile_rt_40.png)) не разберешьsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 21:29
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Никто так не ездит в Крым. С чего вы взяли, что это единственный вариант.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 21.07.2025 07:00

Мы всегда раньше сворачивали не доезжая до Краснодара, сворачивали в станицы.
Сейчас с Краснодара должна быть платка хорошая до моста.
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Никто так не ездит в Крым. С чего вы взяли, что это единственный вариант.
Да, я уже разобралась... Я не ездила на юг до этого... А в Крым на машине вообще ни разуsmile_rt_40.png)) по карте он мне выдал 2 маршрута, но видимо, исходя из моего местоположения.я бы, наивная, так и поехала бы, по берегуsmile_rt_40.png))))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 07:04

Да, я уже разобралась... Я не ездила на юг до этого... А в Крым на машине вообще ни разу)) по карте он мне выдал 2 маршрута, но видимо, исходя из моего местоположения.я бы, наивная, так и поехала бы, по берегу))))
Да, прочитала уже.
В общем езжайте спокойно, нет там перевалов 😅

По новым территориям, кстати, у меня коллеги ездили в позатом году.
Говорят норм. Их с моста развернули после терракта тогда.
Но там дольше и ночью ехать не будешь, нет освещения
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В Геленджике дождик... ) хоть и не Крым
Привет. А вы еще в Геленджике? Почем снимали жильё?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр