Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением делимся - самый запомнившийся добрый поступок чужого человека
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Пока писала о своем, несколько форумчанок написали практически такими же словами о доброте других и своей признательности Не сговариваясь. Сейчас прочитала и день УЖЕ задался! Это ли не чудо?
Вы серьёзно?)) На сайте ВСЕГДА были и есть отзывчивые люди, готовые помочь делом. friends_rt_104.gif Чаще всего они не выносят это в публичное пространство, оно и понятно: сделал добро - отпусти его в воду smile_rt_40.gif
Проза жизни в том, что кто-то даёт помощь, кто-то принимает, а кто-то участвует в круговороте: и даёт, и принимает biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы серьёзно?)) На сайте ВСЕГДА были и есть отзывчивые люди, готовые помочь делом. Чаще всего они не выносят это в публичное пространство, оно и понятно: сделал добро - отпусти его в воду Проза жизни в том, что кто-то даёт помощь, кто-то принимает, а кто-то участвует в круговороте: и даёт, и принимает
Здесь добрый форум, мы пишем и вспоминаем о том кто нам сделал добро, а не о том кому мы сделали.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне настолько часто помогают люди, что я не смогу и за сутки написать все добрые поступки, которые помню. Поэтому ограничусь форумчанами, которые помогали в разные периоды жизни без просьб, по своей инициативе, и помощь была своевременной, нужной и значимой: - помощь физическая, починка , помощь по быту, по компьютеру (Лёха, Рустам) - помощь натурпродуктами (Галка, Оля Оренбург) - помощь юридическая (Победитель) - помощь в трудоустройстве, недвижимости (Ольга Москва, Мама Дочи) - помощь в и
Какой чудесный пост.

Олег, Россия, Москва писал:
Здесь добрый форум, мы пишем и вспоминаем о том кто нам сделал добро, а не о том кому мы сделали.
Я так и поняла, что речь о случайных людях, с кем мимоходом пересеклись. А это явно не форум)

Я только одного чела с форума помню, который именно мимоходом, т.е. без предварительного общения или личного расположения, устроил тут для взрослых людей праздник Новый год, став Дедом Морозом. Это был Толик biggrin_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
вспоминаю..., лет 20 лет назад. Был в командировке в отдаленном поселке глубоко в тайге в Красноярском крае, чтобы представить, в гостинице не было отопления и единственный обогреватель носили из номера в номер погреться, так как иначе выбивало пробки. Так вот, у меня на след день судебное заседание, большое банкротное дело горнообогатительного комбината, а рубашка белая несвежая. Я к женщине которая номера убирает, типа постирайте, погладьте - она говорит хорошо. На утро у меня на двери висит и
Ну совсем незнакомые ... Ну чайник в больничку принесли, без чая не живу совсем...даже потом не увиделись вживую .. Таксист недавно довез, денег отказался брать , правда через месяц чет начал сердечки в смс ках присылать🤧🤣.. Грузовичков решил оставить нам в деревне закоп из сокровищ. Павер банк зачем то и перцовый баллончик. Удивилась, но дошла , откопала клад.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Тоже было.
Поехали с братом,в Новосибирск,во времена Ковида,встречать его дочь,из Самары.
То ли будет автобус до Бийска,то ли-нет,пассажиров то-не густо..
Километров за пять,до ЖД вокзала,на перекрестке,сдохла десятка,ВАЗ..
Не заводится и все..
Сзади автобус,двухэтажный,сигналит..
Объезжает нас паренёк,лет 30ти,подпятил,цеплялся..
Выводок с перекрестка,недалеко,но хоть так..
Чё с нас..
-да идите вы..уехал..
Проблема не страшная была,теперь уж не помню..
Но,не на перекрестке ж ее решать..

Дальше,братец чешет,по навигатору в телефоне,куда ехать..
Чё то,проглядел..
Полицаи,останавливают,номера то-алтайские..
Куда едете
Отвечаю-на ЖД вокзал
2000-й год..
Чё там забыли?
Племянницу встретить..
Документы..
Даю,вод.уд. мое,а на машину то-брата..
Даже не спросили ничего..
Правда,у нас,только имена разные,остальное-одинаково,и дата рождения тоже..
Объяснили,что уже проехали,перекресток,где надо было свернуть,растолковали как попасть на вокзал..
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Вспомнила. Где-то 2000 е. Мобильные телефоны редкость и дорого. Москва. Китай - город. Попытка устроится на работу. Собеседование. А народу толпа. И время сдвигается. А у меня билеты с Павелецкого вокзала на поезд. И уже нет запасного времени. Выскочила из помещения, понимаю что я реально опаздываю. Как вызвать такси? Без телефона? Центр. Узкие улочки. Машу руками. Остановить хоть какую-то машину. Можно сказать - грудью на амбразуру. Поперек дороги. Останавливается какой-то минивэн. Спрашивает - что случилось! Довезите пожалуйста до Павелецкого. Заплачу сколько нужно. Едем. При выходе - сколько я должна?
Беги давай, а то поезд уедет.
Вбежала в вагон буквально за несколько минут до отправления.
В вагоне накрыло. Трясло прям от нервов...
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 16:17
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А чего ты плакал под мостом?) Ко мне люди вообще всегда добры были. Не буду перечислять всё, что сделали. Смотрела видео с Прохором Шаляпиным, где он говорит, что люди вокруг добрые, всё сами дадут, вот согласна с ним.
От того, что услышал песню грустную.
от осознания того, что любовь куда важнее личных амбиций.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр