Поехали с б.ж в деревню после загса ...чоб ее на мою фамилию перевести.Я чел домовитый, чеб грузовичок не гонял в НН решил загрузку взять , двери из Подольска от фирмы и на фирму.Ну погрузился да пошел , через Рязань , дела и там были , не большие но важные.В итоге все сделал под утро доехали в небольшой уездный городишко Нижегородской области.До паспортного стола стоянка забита , встал выше и на склоне, заглушил двиг , дверь открыл , гляжу место совсем близко освободилось, дверь захлопнул , перепарковался, зашел в кабинет с майором решил , паспорт с новой фамилией дадут с утра на след день.К теще приехали , пока туда сюда глядь а барсетки нету, я ее за сиденье клал обычно.Там бумажник , права, военник , документы на 3 машины, мой паспорт ...
Пипец ....с утра искал возле паспортного , потом заехал в Нижний , куча звонков ....никаких результатов.Так и припер в Мск с одной страховкой, благо деньги в куртке были в отдельном кармане.С вечера поговорил с одним знакомым , грит дуй туда обратно , получай справку об утере либо хищении ...а то как деж ездить , жить и доки восстанавливать.Тем вечером сел на автоьус и отбыл в Нижний.Утром доехал , зашел на фирму где выгружался, там поискал еще раз , нету , потом к участковому, он послал на соседний участок, с соседнего послали в центральное отделение , заманался ходить пехом ....поймал такси...почти доехали и тут звонок с незнакомого номера.
Такой то такой ...? Я да ..., мы грит вашу барсетку нашли и документы там.И называет деревню соседнюю с нашей и адрес.На автовокзале уже сажусь в следующее такси , 3 часа и я на месте ....дом на отшибе , ставни окна заколоченны, калитки нет ...ну зашел ....оторопел , вертеп настоящий бомжики, наркоши , ассоциальные типы ....куча целая ...и тут девушка , с испитым лицом и остатками былой красоты протягивает мне барсетку ...мы грит ничо не брали, по визитки вас шашли ...
Я на радостях отвез их в магаз , купил ящик водки в благодарность )))) Сами попросили угости мол ...выпить охота ,а денег нет ...
Крч даже учитывая все расходы я полюбасу выиграл уйму времени ...а девушке той благодарен ....ибо пару лет доки восстанавливать пришлось бы )))