Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
В Вашем кругу общения много таких знакомых? А во всем Туссенте? Хватит пальцев одной руки пересчитать?
Саша, простите, но это не Вам.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Где жене приходится терпеть все выходки мужа, ибо останется без средств к существованию?
Женщина, чтоб она и ее дети были стабильно обеспечены многое вытерпит и на многое глаза закроет. Это лучше, чем встала и ушла на улицу с детьми и с голой опой.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Женщина, чтоб она и ее дети были стабильно обеспечены многое вытерпит и на многое глаза закроет. Это лучше, чем встала и ушла на улицу с детьми и с голой опой.
Что за женщина такая беспомощная, что без мужа будет с голой попой?) Такие бывают?))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Честно, предыдущие темы были куда интереснее. И жизненней.
принято, придумаем погорячее
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше.
неплохой стёб от финансиста)

только я сомневаюсь что он ездит на арендованной машине, хотя с ней всё ровно то же самое, она становится б/у сразу же после приобретения и теряет в цене стремительно
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Думаю там будет такой брачный договор что именно с голой опой и останется...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Думаю там будет такой брачный договор что именно с голой опой и останется...
И детям не перепадёт ничего?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

принято, придумаем погорячее
Подожди, может, я и не прав ))
Ща и здесь дадут жару.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Детей себе оставит
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Это старая история с просторов инета, но здесь не обсуждали, делимся мнением, блиин и давйте без перехода на дичности. На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее: ------------- Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашим
500 тыс в год для, Америки маловато 😑
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хрень полная.. Есть плеяда опр людей, которые выбирают жен по экстерьеру.. И там одни законы...

А бывают др .. В любом случае, что обсуждать.. У нас тут др ситуацияsmile_rt_40.png

Julia, Россия, Москва писала:
Детям перепадет.
Вопрос не о детях, а о жене.
А тут у кого деньги - у того и юристы.
И да. если брак заведомо по расчету, то брачный контракт, а бизнесмен вряд ли дурак и реалии ж осознает.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Крепкий брак не там где бояться, а где уважают. Не?

Виктория, Россия, Москва писала:
Может, эта история полувековой давности?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Куда же домохозяйка будет их тратить?
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Скорей всего. Автор не в теме smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Лет двадцать ей точно... и да, сомневаюсь что она пришла к нам с Уолт Стрит... скорее это русская фантазия на тему Америки.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Подожди, может, я и не прав )) Ща и здесь дадут жару.
Да какого "жару"? Тут нет красоток 25 лет, мужчин с высокими доходами что-то тоже не особо наблюдается. Обсуждать гипотетическую ситуацию, да ещё и в реалиях другого государства? А фото " хорошей старости" с инета... Так кто мешает, только не надо это как норму преподносить. У кого есть деньги купить цыпочку на старости лет и кому эта идея кажется заманчивой, берут и делают.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Лет двадцать ей точно... и да, сомневаюсь что она пришла к нам с Уолт Стрит... скорее это русская фантазия на тему Америки.
не, это первод
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр