Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Конечно, хотим! Девушки не хотят.
Какие коварные
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
а может наоборот нашла избранника, но здесь попадаются смешные анкеты женщины в годах с детьми пишут - ищу щедрого мужчину
Щедрый и богатый это разное
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Щедрые хуже тем, что не будут смотреть анкеты старых и не красивых, для них свой сайт содержантки.ру
facepalmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может наоборот? Написала честно что ищет и на что готова и нашёлся желающий.
Может быть, но сомневаюсь
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

а может наоборот нашла избранника, но здесь попадаются смешные анкеты женщины в годах с детьми пишут - ищу щедрого мужчину
За два дня? Эта анкета два дня продержалась. Все ищут щедрого,но не всегда пишут
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не надо за всех, мы экономные, но расходы бешенные))
Конечно smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
За два дня? Эта анкета два дня продержалась. Все ищут щедрого,но не всегда пишут
Это правда, когда пишут в запросах - щедрого - это устоявшийся код - девушка содержанка,
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Может быть, но сомневаюсь
Сомнение есть начало мудрости.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Деньги к деньгам.
Богатые и состоятельные люди связывают свою жизнь с равными себе. Всегда так было, есть и будет.
Это только в сказках и фильмах, она была красивая и бедная, а он такой богатей все к её ногам….. ага))))))
И многие живут такими шаблонами, не развивая себя, не работая, ждуть чаго то……)))))) это касается и мужчин и женщин), но не о бо всех речь, есть и те кто понимает как устроен мир)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это правда, когда пишут в запросах - щедрого - это устоявшийся код - девушка содержанка,
А другие пишут жадного?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

как быть щедрым если у тебя у самого кот наплакал
На словах lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кот наплакал , а девушку в 25 подавай, или вы хотите чтобы вас женщина в 40 +, содержала?)
lol_rt_40.png имеет право хотеть.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
имеет право хотеть.
Хотеть все имеют право)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Это старая история с просторов инета, но здесь не обсуждали, делимся мнением, блиин и давйте без перехода на дичности. На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее: ------------- Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашим
Ну правильно парень ей написал, у меня, в голове вообще не укладывается как можно от кого - то зависеть материально.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Выбирают всегда себе ровню. Это в сказке только принц женится на Золушке. Если она живёт с золотой ложкой, то и родилась в богатой семье, можно себе позволить не работать. Ну она в этом случае не останется с голой попой.
Вообще то Золушка из семьи, которая на королевский бал ездит!

Тут есть кто, кого в Кремль регулярно приглашают? Лично царь?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр