Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Деньги к деньгам.
Богатые и состоятельные люди связывают свою жизнь с равными себе. Всегда так было, есть и будет.
Это только в сказках и фильмах, она была красивая и бедная, а он такой богатей все к её ногам….. ага))))))
И многие живут такими шаблонами, не развивая себя, не работая, ждуть чаго то……)))))) это касается и мужчин и женщин), но не о бо всех речь, есть и те кто понимает как устроен мир)
Это старая история с просторов инета, но здесь не обсуждали, делимся мнением, блиин и давйте без перехода на дичности.
На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно
появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально
следующее:
-------------
Что делать?
Я – красивая, веселая,
умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня,
который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу
иметь возможность сидеть дома с нашим
Ну правильно парень ей написал, у меня, в голове вообще не укладывается как можно от кого - то зависеть материально.
Выбирают всегда себе ровню. Это в сказке только принц женится на Золушке. Если она живёт с золотой ложкой, то и родилась в богатой семье, можно себе позволить не работать. Ну она в этом случае не останется с голой попой.
Вообще то Золушка из семьи, которая на королевский бал ездит!
Тут есть кто, кого в Кремль регулярно приглашают? Лично царь?