Страницы:
1
2
3
4
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:32
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что бы я вам не поверила, надо чёнить помудрёнее написать ) А в это - верю
я вообще много играл на гитаре и пел..до тех пор пока в один прекрасный день не решил выйти поработать в выходной...с тех пор я только играю на нервах и пью smile_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
вас раздражает именно то что я открываю тему? или то что каждую пятницу?
Нет, раздражения ваши темы не вызывают.
Удивление - да.
Сказать то, что хотите ими?
Что традициям своим следуете?

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Я так маракую, что если "оборудовать", то можно столкнуться с занявшей место компанией.. а ты такой настрОился.. а они тебе в харю: А ты кто такой?!
у нас это вряд-ли возможно..местные в курсе чье место..его можно занимать в любой день кроме пятницы..а не местные..ну поговорим..выпьем по стакану..у меня мачете почти метр ..поймут smile_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет, раздражения ваши темы не вызывают. Удивление - да. Сказать то, что хотите ими? Что традициям своим следуете?
С-стабильность smile_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет, раздражения ваши темы не вызывают. Удивление - да. Сказать то, что хотите ими? Что традициям своим следуете?
ничего сказать не хочу..делюсь настроением smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я заметила, что Вы часто отдыхаете на одном и том же месте. Не хотите его оборудовать? Ну там стол смастерить, лавочки. Чтобы детям тоже комфортно было.
Как интересно smile_rt_40.gif . Это такие женщины, как вы, стимулируют мужчин совершать действия.
В данном случае, как оказалось, мужчина сам инициативен, но подход в целом good2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Славянск писала:
Как интересно . Это такие женщины, как вы, стимулируют мужчин совершать действия. В данном случае, как оказалось, мужчина сам инициативен, но подход в целом
девочки не ссорьтесь smile_rt_40.png в этой борьбе не будет победителей..
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

ничего сказать не хочу..делюсь настроением
В одно лицо пьёте?)

девочки не ссорьтесь в этой борьбе не будет победителей..
Что вы? Нет! Не ссоримся, ни в коем случае. Просто обратила внимание на подход. Женщина, которой нужно развитие и движение.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Как интересно . Это такие женщины, как вы, стимулируют мужчин совершать действия. В данном случае, как оказалось, мужчина сам инициативен, но подход в целом
Ну что Вы. Я просто сама люблю отдыхать с комфортом. Хочется создать красоту и удобство во всём.

Ну что Вы. Я просто сама люблю отдыхать с комфортом. Хочется создать красоту и удобство во всём.
Вот-вот wink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В одно лицо пьёте?)
это запрещено уже? как инстаграмм или что то подобное? а..понял..это же признак алкоголизма..как я сразу не догадался? все мозги пропил. да..один. сижу в лесу у коста..пью виски..запиваю пивом..ем мясо живого существа..вчера поймал щуку (поймал 12 штук но младший ребенок разрешил убить только одну..самую большую и старую)..в воскресенье пойдем её жарить..уже без пива виски..но тоже интересно

это лишнее...дети ходят на шашлыки только после того как создали это место..тут нет комфорта..тут лес вокруг..чистая практичность...плюс я какое то время жил в тайге (не сидел smile_rt_40.png и детям немного о выживании рассказываю...времена темные наступают..сегодня айфон завтра партизаны..мы то умрем..

это лишнее...дети ходят на шашлыки только после того как создали это место..тут нет комфорта..тут лес вокруг..чистая практичность...плюс я какое то время жил в тайге (не сидел и детям немного о выживании рассказываю...времена темные наступают..сегодня айфон завтра партизаны..мы то умрем..
Для кого как. Кто как привык отдыхать, все по разному.

Для кого как. Кто как привык отдыхать, все по разному.
ну так то да..но я считаю что отдых тоже должен приносить пользу и опыт..если ты "потребитель " по жизни..и тебе нужно чтобы о тебе заботились другие..ты идеальный житель государства...я ж панк ..я против.. я не радикал..но воспитывать детей идеальными потребителями я не буду..возможно это и бесполезно..но все же
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.08.2025 23:32

ну так то да..но я считаю что отдых тоже должен приносить пользу и опыт..если ты "потребитель " по жизни..и тебе нужно чтобы о тебе заботился другие..ты идеальный житель государства...я ж панк ..я против.. я не радикал..но воспитывать детей идеальными потребителями я не буду..возможно это и бесполезно..но все же
Вы уже куда-то не туда. Ну, не моё дело.

извините smile_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

только не говорите про эксплуатацию детского труда
dntknw_rt_60.gif а чё, у вас там вот так запросто можно пойти в лес и развести костер? Там же деревья, в том числе и хвойные umnik2_rt_46.gif

нам вполне комфортноsmile_rt_40.png без массажных кресел,без туалета(но есть..яма в земле) приходят знакомые с детьми..им весело и интересно..приходят компании с питера и москвы на какие то большие праздники (дни рождения).. приходится приносить столы раскладные ..но сидеть на бревне никому не в падлу..никогда не слышал чтобы сказали не комфортно..да..комфорт у всех разный
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр