Страницы:
1
2
3
4
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
а чё, у вас там вот так запросто можно пойти в лес и развести костер? Там же деревья, в том числе и хвойные
да.можно. сделай все как положено по пожарной безопасности и слова тебе не скажут.главное не лезть в заповедники.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Изгиб гитары жёлтой Ты обнимаешь нежно Навевает при виде костра в ночи.
Ой.. А мне вспомнилось, как в лагере пели у костра песню rolleyes_rt_40.gif
Уже, наверное, 22 года прошло, а помню...

"Давайте у костра
Немного посидим,
Давайте поглядим,
Как тает синий дым.

А искры, искры, искры
Над нами гаснут быстро,
По небу разлетаясь
Салютом золотым."
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
да.можно. сделай все как положено по пожарной безопасности и слова тебе не скажут.главное не лезть в заповедники.
unsure_rt_40.gif и чё там в правилах по пожарной безопасности? Там до ближайших деревьев вроде не менее 30 метров должно быть? secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это вы прям в лес ездите? Загород?

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Ой.. А мне вспомнилось, как в лагере пели у костра песню Уже, наверное, 22 года прошло, а помню... "Давайте у костра Немного посидим, Давайте поглядим, Как тает синий дым. А искры, искры, искры Над нами гаснут быстро, По небу разлетаясь Салютом золотым."
честно? первый раз слышу эти слова..

и чё там в правилах по пожарной безопасности? Там до ближайших деревьев вроде не менее 30 метров должно быть?
ну правила пишут в каждой области свои..у нас не менее 5 метров от деревьев..обязательно окопано и убран дерн..не разжигать на торфе и болотах..и не ох..ть в край smile_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы прям в лес ездите? Загород?
зачем нам загород если мы живем в лесу? от костра до дома 3 минуты smile_rt_40.png

честно? первый раз слышу эти слова..
Сама за все годы только в лагере её и слышала 🤷‍♀️

Сама за все годы только в лагере её и слышала 🤷‍♀️
я никогда небыл в лагере..жил в закрытом городе..отсюда нельзя было уехать..даже детям..лучше что нам могли предложить это лагерь в городе..но туда всеми способами пытались НЕ попасть..благо там всего 20 мест было

я никогда небыл в лагере..жил в закрытом городе..отсюда нельзя было уехать..даже детям..лучше что нам могли предложить это лагерь в городе..но туда всеми способами пытались НЕ попасть..благо там всего 20 мест было
Да мне в лагере тоже было не до отдыха, работала там.

Да мне в лагере тоже было не до отдыха, работала там.
о работе тсс..я больше чем о половине своей жизни рассказывать не имею права еще 20 лет smile_rt_40.png

о работе тсс..я больше чем о половине своей жизни рассказывать не имею права еще 20 лет
Хорошо🙂
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

ну правила пишут в каждой области свои..у нас не менее 5 метров от деревьев..обязательно окопано и убран дерн..не разжигать на торфе и болотах..и не ох..ть в край
hm_rt_40.png понятно, это от региона наверное ещё зависит. У нас в пожароопасный период во время сильной жары объявляют ЧС и запрещается разведение костров и сжигание мусора вообще. В этом году весна была благоприятная в плане осадков и в степях трава выросла по пояс, а к середине лета это всё высохло и превратилось в слой соломы, было много степных пожаров - пострадали чабанские точки, имущество, техника, животные и люди.
Поэтому осторожно с огнём и хорошего отдыха у костра! drinks_rt_102.gif

понятно, это от региона наверное ещё зависит. У нас в пожароопасный период во время сильной жары объявляют ЧС и запрещается разведение костров и сжигание мусора вообще. В этом году весна была благоприятная в плане осадков и в степях трава выросла по пояс, а к середине лета это всё высохло и превратилось в слой соломы, было много степных пожаров - пострадали чабанские точки, имущество, техника, животные и люди. Поэтому осторожно с огнём и хорошего отдыха у костра!
я живу в питере..тут нет дождя только в тот момент когда идет снег..у нас тут попроще..
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:32
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

зачем нам загород если мы живем в лесу? от костра до дома 3 минуты
У вас написано Санкт -Петербург, а лес это где-то за городом)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

традиция " /> традиция " /> традиция " /> традиция " /> только не говорите про эксплуатацию детского труда
Отлично. Пока есть возможность и желание. То на природе и на огне, это круто и куда атмосфернее, чем дома или в кафе.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я согласна, что здорово на природе, сама всегда кушаю в беседке, когда живу на даче, даже если дубак - одеваюсь потеплее и лицезрю буйство стихии в виде грозы или просто ветер холодный..
У меня один вопрос к автору - зачем вы показываете своим детям пьяную морду лица?
Вы думаете они хотят видеть Вас пьяным?
Вы хотите, чтобы они тоже пили виски и запивали его пивом?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас написано Санкт -Петербург, а лес это где-то за городом)
Санкт Петербург это не только стрелка васьки..он большой..и есть районы где дома стоят в лесу smile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я согласна, что здорово на природе, сама всегда кушаю в беседке, когда живу на даче, даже если дубак - одеваюсь потеплее и лицезрю буйство стихии в виде грозы или просто ветер холодный.. У меня один вопрос к автору - зачем вы показываете своим детям пьяную морду лица? Вы думаете они хотят видеть Вас пьяным? Вы хотите, чтобы они тоже пили виски и запивали его пивом?
дети у костра до 11 вечера,дальше идут спать домой smile_rt_40.png пьяная морда начинается после smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр