Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросом: кто я? Чо я такой дерзкий? С какого я раена?

Я отношу себя к интеллигентным людям.
А они приносят меня обратно.

Сложнолюдин — это простолюдин, научившийся выговорить слово экзистенциальный.

САРКАЗМ — это способность оскорбить идиота без его ведома!

— Прикинь, она у меня такая романтичная — вчера в постели сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир…
— Да, эти интеллигентки умеют грамотно козлом обозвать.

Две интеллигентные дамы ругаются:
— А ты овес, через лошадь прошедший!
— А ты сорока из сказки!
Первая женщина приходит домой и спрашивает у дочери:
— А кто такая сорока из сказки?
— Мама, ну ты вообще, сорока этому дала, этому дала…

С-с это для быдла.
Настоящая интеллигенция стонет по ночам от душевных мук.

— Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина, ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом!
— Не случилось, знаете ли, веера под рукой.

Настоящий петербургский интеллигент никогда не скажет: "Чтобы ты сдох!", а скажет: "Чтобы за тебя пили не чокаясь".

Казалось бы, у слова "индифферентный" есть синоним "безразличный", но многим это как-то пофиг
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

" Это просто убежище какое то!" " Они там все уху ели"; "Послать на йух".
Бесячие слова: звОнит и ложат.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Взять бы вас да отсинтофазатронить!
Вас , видимо тоже Т9 правил?... blink_rt_40.gif
Отсинхрофазотронить скорее umnik2_rt_46.gif
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
— Прикинь, она у меня такая романтичная — вчера в постели сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир… — Да, эти интеллигентки умеют грамотно козлом обозвать.
- представляешь, мой назвал меня самой лучшей зайкой на этом балу! Так и сказал: «ты зая бала».
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Вас , видимо тоже Т9 правил?... Отсинхрофазотронить скорее
Да, я так и хотела сказать, сейчас исправлю
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросом: кто я? Чо я такой дерзкий? С какого я раена? Я отношу себя к интеллигентным людям. А они приносят меня обратно. Сложнолюдин — это простолюдин, научившийся выговорить слово экзистенциальный. САРКАЗМ — это способность оскорбить идиота без его ведома! — Прикинь, она у меня такая романтичная — вчера в постели сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир… — Да, эти интеллигентки умеют грамотно козлом обозва
Сэр, вы лошадь! ...мою не видели?
Сэээр, вы сами лошадь! ...свою ищите!!

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Сэр, вы лошадь! ...мою не видели? Сэээр, вы сами лошадь! ...свою ищите!!
Признак интеллигентности российской семьи — томик Бродского, лежащий на бачке унитаза.

"Совокупленье падших женщин" — бледнея тихо прошептал интеллигентнейший Аркадий по пальцу стукнув молотком.

Впервые в Питере.
Эрмитаж, Петропавловка — это всё парадная часть, внешняя.
Меня ж больше интересует город изнутри: его дворы, люди.
Поворачиваю в один такой двор — в подворотне ссыт мужчина маргинальной наружности.
Я ему:
— Ты другого места не мог найти?
А он мне отвечает:
— А мы с вами разве на "ты"?

— Приветствую вас, любезнейший! Верно ли я отыскал клуб любителей велеречивых бесед?
— Чё, блин?
— Покорнейше прошу простить, я непозволительно ошибся.
— Милостивый государь, постойте! Не извольте оскорбиться, мы лишь вынуждены предостерегаться от нежелательного контингента.
— Да фигли там! Я-то понимаю.

Чем отличается интеллигентный мужчина от не интеллигентного?
Первый при слове "Классика" вспоминает Чайковского и Рембрандта, а второй понимает, что минуэта не будет.

Если через …цать минут после весьма задушевной беседы с человеком до тебя наконец дошло, шо он тебя в процессе сего послал , значит это очень начитанный вежливый интеллектуал.

Вместо "Таких мудаков я еще не встречал" нужно говорить : "Это был ценный и, надеюсь, уникальный опыт коммуникации".

Впервые в Питере. Эрмитаж, Петропавловка — это всё парадная часть, внешняя. Меня ж больше интересует город изнутри: его дворы, люди. Поворачиваю в один такой двор — в подворотне ссыт мужчина маргинальной наружности. Я ему: — Ты другого места не мог найти? А он мне отвечает: — А мы с вами разве на "ты"?...
Метро. Вагон. Час пик. -садитесь, пожалуйста! - ой, вы, наверное, коренной петербуржец? -да, а как вы догадались? - Вы мне место уступили. - а вы, наверное, москвичка? - да, а вы как догадались? - а вы мне спасибо не сказали.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Бляха муха!
Заизабеллили))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 21:06

Екарный Бабай!
Едрид Мадрид!
Мать вашу за ногу!

Етить твою налево! ))
Все за день накопилось))))

🗣 Автор: Катерина Годунова

Аромат шоколада… Сирени букет…
Бирюзовые бусы и рваные джинсы…
Сумасшедшая девушка… Недопоэт…
Ей давно не нужны олигархи и принцы…

Аллергией страдает на крепкий табак,
Поздравляет друзей не по праздничным датам…
С удовольствием кормит бездомных собак
И без веских причин не ругается матом…

Сочиняет, рифмует, стихи как тотем…
Как молитва, как возглас, как дивная мантра…
Не от мира реального… С кучей проблем…
Но с надеждой и верой в счастливое завтра…

Есть шикарный ресурс в телеге
Называется ВКРАТЦЕ/Саморазвитие
Это оттуда.
Там редко встречаются стихи, но читая его, в голову приходит столько интересных мыслей...

Дарю
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 03.09.2025 21:28
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросом: кто я? Чо я такой дерзкий? С какого я раена? Я отношу себя к интеллигентным людям. А они приносят меня обратно. Сложнолюдин — это простолюдин, научившийся выговорить слово экзистенциальный. САРКАЗМ — это способность оскорбить идиота без его ведома! — Прикинь, она у меня такая романтичная — вчера в постели сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир… — Да, эти интеллигентки умеют грамотно козлом обозва
Индифферентные. Не чокаясь чем дальше знаю мир тем больше улыбаюсь.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
Не дайте погибнуть красивейшему языку на земле, используйте хуенитивы! Ну например блогрша- хуегерша, твитторская-хуиторская... Феменитивы это конечно круто, но не надо забывать про хуенитивы... ЩАЗ забанят
Вспомнилось …
«Сникерсы сникерсы сникерсы - …уикерсы
Баунти Баунти баунти-…уяунти» (с) girl-haha_rt_70.gif
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 03.09.2025 22:01
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мат дает сильную эмоциональную окраску моменту в том случае, если матерящийся делает это крайне редко)
Зато как звонко!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне сегодня прислали видео с бабкой, крушащей радиоприемник при звуках : "3 сентября..." Все бы ничего, но крепкий мат из уст матроны А что, если обойтись без него, да так, чтобы и экспрессия на высоте ? Раньше ведь это было целым искусством! Достаточно вспомнить золотой запас: Едрид Мадрид, Алё, гараж ЁлыПалы - Ёшкин Кот, Аллилу?йя Ленинским путем идите товарищи! Египетская Сила, Ё-мое, дундук ты без антресольки, В рот компот Гребаный Екибастуз Конь Педальный,
Без мата ни как .....
А....уеть не встать ракета rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, Москва, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Твою ж дивизию, согласен!
Ипится сердце перестало ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр