Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Но по правде, мне больше другое стихотворение о женщине нравится - там вся суть.
Показывайте!
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Женщина это я)
Всё, как по стиху Рубальской? wink_rt_40.png каждый день?

Александр, Россия, Химки писал:
Показывайте!
Не сегодня и не здесь))) Отдельную тему надо - там дебатов будет! biggrin_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Всё, как по стиху Рубальской? каждый день?
В смысле ? Один день у меня всё прекрасно , другой может грустно, а что у вас не так?

Один день творю, другой мне лень, третий я хочу общаться , четвёртый хочу одна побыть, пятый мне хочется ещё чего то, у вас не так?

В смысле ? Один день у меня всё прекрасно , другой может грустно, а что у вас не так?
Это всего два состояния - а у Рубальской - пересчитайте)))
Нет, у меня точно не так biggrin_rt_40.png

Это всего два состояния - а у Рубальской - пересчитайте))) Нет, у меня точно не так
У Рубальской перечисленны все состояния женщины в разные моменты жизни , а не в один день.

Один день творю, другой мне лень, третий я хочу общаться , четвёртый хочу одна побыть, пятый мне хочется ещё чего то, у вас не так?
Совсем не так))) Я даже не знала, что так бывает)) Каждый день разная - и все 7 дней в неделю...
Я, наверное, очень скучная lollol_rt_46.png

У Рубальской перечисленны все состояния женщины в разные моменты жизни , а не в один день.
Так я про это и говорю, что как стихотворение о поэтическом образе женщины - и как она переменчива - оно прекрасно!
Но если у человека каждый день разное настроение в жизни... то... я даже и не знаю...
Не в разные периоды жизни)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Это очень хорошо!
у той же Рубальской есть другие стихи smile_rt_40.gif

Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивлённой и нежной такой,
Безмятежной, свободной, красивой,
Вам неведомы лень и покой.
Окрылённой прекрасной мечтою,
Позабывшей печали и боль,
Сердцем любящей, словом, душою,
Ну, а слёзы… ведь это лишь соль.
Пресно жить — тоже вроде не в радость,
И не сахар бывают деньки,
Что же нужно — пустяк, капля, малость,
Чтоб горели в глазах огоньки!
Чтобы губы несмело шептали,
Чтоб стучали сердца в унисон,
Даже можно немного печали,
Только чтоб был в печали резон.
Чтоб дожди обходили сторонкой,
Чтоб играли ветра в волосах,
Чтобы нитью хрустальной и тонкой
Вам на плечи ложилась роса.
Вырастали деревья большими,
Утекало немало вод,
И глаза оставались такими,
И высоким был неба свод…
happy2_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у той же Рубальской есть другие стихи Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам неведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы… ведь это лишь соль. Пресно жить — тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно — пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки! Чтобы губы несмело шептали, Чтоб стучали сердца в унисон, Даже
Ну, вот и закруглили тему о стихах smile1_rt_40.png
В поэтическом смысле - женщина прекрасна во всех её проявлениях)))
чО тут спорить....

Совсем не так))) Я даже не знала, что так бывает)) Каждый день разная - и все 7 дней в неделю... Я, наверное, очень скучная
не каждый день разная, а в разные моменты и в разных ситуациях разная.
Рубальская пишет в шутку , у неё такой стиль . я лично понимаю о чём

не каждый день разная, а в разные моменты и в разных ситуациях разная. Рубальская пишет в шутку , у неё такой стиль . я лично понимаю о чём
Ну, неоднократно упомянула, что как СТИХ - это верно и точно... wink_rt_40.png Рубальская, как поэт - молодец!
Что еще?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

у той же Рубальской есть другие стихи Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам неведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы… ведь это лишь соль. Пресно жить — тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно — пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки! Чтобы губы несмело шептали, Чтоб стучали сердца в унисон, Даже
Это прекрасно!

Так я про это и говорю, что как стихотворение о поэтическом образе женщины - и как она переменчива - оно прекрасно! Но если у человека каждый день разное настроение в жизни... то... я даже и не знаю... Не в разные периоды жизни)))
Не , ну если вы всегда одинаковая , то я рада.
А что , у всех всё одинаково должно быть? И настрой и энергия и желание работать, общаться?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня вулкан) Бабушка говорила: С тобой как на вулкане.. Только заснул он чего то в последнее время.
Ну вулканам свойственно затухать!)
Елена, Москва, 51 год.

Сам Франсуа Вийон характеризовал себя так: плут, сутенер, бродяга, гений. Однако вначале этому французскому поэту времен Средневековья было обещано совсем другое будущее. Собственную жизнь он круто изменил сам. Еще студентом Вийон был замешан в уголовных преступлениях. На его счету – грабежи и убийство. Собственно, последнее и предопределило его судьбу. Скрываясь от наказания, он все ниже опускался на дно. Его едкая, часто пародийная, поэзия живописует быт и язык тюрем и кабаков, характе
А написал то правильно😂 все знаем откуда ветры дуют, в космос летаем, в как перестать ненавидеть соседку нет рецепта (ну кроме аутотренинга)

Ну, неоднократно упомянула, что как СТИХ - это верно и точно... Рубальская, как поэт - молодец! Что еще?
Ничего ещё, человек должен быть собой, а не стесняться того , что он не такой как Петя Васечкин.
Все уникальны. Если человек эмоционален, то вообще то он и будет переживать разные эмоции .
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Лен, это присуще любому человеку - испытывать эмоции, разве нет? Я где-то здесь уже читала что любые женские слезы- это манипуляция и ничего более. Ты согласна?
Слеза слезе рознь.
Есть слезы горя и утраты
Есть слезы- не говорите мне то, что мне не нравится.
Есть слезы продавить по своему.
Есть слезы слабости, когда руки опустились.
Вопрос где они возникают и кому предназначены.

Не , ну если вы всегда одинаковая , то я рада. А что , у всех всё одинаково должно быть? И настрой и энергия и желание работать, общаться?
Господи! Я ж не говорю, что у всех д.б. одинаково - где вы такое прочли)))
Я просто говорю, что вот с таким вариантом типа личности - неуравновешенной (именно разной - каждый день, не в разные периоды жизни) очень сложно жить, например, мне как сестре (допустим, в одном доме)

Всё! Более ничего не говорила - перечитайте, пж-ста smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр