Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Знаете, Александр, я из тех кто плачет над концовкой Хатико... И я не считаю что от этого я хуже становлюсь или "вечная актриса в образе" и что в жизни от такой как я бежать нужно)))
Я тоже реву)) им нас не понять, скучные люди)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Вы не понимаете о чём я. Тому человеку , с кем вам не комфортно жить и не надо , чтоб вы с ним жили. Другими словами у каждого свой человек. Кому то скучные более нужны , кому то другие по темпераменту.
Да всё я понимаю))
Вас понимаю - вы просто никак меня не слышите, от слова совсем... Ну, да ладно smile1_rt_40.png
Перечитайте с самого начала ... с ответа Александру smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Подождите, ктонить поведётся на такую манипуляшку ) Можете пока ещё чёнить обо мне нафантазировать
Ну просекла, молодец, садись экзамен сдан☺️

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да всё я понимаю)) Вас понимаю - вы просто никак меня не слышите, от слова совсем... Ну, да ладно Перечитайте с самого начала ... с ответа Александру
я помню с чего началась переписка
Что вам было бы сложно с такой.
А люди все разные, и любви заслуживают все )

Я тоже реву)) им нас не понять, скучные люди)
Ну, а я над "Мамой для мамонтёнка" biggrin_rt_40.png но так-то скучная))

Кстати, как вам этот м/ф? Какие-нить эмоции вызывает?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну просекла, молодец, садись экзамен сдан☺️
Я и не вставала, киношку смотрю, пока вы сама с собой играете cool_rt_40.gif

я помню с чего началась переписка Что вам было бы сложно с такой. А люди все разные, и любви заслуживают все )
Ну, опять противоречия не вижу smile1_rt_40.png Я высказала свою точку зрения, что МНЕ было бы сложно... всё...

А люди - разные - да))) и каждый чел имеет право на кусочек счастья)))
Елена, Москва, 51 год.

Вы не понимаете о чём я. Тому человеку , с кем вам не комфортно жить и не надо , чтоб вы с ним жили. Другими словами у каждого свой человек. Кому то скучные более нужны , кому то другие по темпераменту.
А всем нужны добрые и мягкие мужчины!) романтики… 😂
Елена, Москва, 51 год.

Ну, опять противоречия не вижу Я высказала свою точку зрения, что МНЕ было бы сложно... всё... А люди - разные - да))) и каждый чел имеет право на кусочек счастья)))
За счастье надо бороться, нас с детства этому учили😂

Ну, а я над "Мамой для мамонтёнка" но так-то скучная)) Кстати, как вам этот м/ф? Какие-нить эмоции вызывает?
Мама для мамонтёнка! Помню в детстве плакала сильно , когда смотрела, но потом в конце радовалась!

Я и не вставала, киношку смотрю, пока вы сама с собой играете
Что за фильм?)

Ну, опять противоречия не вижу Я высказала свою точку зрения, что МНЕ было бы сложно... всё... А люди - разные - да))) и каждый чел имеет право на кусочек счастья)))
Вот!

Мама для мамонтёнка! Помню в детстве плакала сильно , когда смотрела, но потом в конце радовалась!
Я плачу именно в конце - когда он бежит и таким голоском кричит: "Мама, мамочка!" и хоботком её ногу охватывает cray_rt_40.png cray2_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У меня неделя американской классики
Высшее общество, 1956
С Грейс Келли

А всем нужны добрые и мягкие мужчины!) романтики… 😂
Мне романтик не обязательно, пусть будет как 2 копейки простой. Главное , чтобы с ним интересно и , чтобы взаимопонимание, ну вообще много ещё чего надо.)

Я плачу именно в конце - когда он бежит и таким голоском кричит: "Мама, мамочка!" и хоботком её ногу охватывает
сто лет не смотрела, но помню. Замечательный мультфильм! Сейчас почему то другому учат мультики. А нас они учили , что мамочка это самое родное на свете существо.

сто лет не смотрела, но помню. Замечательный мультфильм! Сейчас почему то другому учат мультики. А нас они учили , что мамочка это самое родное на свете существо.
сейчасные м/ф даже обсуждать не могу... sad_rt_40.png
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Слеза слезе рознь. Есть слезы горя и утраты Есть слезы- не говорите мне то, что мне не нравится. Есть слезы продавить по своему. Есть слезы слабости, когда руки опустились. Вопрос где они возникают и кому предназначены.
Соглашусь, есть люди которые манипулируют в том числе и слезами, но это стих про обыденное: мы бываем разными в разные моменты, никогда не требовала чего-либо слезами- родители в детстве не приучили sarcastic_rt_50.gif
Я абсолютно не считаю эмоциональность- это плохо, без эмоций хорошо жить игрокам в покер, остальные не биороботы, я вспоминаю как присутствовала на первом балете, котором танцевал сын, он переживал и волновался меньше чем я, глядя на ничего, казалось бы, не выражающее лицо супруга- я видела созвучие моим эмоциям, но у меня "блестели глазки", у него нет, лишь мне было видно что он и радуется, и очень переживает- за 15 лет вместе я "читала" его лучше, чем окружающие нас люди... Именно в этом и есть разница между женской эмоциональностью и мужской, именно об этом писала Рубальская в своих стихах. А не про то что женщины умеют плакать и смеяться по заказу
Некоторые умеют, не спорю, но как мне кажется "песня совсем не о том"
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

и поэтому не стану пересматривать
Я тоже)))

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я тоже)))
Я лишь недавно его посмотрела первый раз, когда он только вышел ,все говорили грустный фильм , мол плакали. Я боялась смотреть , думала не вынесу
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр