Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А какой в ней прок?

Как выяснилось нормальный такой
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я понимаю так , что те , у кого отсутствует самокритика не смогут в паре
rolleyes_rt_40.gif другой пример: вы едите на ночь и жалуетесь, что толстая, потом ночь...еда, утро...жалоба. Какой прок?
а увидеть и исправить и не делать, для этого самокритика не нужна, она нужна чтоб ныть и ничего не делать.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я добрый, застенчивый, выгляжу всегда спокойным. Белый и пушистый, в общем.
Могу лицо обглодать, если что...

другой пример: вы едите на ночь и жалуетесь, что толстая, потом ночь...еда, утро...жалоба. Какой прок? а увидеть и исправить и не делать, для этого самокритика не нужна, она нужна чтоб ныть и ничего не делать.
Выше скинула про самокритику , самокритика нужна , не чтобы ныть , а чтобы видеть свои недостатки и как то стараться что то изменить к лучшему. Пока живой)
Елена, Москва, 51 год.

Как выяснилось нормальный такой
Это все слова, так есть только результат, а механизм как это сделать не было и не будет.

Если есть ненависть к людям, то навыки коммуникативного общения можно наладить, если это вопрос хороших денег, тогда деньги пересилят.
Елена, Москва, 51 год.

Выше скинула про самокритику , самокритика нужна , не чтобы ныть , а чтобы видеть свои недостатки и как то стараться что то изменить к лучшему. Пока живой)
Вы много таких видели, истинно порядочных, добрых людей, не по рассказам какой я няшка, а реально. Это единицы, это как бриллиант о котором молчат, а интернет читают миллиарды.

другой пример: вы едите на ночь и жалуетесь, что толстая, потом ночь...еда, утро...жалоба. Какой прок? а увидеть и исправить и не делать, для этого самокритика не нужна, она нужна чтоб ныть и ничего не делать.
Если самокритики нету , то всё устраивает , да толстая , да жиробасина, но внутри я самая самая. И этого достаточно.

Вы много таких видели, истинно порядочных, добрых людей, не по рассказам какой я няшка, а реально. Это единицы, это как бриллиант о котором молчат, а интернет читают миллиарды.
Я вижу таких, я не знаю почему вы не видите. Ну наверно у меня круг общения такой
Елена, Москва, 51 год.

Если самокритики нету , то всё устраивает , да толстая , да жиробасина, но внутри я самая самая. И этого достаточно.
Я про другое писала, про цель измениться и цель только жаловаться.

И в выше примере, если человек испытывает трудности в проф.сфере- он просто не хочет работать, он же не идиот не понимать, что ему знаний не хватает или время много в пустую тратит, это статья для умственно отсталых людей+ прекрасные лозунги.
Елена, Москва, 51 год.

Я вижу таких, я не знаю почему вы не видите. Ну наверно у меня круг общения такой
Так все видят и живут рядом с идеальными.

это статья для умственно отсталых людей+ прекрасные лозунги.
Нет , не согласна.
Самокритика помогает. В разумных пределах.
Я сделал что то не так , но я сделаю лучше,

Так все видят и живут рядом с идеальными.
Нет идеальных
Елена, Москва, 51 год.

Я сделал что то не так , но я сделаю лучше,
Второй дубль не всегда бывает mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Нет идеальных
и когда взорвешься? чтоб оценить масштаб бедствия haha_rt_56.gif

и когда взорвешься? чтоб оценить масштаб бедствия
Вначале могу потерпеть . Повышаю голос максимум три раза. Если не услышали ,то я в другом направлении двигаюсь)
Елена, Москва, 51 год.

Вначале могу потерпеть . Повышаю голос максимум три раза. Если не услышали ,то я в другом направлении двигаюсь)
mosking_rt_50.gif в направлении метлы?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Ева, Россия, Борисоглебский:

Может специально выводит на эмоции. А может и реально боится но сам такой, что мозг выест чайной ложечкой)))) Нудные и правильные обычно не пишут долго и не настаивают. Есть такие типы как тролли. Я такое могу терпеть только если есть большая выгода для меня и общение приятное. Но они такие все равно нет нет да и да - приколится как-нибудь. Не просто так спрашивал про взрывной характер!!!)))) любит провоцировать значит.
Я бы ответила - все будет зависеть от общения!)) многие кстати молчат после этого ответа)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 08.09.2025 15:06

Для E-Not, Россия, Москва:

Это если Вас обидеть или задеть чем то сильно?))

Для Иван, Россия, Челябинск:

Некоторые с плохим зрением так пишут и не означает что человек бешеный. Текст может быть спокойным. Все эмоции в тексте но все это чувствуют.

Для Татьяна, Россия, Саратов:

Надо запомнить 👍👏👏👏🔥 ,но тот тролль тоже может ответить, что у него красный флаг появился))))). Они такие обычно так и делают , чуть что не так то у него сразу красный флаг😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 08.09.2025 15:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр