Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Да и про тебя можно так же сказать
Я не создавал темы, а что будет если я отвечу так или этак, и как лучше, чтоб не убегали при знакомстве biggrin_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так некоторые не выходят из него. Мужчины же любят ахинею слушать после работы.
Тащимся прямо sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

да он пошлет на фиг и пойдет покладистую искать, нафиг кому твои стрессы.
Не покладистую, а адекватную. Без идиотских сцен
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Не покладистую, а адекватную. Без идиотских сцен
Покладистая и неадекватная бывает? в чем разница?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Нас - рать!
За всех не надо, для каждой кастрюльки найдётся своя крышечка, вам надо покладистую и молчаливую, желаю успехов в поиске.

Для общего развития скажу лишь, что есть мужчины , с которыми и помолчать в кайф и не хочется мозг делать. И хочется патроны подавать.Они как правило понимают женщин.

В театре она может быть разная. А шоу дома ну так себе удовольствия смотреть. Вы представьте, вы вечером домой приходите, а у вас актер дома с концертом, ну раз, два, а потом уйдете.
Какое шоу, она не играет , а просто разная. Бывает добрая , бывает злая, бывает радостная и грустная. Она не бывает идеальная. Не робот ведь. А за идеальными в очередь за роботоженой.
Jen, Липецк, 52 года.

За всех не надо, для каждой кастрюльки найдётся своя крышечка, вам надо покладистую и молчаливую, желаю успехов в поиске. Для общего развития скажу лишь, что есть мужчины , с которыми и помолчать в кайф и не хочется мозг делать. И хочется патроны подавать.Они как правило понимают женщин.
Нашли крышечку? Спору нет, может и найдётся. Но ненадолго при таком раскладе. Актрисам на сцене хорошо, а с жизни всё же мужчина любит женщину, а не её сцены
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

да он пошлет на фиг и пойдет покладистую искать, нафиг кому твои стрессы.
Вот пусть и идет)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Я терпелив и спокоен.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Так и хочется здесь другое стихотворение привести...
Но ладно - оно, прям, на целую тему тянет

Алексей, Россия, Москва писал:
Внешность у тебя норм, ты добрая, самостоятельная, с внутренними ценностями. Вывод один, на кривой козе к тебе не подъехать
Меня надо просто любить) только не имеется в виду только спать со мной. Имеется в виду быть интересующимся что у меня в душе, чтоб не как чужие люди жить. Чтоб поговорить можно было долгими осенними вечерами) и не надоесть друг другу. И так до самой глубокой старости)
Jen, Липецк, 52 года.

Покладистая и неадекватная бывает? в чем разница?
Существенная

Я не создавал темы, а что будет если я отвечу так или этак, и как лучше, чтоб не убегали при знакомстве
Чаще всего убегаю я , если честно)

Я не создавал темы, а что будет если я отвечу так или этак, и как лучше, чтоб не убегали при знакомстве
иногда сама отпугиваю, а он не убегает
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Меня надо просто любить) только не имеется в виду только спать со мной. Имеется в виду быть интересующимся что у меня в душе, чтоб не как чужие люди жить. Чтоб поговорить можно было долгими осенними вечерами) и не надоесть друг другу. И так до самой глубокой старости)
Я понимаю, о чём вы)) как не понять...

Но вот мы всегда хотим, чтобы "нас любили"... но надо же и самим любить...
Т.е. другими словами - не только брать, но и отдавать.

Хотя, конечно, есть варианты... Здесь как-то была тема про Солнце и Луну - разное просто...

Нашли крышечку? Спору нет, может и найдётся. Но ненадолго при таком раскладе. Актрисам на сцене хорошо, а с жизни всё же мужчина любит женщину, а не её сцены
Вы за своей кастрюлькой следите) и при каком она раскладе)
Сквозит какими то обидами на женщин.
Jen, Липецк, 52 года.

Чаще всего убегаю я , если честно)

?
Jen, Липецк, 52 года.

Вы за своей кастрюлькой следите) и при каком она раскладе) Сквозит какими то обидами на женщин.
Никаких на женщин обид нет. А вот понты - странны

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я терпелив и спокоен.
Давай тебя женим тогда)

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я понимаю, о чём вы)) как не понять... Но вот мы всегда хотим, чтобы "нас любили"... но надо же и самим любить... Т.е. другими словами - не только брать, но и отдавать. Хотя, конечно, есть варианты... Здесь как-то была тема про Солнце и Луну - разное просто...
Солнце и Луна норм тема. Так и есть , мужчина светит , а женщина отражает. Чем более тёплым светом он ей светит , тем она более тёплым ему отражает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр