Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс! На самый красивый, оригинальный комплимент!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ну так что, в каждой по женщине что ли держать? Я столько не зарабатываю
Да тебе вообще некогда работать будет biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Капец, проводами заводили? 😂 А прочитала, что даже не открыли.
Дома у него был другой ключ, не хотелось ломать машину. Хотя, блин, что там ломать то) Где то через пол года мы поехали на ней за шишками, съехали в кувет, машина на бок легла. Тоже пешком домой пошли 🤣
Сообщение отредактировал Коля Николай, Беларусь, Минск (автор поста) 15.09.2025 23:15
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дома у него был другой ключ, не хотелось ломать машину. Хотя, блин, что там ломать то) Где то через пол года мы поехали на ней за шишками, съехали в кувет, машина на бок легла. Тоже пешком домой пошли 🤣
Какая то бедокурая машина. 😂 Может хозяин её не баловал, подарки не дарил, не лечил?))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2025 23:17
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая то бедокурая машина. 😂 Может хозяин её не баловал, подарки не дарил, не лечил?))
Да, типа того, рабочая лошадка.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кого надо убивать?
Мишку unsure_rt_40.gif mishka.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
У моего любимого Терри Гудкайнда в племени дикарей было признание типа: "хочу увидеть тебя без грязи на волосах" ))
Я хохотала с его словесной эквилибристики в голос)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Мишку
Я мишек не убиваю, у меня и ружья нет🤷
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, типа того, рабочая лошадка.
Моя как выпендриваться начинает, я ей сразу обещаю и масла и парфюм и бензинчика подороже повкуснее😂
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я хохотала с его словесной эквилибристики в голос)))
Над чем же там хохотать-то?
smile1_rt_40.png
Мне очень зашло, хотя конечно, с какого-то момента уровень упал.
Но это нормально, когда литсериал на двенадцать (кажется) больших томов плюс столько же дописи.
Хотя последняя из "Меча истины", "Закон девяток", очень классный, на уровне первых вещей.
Так что там смешного???
Елена, Люберцы, 47 лет.

Над чем же там хохотать-то? Мне очень зашло, хотя конечно, с какого-то момента уровень упал. Но это нормально, когда литсериал на двенадцать (кажется) больших томов плюс столько же дописи. Хотя последняя из "Меча истины", "Закон девяток", очень классный, на уровне первых вещей. Так что там смешного???
Давно мне новое не попадалось)) я ещё помню его три "правила волшебника"...

Давно мне новое не попадалось)) я ещё помню его три "правила волшебника"...
Их больше!
))

После пятого уже вниз, к сожалению.
А вот сами правила сегодня только просматривал, очень правильные правила для жизни.
Банальные вроде бы, так ведь мы не задумываемся над как бы очевидным и забываем.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Их больше! )) После пятого уже вниз, к сожалению. А вот сами правила сегодня только просматривал, очень правильные правила для жизни. Банальные вроде бы, так ведь мы не задумываемся над как бы очевидным и забываем.
Да, больше, вроде 11 издано если не ошибаюсь... в той серии книг что есть у меня дома- только три
Елена, Люберцы, 47 лет.

К сожалению этот фактор весьма присущ сериям... Ведьмак тоже вначале интереснее... У Роберта Джордана была интересная серия про дракона. Но к концу и она подрастеряла "сочность"

К сожалению этот фактор весьма присущ сериям... Ведьмак тоже вначале интереснее... У Роберта Джордана была интересная серия про дракона. Но к концу и она подрастеряла "сочность"
Да, нельзя ж до бесконечности тянуть один сюжет (хотя честно, давно художественной литературы не читал, совсем выпал из темы).
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да, нельзя ж до бесконечности тянуть один сюжет (хотя честно, давно художественной литературы не читал, совсем выпал из темы).
Я в метро читаю по дороге на работу. Сегодня добралась до Черновика Лукьяненко. Экранизирован лет 10 назад, фильм я видела, а до книги только сейчас дошла... И то потому что в Питере летом книгу сыну купила
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Застряла на флуде 5стр
Вспомнила, что наткнулась сегодня на чудо комплимент..
Делюсь

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Застряла на флуде 5стр Вспомнила, что наткнулась сегодня на чудо комплимент.. Делюсь
Главное, чтобы рук хватало обнять
biggrin_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
А еще он драники умеет жарить И словом так припечатает, что хочется спрятаться в Беловежской пуще и прикинуться зубром)

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну зай, мне тебе объяснять, в чем женская сила заключается 🤔 😄
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ни разу не была на охоте
Не поверю .... rtfm_rt_52.gif
Тебе охота мне охота sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр