Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс! На самый красивый, оригинальный комплимент!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Такие в автобусах если ездят, то в собственных
Почему бы любовницам-содержанкам не ездить в автобусе,если допустим хахель не успел выслать машину
Иван, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
ага загляденье, ну хотябы просто поглядеть) и именно таким хочется дарить цветочки, потому что для полного восхищения ею не хватает именно их, просто так, и она их понесёт также красиво, потому как всегда всё делает красиво и двигается красиво. Жаль такие встречаются очень-очень редко - одна на миллион
1,%контролирует 60% богатств, мы впереди планеты всей., а эти типа красавицы все там в очереди стоят, так,-что нам пахать и пахать, чтоб у них ещё больше было этих " мотыльков" в очереди на отсос sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Почему бы любовницам-содержанкам не ездить в автобусе,если допустим хахель не успел выслать машину
Потому что такси давно придумали.
Или на машину у хахеля деньги есть, а на такси для ... нету?
Или тоже выслать не успел?
Иван, Москва, 50 лет.

Потому что такси давно придумали. Или на машину у хахеля деньги есть, а на такси для ... нету? Или тоже выслать не успел?
Ну, потрахались...он деньги дал на все, а она решила сэкономить или ...ну, хз, мало ли что
Чё любовницы местного какого- нибудь царька на автобусах не ездят?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2025 10:56
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Без озвучивания среднемесячного дохода, не сработает
Ты пробовал уже?)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну, потрахались...он деньги дал на все, а она решила сэкономить или ...ну, хз, мало ли что Чё любовницы местного какого- нибудь царька на автобусах не ездят?
Ваня, не знаю!
У меня впечатление, что если человек (девушка особенно) привык ездить машиной или такси, и деньги есть - автобусом не едет без большой необходимости.
Иван, Москва, 50 лет.

Ваня, не знаю! У меня впечатление, что если человек (девушка особенно) привык ездить машиной или такси, и деньги есть - автобусом не едет без большой необходимости.
В метрополии да....нах..по автобусам трястись, а в провинции ничего такого, расстояния небольшие
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр