Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что значит "Главное уметь им пользоваться"?
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анечка Кимберли, Москва, м. Аннино писала:
Мне никогда не стыдно за чужой размер. В чём я должна признаться?
Во всем. Покайся sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Присмотрел уже какую форумчанку?
Все форумчанки против меня. Говорят, что я холодный и мрачный тип.
Не хотят жениться, а хотят непонятно что.
Анечка Кимберли, Москва, м. Аннино, 47 лет
Анечка Кимберли, Москва, м. Аннино, 47 лет.

Во всем. Покайся
Как в песне поётся, знаешь?
"А всё, что кроме
Легко исправить
с помощью зонта"
Это про размер было, наверное, но погода в доме главней всего
Анечка Кимберли, Москва, м. Аннино, 47 лет
Анечка Кимберли, Москва, м. Аннино, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Все форумчанки против меня. Говорят, что я холодный и мрачный тип. Не хотят жениться, а хотят непонятно что.
Крокодил Гена прям " холодный, мрачный и зелёный"
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не оч понимаю, зачем собирать статистику по форумуsmile_rt_40.png камасутра вам в помощь, там рассказано, как бывает и что делать, если... Можно к с-сопатологу сходить, советы получить... Если уж прям так приперлоsmile_rt_40.png))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Будет мне 70, признаюсь что пофиг на размер, но это не точно😆 я в этом возрасте не была, не знаю, может и в 70 буду нясяффкать своего деда)))

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Будет мне 70, признаюсь что пофиг на размер, но это не точно😆 я в этом возрасте не была, не знаю, может и в 70 буду нясяффкать своего деда)))
Святая женщина. По 70 лет в завязке girl-angel_rt_62.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не оч понимаю, зачем собирать статистику по форуму камасутра вам в помощь, там рассказано, как бывает и что делать, если... Можно к сексопатологу сходить, советы получить... Если уж прям так приперло))
Персональные данные собирают, наверное потом шпионам продадут . соски какого цвета, жопа какого именно размера s, m или l и тд, в кого какой член помещается)))

Мика, Россия, Москва писала:
Персональные данные собирают, наверное потом шпионам продадут . соски какого цвета, жопа какого именно размера s, m или l и тд, в кого какой член помещается)))
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

может и в 70 буду нясяффкать своего деда)))
Может даже, и не деда.
Рассказывали тут занятную историю про бабушку... продолжать не будем, в общем, про бабушку и не дедушку ))

facepalmm_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
Может даже, и не деда. Рассказывали тут занятную историю про бабушку... продолжать не будем, в общем, про бабушку и не дедушку ))
Не, не люблю малышей, стоит писю теребит, титю просит girl-haha_rt_70.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анечка Кимберли, Москва, м. Аннино писала:
Крокодил Гена прям " холодный, мрачный и зелёный"
Да, я тот ещё крокодил.
С моей шкуры, только сапоги делать

Не, не люблю малышей, стоит писю теребит, титю просит
good2_rt_68.gif

Юля, так ведь дееспособный дед семидесяти лет - не такое частое явление smile_rt_40.gif
(но бывают, пару таких знал лично)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот оно че, Михалыч... Чую, подвох... А какой, не сообразилаsmile_rt_40.png)) мб исследование, размер половых органов в среднем на сайтах знакомствsmile_rt_40.png))) а то что то деффки не рожают... В стране не порядок... Пора, мб, негров завозить иль, наоборот, азиатов, в помощь так сказать, коренному населению...

Александр, Россия, Химки писал:
Юля, так ведь дееспособный дед семидесяти лет - не такое частое явление (но бывают, пару таких знал лично)
Как мой дед рассказывал я пополам сложилась тогда, до сих пор набиваю текст и смеюсь, пишу дословно с его слов: «Я Юлька значит пошел к медичке, чтоб выписала мне таблетки для корня моего. Ну купил, выпил, бабка за…сь, у меня глаза как у карася уже, чего делать не знаю с ним! Я их (мат перемат) в унитаз спустил (мат перемат). Думали сдохнем оба!» 😆
Так что «всэго АднА тАблЭтка» и понеслась душа в рай rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2025 23:00
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

5 см, ими даже потрясти нельзя, логично? Одно и тоже по 200 раз🤷‍♀️
Можно lollol_rt_46.png

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Можно
rofl_rt_56.gif
Так товарищи, начали с линейкой бегать смотрю… давайте только вместо коробка сюда свои корни не начинайте выкладывать)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

давайте только вместо коробка сюда свои корни не начинайте выкладывать)))
Вот еще! Перебьешься nono_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Женщины часто говорят, что главное не размер, а умение им пользоваться. Но они не говорят, что это значит, или говорят что то не внятное. Давайте проясним ситуацию! Женщины, расскажите, что значит "уметь им пользоваться"!? Ждем ваших ответов!!!
Все важно Иван)))И размер и темперамент)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр