19.09.25 15:07 Если на бокале с красной жидкостью написано "Мартини" -- не верь глазам своим »»»
19.09.25 14:17 Да тенденции проглядываются, как что-кто ляпнет на сайте знакомств-- бац! Уже кино сняли ; типаж , кофточка с перламутровыми пуговицами-- всё сходится »»»
18.09.25 21:44 Наука доказывает, что дрожжи заводятся у алкоголиков в организме, и процесс переваривания и усвоения уже подстраивается под очередную дозу алкоголя(вино, пиво,сладости) Потом ещё про центр жажды в мозгу, мол пить хочется и ничем кроме приема алкоголя не успокоить (можно точки специальные на ушах и на теле иглоукалыванием, чтобы подавить эту жажду)... »»»
17.09.25 14:48 Крокодил Гена прям " холодный, мрачный и зелёный" »»»
17.09.25 14:46 Как в песне поётся, знаешь? "А всё, что кроме Легко исправить с помощью зонта" Это про размер было, наверное, но погода в доме главней всего »»»
17.09.25 14:37 Мне никогда не стыдно за чужой размер. В чём я должна признаться? »»»
17.09.25 12:06 Я не знаю у кого что главное, главное это обоюдное желание вообще вместе быть рядышком. »»»
16.09.25 07:50 Встречалась. Он коренастый и широкоплечий красавчик. Из минусов в то время: перекачался и нестояк. Недавно писал, что дочка родилась, рада за него очень. »»»
16.09.25 08:18 Вспомнилось: --Вам кто-то говорил, что Вы прекрасны? --Нет. --Вот ведь , какие все честные! --Особенно хозяйке удался майонез! -Ты сегодня прекрасно выглядишь! Что вчера отмечали допоздна? »»»
14.09.25 18:28 Вопрос какой -то неоднозначный:" Сколько нести в дом? "; от это сразу подозрения рождаются, что можно отнести и не в дом. Кстати, дома тоже разные бывают, игорный, например. »»»
14.09.25 16:57 Тут так серьезно подошли к обсуждению. Позвольте спросить, а всё остальное этот олигарх куда хотел потратить? Небось на резинку от трусов? Шутка! »»»
15.09.25 08:02 Раньше все искали умных, теперь идиотов на всех не хватает... »»»
13.09.25 16:02 Признавайтесь, по кому сохнете ?! »»»
14.09.25 11:39 Да, некоторых даже наличие детей не останавливает. Ну некоторые сублимируют шопингом, поездками заграницу. Это же та же вариация на тему выбора -- 10 пар обуви на все случаи жизни, или где море теплее.... »»»
14.09.25 11:04 Речь о конкретном случае, в котором девушка говорит, что не хочет чтобы у её парня развился комплекс, и значит, она выбирает из тех, кто стремится оставаться однолюбом. Вряд-ли комплекс образуется у тех, кто с несколькими общается.... »»»
14.09.25 10:42 Она не лукавит, а в процессе выбора. Ты думаешь, вот сошлись уже, выбор окончен. А у неё постоянный процесс выбора , поэтому и сравнение с предыдущим. »»»
14.09.25 12:16 С посудомоечной машиной гораздо лучше,чем без. Только правильно расставлять надо внутри, проверить загрузку, чтобы пропеллер подачи воды крутился не задевая посуду. Ещё со старой чашкой, если треснут где-то краешек придется попрощаться, чтобы кусочки открошившись не попали в фильтр.... »»»
14.09.25 10:21 Чтобы потом сказать , мол ты не подходишь, слишком добрая. А она при этом по-доброму отпустит: лети голубок, ничего против не имею »»»
23.09.25 20:14 Стойкое поколение. Наверняка ещё какие -нибудь триатлонисты спортсмены эти пожилые новобрачные. »»»
23.09.25 20:12 Скажите, какой марки рис кушаете? А то я от риса только поправлюсь. Или может, как-то специально приготавливает? Например, холодной водой промывание, чтобы крахмал ушёл? »»»
22.09.25 20:45 Вместо сахара добавлять банан (в приготовлении сырников,запеканки), вместо муки --манку. Чернослив без косточки можно чередовать с финиками. Зефир в качестве сладости тоже годится(маршмэллоу) они маленькие.... »»»