Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему я то?
Шучу же )) Это тебе за крепкого орешка tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
пойду наложу себе)))
Положу Даша biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Положу Даша
накладу biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Положу Даша
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif пусть наложит тебе чо жалко чели??
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
пусть наложит тебе
у меня на Юлю не хватит biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Многоуважаемый Стёпа, а что это за стенания и плевания в сторону нынешнего поколения в вашей анкете? Чем это они вам не угодили ? И ещё очень бы хотелось прояснить с какого перепугу вы там всем людям, сидящим здесь , на сайте знакомств, поставили жирный штамп о том с какой целью они сюда пришли? Вы всех знаете лично? Или это вас от вашей грандиозности так занесло?
Тс.... не спугни чужое счастье. secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты чоу тут опять на моего деда любимого батоны крошишь?
А чего он говорит, что Фуфлон не симпатичный? beee_rt_56.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мужчины,Вам нравится,когда у женщины хороший аппетит?
Мне ОЧЕНЬ нравится wink_rt_40.png
Всегда отмечаю, когда хороший аппетит и угощается какой-нибудь вкусняшкой.
Это очень хорошо, только лайк 👍
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Мне ОЧЕНЬ нравится Всегда отмечаю, когда хороший аппетит и угощается какой-нибудь вкусняшкой. Это очень хорошо, только лайк 👍
Супер,я так поняла,что мужчины всё-таки человеки,эт я утрирую,но в общем то приятно,что мужчины и сами любят вкусно поесть и лояльно относятся к девушкам с хорошим аппетитом)Я не обжора если что,думаю,что просто на работе не доедаю,потом видимо дома наверстываю)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 23:44
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Мужчины,Вам нравится,когда у женщины хороший аппетит? Ps не буду создавать ещё одну тему,заодно подскажите,где можно купить хороший удлинитель на 3 розетки🤭
Как-то тему пропустил.
Юль, на озоне удлинители нормальные.
Бери с защитой, там должно в характеристиках быть написано, что типа защита или, может, предохранитель.
Пилот, с кнопкой включения и, скорее всего, с еще одной кнопкой предохранителя, типа автомата.
И смотри в описании сечение кабеля, выбирай от 1,5 квадратных мм, а то там много всяких 0,75.
Юлия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Как-то тему пропустил. Юль, на озоне удлинители нормальные. Бери с защитой, там должно в характеристиках быть написано, что типа защита или, может, предохранитель. Пилот, с кнопкой включения и, скорее всего, с еще одной кнопкой предохранителя, типа автомата. И смотри в описании сечение кабеля, выбирай от 1,5 квадратных мм, а то там много всяких 0,75.
Спасибоо Вам

Спасибоо Вам
Все нормально ))

А, и с заземлением лучше, с третьим отдельным контактом.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 24.09.2025 00:44

Сильно дорого, кстати, необязательно.
Брал в этом году рублей за 500-600 или типа того.
Юлия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Сильно дорого, кстати, необязательно. Брал в этом году рублей за 500-600 или типа того.
Саш,как будет время у Вас,пришлите фото если не сложно,а для холодильника и микроволновки такой тоже подойдёт?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мужчины,Вам нравится,когда у женщины хороший аппетит? Ps не буду создавать ещё одну тему,заодно подскажите,где можно купить хороший удлинитель на 3 розетки🤭
Всегда старались покормить / откормить. Ну наверное очень бедно худосочно выгляжу.. Аппетит всегда отменный , просто не в коня корм видать так.. Иногда я прям жрун ужасный, мучаюсь от этого. На нервах что ли хомяченье пробирает.. Не знаю. Как то сдерживать себя надо, желудок не бездонный
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Жара стоит, вечером прохладно, в море еще купаются
чет я завидую...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Супер,я так поняла,что мужчины всё-таки человеки
Кушайте на здоровье! И об "обжорстве" даже не думайте — это определенно другой вопрос.
А мне лично очень нравится, когда девушки не стесняются, кушают что-нибудь с аппетитом.
Некоторые стесняются, но если удаётся уговорить и что-нибудь заказать или на работу принести угощение: Всегда улыбаются, настроение хорошее, глазки горят.
Оооочень люблю когда к примеру при знакомстве спрашиваю "могу ли угостить?" ну к примеру коробочкой «Raffaello» и самый класс, когда сразу же откроет и слопает конфетку
😘 ❤ Просто огонь🔥
Для Меня как бальзам на душу🤗
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я только в восторге буду, если аппетит отменный. Хороший аппетит, у женщины мне нравится. Да и есть, вдвоём куда приятнее, чем в одного.
По поводу тройника пилота, лучше пойти в магазин электроники, вам и подскажут и покажут.
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

Саш,как будет время у Вас,пришлите фото если не сложно,а для холодильника и микроволновки такой тоже подойдёт?
Холодильник лучше напрямую или удлинитель,но без предохранителя secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр