Страницы:
1
2
3
4
5
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Созависимые)) формируется некая зависимость писать буквы))
Формировать мысли и эмоции
посредством буквенного изложения)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Почему отсюда надо прям с рукой сваливать??? При знакомстве в ВК , ОК никто же профиль сразу же не удаляет… если рука норм к этому относится, есть доверие, то почему надо сразу прям бежать отсюда, обычная платформа для потрындеть…
Я не знаю кто и что удаляет ))
У меня нет профилей «живых» ни в ОК ни в VK

Когда у меня в личном доступе появляется живой трындящий со мной человек)
Еще куда то трындеть желания сил времени нет

Работа, дети тоже требуют внимания

Трындю здесь дабы
Была видна (может кому то и надо может оказаться такое, в смысле может разглядит мужчина) моя личность со всех сторон
Или уже с мужчинами

Но это вынуждено (не будешь контактировать, не получится узнать человека)
Тк в данный момент я в поиске))

А так чесать языками почем зря я не люблю…
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мы — банда ) Только что мешает общаться в Реале ? И даже строить отношения. Тут много пар на форуме
Что мешает? А какие точки соприкосновения ? Какие-то люди тут увлечены настольными играми. Это их поляна. Мне не интересно. Завалиться куда-то нажраться пива тоже как-то не очень. Тут была женщина , организовывала экскурсии по городу . Архитектура, стили, история.... на один день . Я ходил. Всегда было человек 15-20. После желающие шли в кафешку посидеть , познакомиться, пообщаться... Женщина организатор куда-то пропала и всё закончилось.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Мы — банда )
Вас еще не перебодали?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Можно тогда я буду Мессия форумной секты?)
А я твоим тоталитарным лидером.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Сегодня один умный человек мужского рода написал,что мы секта. Все те ,кто общается на форумах годами,вместо того чтоб общаться вне его и строить отношения. Один раз начнёшь писать и тебя затянет🤣🤣 Что скажите,мы секта?
С Днюхой, 🎈🎈🎈🎈🎈
Ксюша girl-dance_rt_72.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Вас еще не перебодали?
Неа.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что мешает? А какие точки соприкосновения ? Какие-то люди тут увлечены настольными играми. Это их поляна. Мне не интересно. Завалиться куда-то нажраться пива тоже как-то не очень. Тут была женщина , организовывала экскурсии по городу . Архитектура, стили, история.... на один день . Я ходил. Всегда было человек 15-20. После желающие шли в кафешку посидеть , познакомиться, пообщаться... Женщина организатор куда-то пропала и всё закончилось.
Я бывала на тех экскурсиях. Вас не видела ))
Или женщина была не одна )))
И она наверняка продолжает организовывать, но в другом месте… у вас не осталось ее контакта?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сегодня один умный человек мужского рода написал,что мы секта. Все те ,кто общается на форумах годами,вместо того чтоб общаться вне его и строить отношения. Один раз начнёшь писать и тебя затянет🤣🤣 Что скажите,мы секта?
Да в общем то наплевать😅 ну секта, пусть будет секта. Забежать на огонек все приятно. Деняк не спрашивают , вход бесплатный🤣
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 24.09.2025 11:25
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.

Для Иван, Москва, м. Авиамоторная:

Спасибо happy2_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Расстрою вас, никто об этом не печалится…
И ты туда же, косичка? hm_rt_40.png а почему я должен расстроиться от сего факта? Приятного дня.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не знаю кто и что удаляет )) У меня нет профилей «живых» ни в ОК ни в VK Когда у меня в личном доступе появляется живой трындящий со мной человек) Еще куда то трындеть желания сил времени нет Работа, дети тоже требуют внимания Трындю здесь дабы Была видна (может кому то и надо может оказаться такое, в смысле может разглядит мужчина) моя личность со всех сторон Или уже с мужчинами Но это вынуждено (не будешь контактировать, не получится узнать человека) Тк в данный момент я в
Лично для меня это просто площадка для потрындеть… и не важно - в паре я или нет…хотя сейчас это здесь происходит все реже и реже… лет пять назад- прекрасный дополнитель к живому общению…
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
И ты туда же, косичка? а почему я должен расстроиться от сего факта? Приятного дня.
Вам же так хотелось выделиться из песочницы своим ответом… для чего-то же хотелось выделиться…
Сергей, Москва, 58 лет.

Я бывала на тех экскурсиях. Вас не видела )) Или женщина была не одна ))) И она наверняка продолжает организовывать, но в другом месте… у вас не осталось ее контакта?
Нет. Не осталось. Я здесь записывался и всё. Жаль. Другой , видимо, нет...)) Собственно этот факт и побудил меня зарегистрироваться на этом сайте, а теперь уж захожу по инерции .... пинать со скуки
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2025 11:58

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет. Не осталось. Я здесь записывался и всё. Жаль. Другой , видимо, нет...)) Собственно этот факт и побудил меня зарегистрироваться на этом сайте, а теперь уж захожу по инерции .... пинать со скуки
Знаете, Сергей, я вас понимаю.
Я тоже когда-то на это «повелась»
Не помните, ее Татьяной звали ?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Знаете, Сергей, я вас понимаю. Я тоже когда-то на это «повелась» Не помните, ее Татьяной звали ?
Ужель та самая Татьяна?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ужель та самая Татьяна?
Возможно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сегодня один умный человек мужского рода написал,что мы секта.
Это с чего он вдруг так решил? lol_rt_40.png
Так то многие и вне форума общаются, и отношения пробуют строить. Одно другому не мешает.
Форум лишь еще одна площадка для общения.

Кстати, с этого сайта знакомств у меня не было почти не одного приглашения на свидание.
За многие годы - единичные случаи, по пальцам пересчитать. На других сайтах как то активнее мужчины.
Что не так с мужчинами этого сайта ?
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Все просто,я не рассматривала с ним строить отношения,только общение.
Типаж не мой,пессимизма много))
Сергей, Москва, 58 лет.

Знаете, Сергей, я вас понимаю. Я тоже когда-то на это «повелась» Не помните, ее Татьяной звали ?
Точно, Татьяна ! Вспоминаю с благодарностью. А один раз по весне ездил на шашлык куда то в парковую зону. Дама ( как зовут не помню) пригласила , взяла подругу. Я взял приятеля. Народу там было много, мы вписались в какую-то компанию. Ели мясо, пили водку. Даже пели и плясали. ))) Ну потом более не переписывались и не встречались.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр