Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Точно, Татьяна ! Вспоминаю с благодарностью. А один раз по весне ездил на шашлык куда то в парковую зону. Дама ( как зовут не помню) пригласила , взяла подругу. Я взял приятеля. Народу там было много, мы вписались в какую-то компанию. Ели мясо, пили водку. Даже пели и плясали. ))) Ну потом более не переписывались и не встречались.
Да, мне тоже жаль, что она больше не собирает здесь свои мероприятия
Мне кажется, что сайт от этого только потерял.
Знаю много людей , кто ходил отсюда
Я, например
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вам же так хотелось выделиться из песочницы своим ответом… для чего-то же хотелось выделиться…
Вам же так хотелось обратить на этот неверный факт внимание, так хотелось... wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да, мне тоже жаль, что она больше не собирает здесь свои мероприятия Мне кажется, что сайт от этого только потерял. Знаю много людей , кто ходил отсюда Я, например
Да. Я особо не знакомился с теми кто ходил. И уж не помню кто был. Но я бы пошел с удовольствием.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Сегодня один умный человек мужского рода написал,что мы секта. Все те ,кто общается на форумах годами,вместо того чтоб общаться вне его и строить отношения. Один раз начнёшь писать и тебя затянет🤣🤣 Что скажите,мы секта?
Под определение не попадает.
Хотя бы потому, что сюда никто не тянет. Сами приходят. wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр