Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Бывал на предприятии, где рыбу морозят ... Теперь беру только свежую и сам морожу
А когда живых карпов сачком вылавливают, и они агонизируют на весах... 😱😭 Как такое развидеть? Если на удочку поймал сам - вроде как добыл, сноровку применил, а в магазине, беспомощных... Жуть!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Товарищи! Надвигается четверг, который, как известно, рыбный день. Чего бы такого приготовить? Уху из головы форели сварить или треску пожарить? А может просто кильки с хлебом? Кто чего подскажет? А в четверг фотки выложим.
Рыбный супчик из консервы.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Товарищи! Надвигается четверг, который, как известно, рыбный день. Чего бы такого приготовить? Уху из головы форели сварить или треску пожарить? А может просто кильки с хлебом? Кто чего подскажет? А в четверг фотки выложим.
Уха по-фински. Или Лохикейтто — название рыбного супа со сливками, относящегося к финской кухне. Очень вкусно!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Где ж её взять-то?
Да продается, как обычная)

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Рыбный супчик из консервы.
Из лосося или скумбрии? Я видел как из кильки в томате варили biggrin_rt_40.png

Лиза К., Россия, Зима писала:
А когда живых карпов сачком вылавливают, и они агонизируют на весах... 😱😭 Как такое развидеть? Если на удочку поймал сам - вроде как добыл, сноровку применил, а в магазине, беспомощных... Жуть!
Жизнь - боль.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Из лосося или скумбрии? Я видел как из кильки в томате варили
Из кильки в томате не варила. Сайра какая нибудь. Банка стоит на кухне , не присматривалась особо. Что то супное

Мика, Россия, Москва писала:
Из кильки в томате не варила. Сайра какая нибудь. Банка стоит на кухне , не присматривалась особо. Что то супное
Точно, сайра, а не скумбрия!:
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Котлетки сварганьте biggrin_rt_40.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да продается, как обычная)
Неа nono_rt_50.gif

Не как обычная.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Уха по-фински. Или Лохикейтто — название рыбного супа со сливками, относящегося к финской кухне. Очень вкусно!
biggrin_rt_40.png я это готовлю под названием ...по-Норвежски. Со сливками 30% facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2025 12:59
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
я это готовлю под названием ...по-Норвежски. Со сливками 30%
Ленчик, ну однохренственно, как называется. Суть-то одна! sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Котлетки сварганьте
С детства ненавижу рыбные котлеты.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я вот селёдку чистить не умею. Покупаю периодически готовую Матиас. Мне нравится. С луком, конечно.
У меня профдеформация: быстро разделывать рыбу. Не всю конечно, а некоторые виды, которые разделывала на филе на работе. Сельдь дольше из-за удаления мелких костей пинцетом.
А рыбка у нас вчера была — запеченное филе трески spruceup_rt_74.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
У меня профдеформация: быстро разделывать рыбу. Не всю конечно, а некоторые виды, которые разделывала на филе на работе. Сельдь дольше из-за удаления мелких костей пинцетом. А рыбка у нас вчера была — запеченное филе трески
Дочка когда училась, у них был урок - пластование рыбы. Учили камбалу пластами нарезать! Практически ювелирная работа!)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня пробило на сельдь... Заметила, что мы с мужем четко осенью налегали на сельд и семечки... Весной как отрубало... Мб витамин Д? Хотя я его пью
Может селен и цинк?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Хочу хе, но лень за рыбой ехать в магазин.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дочка когда училась, у них был урок - пластование рыбы. Учили камбалу пластами нарезать! Практически ювелирная работа!)))
Ничего себе! Как интересно у них занятия проходят 😀
У меня не было такого!
Такие умения могут очень в жизни пригодиться (без шуток)👍
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Рецептик бэ ....
Привет Лесенка )))

Лина, Россия, Севастополь писала:
Хочу хе, но лень за рыбой ехать в магазин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр