Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ленчик, ну однохренственно, как называется. Суть-то одна!
Главное, хорошая рыбка и жирные сливки!)) biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С детства ненавижу рыбные котлеты.
Вы просто не умеете их готовить)) tongue_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я за рулём так что сегодня без рыбы.
Рулём сыт не будешь.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Главное, хорошая рыбка и жирные сливки!))
Ну и умелые руки. С неумелыми руками всё тобой вышеперечисленное можно просто испортить! Но что-то мне подсказывает, что приготовленный тобой суп по-норвежски очень-очень вкусный!)))
Олеся, Москва, 50 лет.

Вы просто не умеете их готовить))
Поделись рецептом хороших рыбных котлет! Давно вкусные не ела. Сама готовила, вроде ничего так, но хочется лучше!
Елена, Москва, 51 год.

Ну и умелые руки. С неумелыми руками всё тобой вышеперечисленное можно просто испортить! Но что-то мне подсказывает, что приготовленный тобой суп по-норвежски очень-очень вкусный!)))
Блин... он прекрасен, его ешь и за счет жирных сливок он согревает изнутри, не даром его едят там где хронически холодно))
так и по твоим борщам, слюнки текут от одного вида!))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Может селен и цинк?
Не знаю, мб.... Они в таблетках есть, надо курс попить, на всякий... С селеном у нас проблема...
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, а где их учили? Думаю тоже об обучении дочки, не профанация, а прям где реально научат... Сегодня слушала повара, который объяснял, как нож держать правильно... Так классно объяснил...
Олеся, Москва, 50 лет.

Блин... он прекрасен, его ешь и за счет жирных сливок он согревает изнутри, не даром его едят там где хронически холодно)) так и по твоим борщам, слюнки текут от одного вида!))
Спасибо, Леночка! А я тут недавно приготовила какой-то потрясающе вкусный суп-харчо! Никогда не делала, а тут ВДРУГ решила, что хочу. Но я вообще считаю, что супы это самое лёгкое из готовки.
Ольга, Москва, 48 лет.

Рыба тот продукт, который сложно приготовить, если сырье плохое...

Я была оч удивлена, что в Норвегии офигительная рыба в любом магазине... И не такая уж и дорогая... Почему у нас все дорогое, пресное и проблемное... Непонятно...
Елена, Москва, 51 год.

Поделись рецептом хороших рыбных котлет! Давно вкусные не ела. Сама готовила, вроде ничего так, но хочется лучше!
Обычно, филе/кубики окуня 3/4+ везде добавляю 1/4 котлетной массы минтай, он дает сочность, на 1 кг, 1 яйцо, репчатый лук, смесь зелени (укроп+петрушка), 2 ст.ложки майонеза, и 1/4 от объема рыбной массы или белый хлеб или картофель на терке (отжав сок), и специи, я люблю смесь: вяленные томаты 2 ст.ложки+чеснок 1 ст.ложка+вяленый перец 1 ст.ложка (на рынке покупаю) и везде добавляю в блюда, в салаты очень вкусно.
И жарю на медленном огне и не много масла.
Соль не добавляю, по мне, рыба морская достаточно соленая.
Елена, Москва, 51 год.

Спасибо, Леночка! А я тут недавно приготовила какой-то потрясающе вкусный суп-харчо! Никогда не делала, а тут ВДРУГ решила, что хочу. Но я вообще считаю, что супы это самое лёгкое из готовки.
Я открыла для себя рыбный суп+грибы (шампиньоны), случайно вместо солянки с грибами, отправила их в суп и очень даже вкусно получилось!)) буду это повторять))
И очень вкусно в конце готовки добавлять помидоры мелко порезанные не обжаренные, они дают какую то кислинку, не как, если их пережарить/подтушить))
Олеся, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Олеся, а где их учили? Думаю тоже об обучении дочки, не профанация, а прям где реально научат... Сегодня слушала повара, который объяснял, как нож держать правильно... Так классно объяснил...
Колледж сферы услуг №10. Профессия - техник-технолог общественного питания. Потом дочка пошла уже в МГУПП (бывший Московский пищевой институт) на ту же профессию. Но сказала, что в колледже их научили всему, чему могли, в институте больше теория была, да документация всякая (что-то типа разграммовки блюд и ты пы.). Так и говорила - скучно на уроках в институте - препод рассказывает, а мы это уже умеем готовить))). Но в колледже их действительно учили очень профессионально. Она даже практику проходила в Four Seasons Hotel Moscow (бывш. гостиница "Москва", что на Красной площади), ну то есть не стыдно было их туда отправлять.
Олеся, Москва, 50 лет.

Обычно, филе/кубики окуня 3/4+ везде добавляю 1/4 котлетной массы минтай, он дает сочность, на 1 кг, 1 яйцо, репчатый лук, смесь зелени (укроп+петрушка), 2 ст.ложки майонеза, и 1/4 от объема рыбной массы или белый хлеб или картофель на терке (отжав сок), и специи, я люблю смесь: вяленные томаты 2 ст.ложки+чеснок 1 ст.ложка+вяленый перец 1 ст.ложка (на рынке покупаю) и везде добавляю в блюда, в салаты очень вкусно. И жарю на медленном огне и не много масла. Соль не добавляю, по мне, рыба мор
Заскринила, спасибо! mishka.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Я открыла для себя рыбный суп+грибы (шампиньоны), случайно вместо солянки с грибами, отправила их в суп и очень даже вкусно получилось!)) буду это повторять)) И очень вкусно в конце готовки добавлять помидоры мелко порезанные не обжаренные, они дают какую то кислинку, не как, если их пережарить/подтушить))
А я в Беларуси насмотрелась на грибы разные, грибной суп из лесных грибов сварганила - вкуснющий получился! Ну и как тут похудеть - всё ж вкусненько! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Колледж сферы услуг №10. Профессия - техник-технолог общественного питания. Потом дочка пошла уже в МГУПП (бывший Московский пищевой институт) на ту же профессию. Но сказала, что в колледже их научили всему, чему могли, в институте больше теория была, да документация всякая (что-то типа разграммовки блюд и ты пы.). Так и говорила - скучно на уроках в институте - препод рассказывает, а мы это уже умеем готовить))). Но в колледже их действительно учили очень профессионально. Она даже практику пр
Про обучение biggrin_rt_40.png

Жена брата, татарка, она тесто делает, его можно сырым есть... так вот я делала и она рядом, все одинаково, у нее пышное, у меня ...овно. Но я не умею тесто делать вообще, у меня никогда не получалось.
Олеся, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Рыба тот продукт, который сложно приготовить, если сырье плохое... Я была оч удивлена, что в Норвегии офигительная рыба в любом магазине... И не такая уж и дорогая... Почему у нас все дорогое, пресное и проблемное... Непонятно...
Вот да! Соглашусь. Нашу страну омывает 3 океана, 12 (или 13?) морей, а рыба дорогущая!!!
Елена, Москва, 51 год.

А я в Беларуси насмотрелась на грибы разные, грибной суп из лесных грибов сварганила - вкуснющий получился! Ну и как тут похудеть - всё ж вкусненько!
И нигавари drink_rt_118.gif никак.

Зашла сегодня в чат с тобой поболтать... тебя не было, так здесь встретились.. как тесен мир!)) give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вот да! Соглашусь. Нашу страну омывает 3 океана, 12 (или 13?) морей, а рыба дорогущая!!!
Дальний восток на рыбе живет.

Приехала коллега, жалуется..рыбы нет, только импорт. Так то что они вылавливают уезжает на экспорт, а потом втридорога к нам.
Те кто живут с крабами, не дайбог попадется в сетку на рыбу.. штраф, без штанов останешься.
Олеся, Москва, 50 лет.

И нигавари никак. Зашла сегодня в чат с тобой поболтать... тебя не было, так здесь встретились.. как тесен мир!))
Я там набегами сейчас. А тут Георгий такую вкусную тему организовал, как не поучаствовать! drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр