Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Осень, холодина и одиночество задают депрессивный настрой. Делимся позитивом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
5 это мало
А мне кажется, наоборот, это дофига.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И? Причём здесь 7 мужчин из 100 старше 40. Пишут 40 с небольшим чисто для встреч, да.
И то что первый раз женицо есть желающие, а если прибавить бывших, то процент будет значительно выше. Проблема не в отсутствии мужчин или женщин, а в том что люди не хотят что то меня, в большинстве случаев.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так можно и помереть
А чего помирать? Есть ребёнок, есть любимая работа, увлечения, друзья. Это все составляет счастье, Настя.
Ценить то, что имеешь и радоваться тому, кто ты есть сейчас.
Поймёшь это внутри себя и примешь и нужный мужчина "притянется". Сейчас все хотят ресурс и позитив получить сами. Отдавать мало кто готов, трудные нервные времена.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А мне кажется, наоборот, это дофига.
Для кого как.
"Лучше 40 раз по разу, чем один раз сорок раз" такое себе...girl-haha_rt_70.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А чего помирать? Есть ребёнок, есть любимая работа, увлечения, друзья. Это все составляет счастье, Настя. Ценить то, что имеешь и радоваться тому, кто ты есть сейчас. Поймёшь это внутри себя и примешь и нужный мужчина "притянется". Сейчас все хотят ресурс и позитив получить сами. Отдавать мало кто готов, трудные нервные времена.
Это да, я кстати тебе очень благодарна. Ты когда то меня спросила про выученную беспомощность и это меня очень сдвинулось меня с жалости к себе, с топтания на месте. Я стала сильнее
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 01.10.2025 17:54
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Да точно есть, я по фото вижу. Хочешь сниму?
А ты умеешь?))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Для кого как. "Лучше 40 раз по разу, чем один раз сорок раз" такое себе...
Это другая крайность.
Я реально не представляю, каково это - пять лет целенаправленно (как написали) искать и все время "обламываться", реально, надежда покинет.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это да, я кстати тебе очень благодарна. Ты когда то меня спросила про выученную беспомощности и это меня очень сдвинулось с жалости к себе, с топтания на месте. Я стала сильнее
Господи, я уже забыла про тот разговор girl-haha_rt_70.gif
Рада, что помогла.

Ты встретишь того, кого ждешь и тогда снова откатишь назад, станешь вновь хрупкой и беззащитной для него.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это другая крайность. Я реально не представляю, каково это - пять лет целенаправленно (как написали) искать и все время "обламываться", реально, надежда покинет.
Можно не обламываться, а пробовать. Вдруг он тот самый и вот оно, счастье.
Но это неточно.
Можно дров наломать и опять опыт получить. "Переварить" его тоже нужно время. Отвыкнуть, переболеть и т д.
Там уж как пойдёт.
Безопаснее попробовать дождаться нужный вариант.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Это другая крайность. Я реально не представляю, каково это - пять лет целенаправленно (как написали) искать и все время "обламываться", реально, надежда покинет.
Есть кто и 10 лет топчется на одном месте. Рецепта единого для всех нет. ((
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Господи, я уже забыла про тот разговор Рада, что помогла. Ты встретишь того, кого ждешь и тогда снова откатишь назад, станешь вновь хрупкой и беззащитной для него.
Не, я потом как только слезы и жалость поступала, я эту фразу себе говорила:у тебя что, выученная беспомощность? Руки, ноги есть, голова на месте. Вставала и шла
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Маме отчим сделал предложение на её пятидесятилетие. Он младше на 7 лет. В браке 26 лет, а всего вместе 30. Долго их колбасило, теперь угомонились girl-haha_rt_70.gif

Подружка юности вышла в прошлом году за итальянца, с детства мечтала и вот в 50лет случилось girl-angel_rt_62.gif вместе три года. Очень трогательные отношения прям ми-ми-ми.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
на мне венец безбрачия)
С чего Вы это взяли?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Всем привет. Осень, холодина и одиночество задают депрессивный настрой. Все меньше ожиданий, настроя. Давайте поделимся историями поздней любви, ближе к 50. У меня вокруг таких примеров нет, увы. Были ли в вашей жизни такие знакомые, близкие, которые встретились в зрелом возрасте, полюбили и счастливы? Про пару семей с форума знаю
Хорошая тема… может закрепим?)

Не, я потом как только слезы и жалость поступала, я эту фразу себе говорила:у тебя что, выученная беспомощность? Руки, ноги есть, голова на месте. Вставала и шла
Из положительного в 40+. История с этого форума, но про реал. Был здесь дядечка приятный, лев по моему на аватарке, если кто помнит. Так он искал здесь, а встретил свою Олю в магазине с холодильниками)) Она просто спросила, что-то про выбор холодильника и он почувствовал, что это она. Как он её искал, это отдельная история, так как телефон постеснялся спросить. Но он нашёл и они поженились, и даже по моему ребёночка родили.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
С чего Вы это взяли?
Брака же не было
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А ты умеешь?))
А то ж!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Брака же не было
Не, венец безбрачия - это программа. Я бы без повода не загружала её себе.
Если не противник астрологии, пришлите в личку свои данные, посмотрю Ваш венец)
Дата, место и самое главное -время рождения.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Красотка biggrin_rt_40.png
Ты вообще крутышка))

Елена, Россия, Москва писала:
и самое главное -время рождения.
Но это ведь самое сложное. многие его не знают(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр