Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Осень, холодина и одиночество задают депрессивный настрой. Делимся позитивом.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто не знает - увы. Только через ректификацию.
Ректификация — процесс разделения двойных или многокомпонентных смесей за счёт противоточного массообмена между паром и жидкостью...
спирт из самогона и бензин из нефти через ректификационные колонны гонят...
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

обоснуйте
Могу только практикой обосновать.
А астролухи могут? Нет, они только лапшу навешать мастера.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Чукча Читатель Монголия, Чингис, 50 лет.
Сообщение удалено автором 01.10.2025 19:47
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Точно, тут все с такой уверенностью пишут что все у всех будет. А на деле единицы находят друг друга, остальные доживают в одиночестве
ну в каком одиночестве🙂 у женщин дети, будут внуки...дел по это самое😁

я когда читаю как женщины без мужчин страдают, хде найти, как вернуть, вспоминаю про бабушку моего мужа...четверых детей родила, муж в 42м году погиб, четвёртого ребёнка родила в 42м как раз, и жила, детей растила, внуков, правнуков и прожила баба Женя до 89 лет (как и многие женщины её поколения) и ниче, тяжело было-факт, но страданий по мужикам уж точно не было...это фишка 21 века...мужчины нет-капец всему🙂

но, конечно, пусть всем повезёт 😁
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Могу только практикой обосновать. А астролухи могут? Нет, они только лапшу навешать мастера.
Астролухи ничего не утверждают. А цеплители - только критикуют то, чего никогда не изучали. И совершенно точно про это всё достоверно знают.
Знаете- призываю к дискуссии. Обоснуйте, почему астрология никаким боком и какие у нее другие механизмы?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну в каком одиночестве🙂 у женщин дети, будут внуки...дел по это самое😁 я когда читаю как женщины без мужчин страдают, хде найти, как вернуть, вспоминаю про бабушку моего мужа...четверых детей родила, муж в 42м году погиб, четвёртого ребёнка родила в 42м как раз, и жила, детей растила, внуков, правнуков и прожила баба Женя до 89 лет (как и многие женщины её поколения) и ниче, тяжело было-факт, но страданий по мужикам уж точно не было...это фишка 21 века...мужчины нет-капец всем
Ну все люди разные, кому то одиночество в кайф, кому-то это самое страшное. Чего же всех под бабу Женю. В войну все одни растили детей
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Астролухи ничего не утверждают. А цеплители - только критикуют то, чего никогда не изучали. И совершенно точно про это всё достоверно знают. Знаете- призываю к дискуссии. Обоснуйте, почему астрология никаким боком и какие у нее другие механизмы?
Это слишком скучно, я не расположен к вумным беседам в рамках ликбеза.
Вызываю на баттл: сначала Вы пытаетесь снять с Юли венец безбрачия (хоть ректа, ректифи- это самое, но без членовредмтельствв).
А потом я приезжаю в Питер на белом коне и все делаю четенько и с гарантией.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

ну в каком одиночестве🙂 у женщин дети, будут внуки...дел по это самое😁 я когда читаю как женщины без мужчин страдают, хде найти, как вернуть, вспоминаю про бабушку моего мужа...четверых детей родила, муж в 42м году погиб, четвёртого ребёнка родила в 42м как раз, и жила, детей растила, внуков, правнуков и прожила баба Женя до 89 лет (как и многие женщины её поколения) и ниче, тяжело было-факт, но страданий по мужикам уж точно не было...это фишка 21 века...мужчины нет-капец всем
Марфуш, согласна
Чукча Читатель Монголия, Чингис, 50 лет.
Сообщение удалено автором 01.10.2025 19:52
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ну все люди разные, кому то одиночество в кайф, кому-то это самое страшное. Чего же всех под бабу Женю. В войну все одни растили детей
Разве жизнь без мужчины= одиночество - это самое страшное?🙂 что прям нужно так переживать и страдать по этому поводу?
Елена, Москва, 48 лет.

Это слишком скучно, я не расположен к вумным беседам в рамках ликбеза. Вызываю на баттл: сначала Вы пытаетесь снять с Юли венец безбрачия (хоть ректа, ректифи- это самое, но без членовредмтельствв). А потом я приезжаю в Питер на белом коне и все делаю четенько и с гарантией.
Ну да, а ерунду писать не скучно.
Где я пытаюсь снять? Не надо "свое кино" за истину выдавать.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Разве жизнь без мужчины= одиночество - это самое страшное?🙂 что прям нужно так переживать и страдать по этому поводу?
Нет, но почему не хотеть быть с мужчиной?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всем привет. Осень, холодина и одиночество задают депрессивный настрой. Все меньше ожиданий, настроя. Давайте поделимся историями поздней любви, ближе к 50. У меня вокруг таких примеров нет, увы. Были ли в вашей жизни такие знакомые, близкие, которые встретились в зрелом возрасте, полюбили и счастливы? Про пару семей с форума знаю
Да, было.
Сам любил. Но опять ничего не срослось. Ничего непонятно. Но такова жизнь..
Но знаю что есть, где-то, да есть счастливые. Кто любит и любим.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 19:54
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это слишком скучно, я не расположен к вумным беседам в рамках ликбеза. Вызываю на баттл: сначала Вы пытаетесь снять с Юли венец безбрачия (хоть ректа, ректифи- это самое, но без членовредмтельствв). А потом я приезжаю в Питер на белом коне и все делаю четенько и с гарантией.
Твой мотод, это попу медом мазать?))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

кому то одиночество в кайф, кому-то это самое страшное.
Кто бы что ни говорил, но одна из основных человеческих целей в жизни, это счастье.
Быть счастливым хочет каждый человек. Как он будет этого достигать, уже другой вопрос, но... человек существо парное, и быть счастливым в одиночестве, это скорее исключение, которое лишь подтверждает правило.
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Твой мотод, это попу медом мазать?))
Юля, а говорите венец) Жених уже коня в Питер снаряжает))

Юля, а говорите венец) Жених уже коня в Питер снаряжает))
Так он не жениться собирается, а попу мне медом мазать biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он не жениться собирается, а попу мне медом мазать
Так а следом женихи сбегутся smile_rt_40.gif

Александр, Россия, Химки писал:
Так а следом женихи сбегутся
Тоже мне что нибудь намазать)
Вот сначала пусть женяться, а потом мажут happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр