Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Какое впечатление я произвёл/произвела на вас при нашей первом знакомстве на форуме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я промолчу и пойду запишусь к психотерапевту
Обожаю ваше чувство юмора, Екатерина.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Правила, просты: вспомните первое знакомство, написавшего последний комментарий в этой теме, выберите наиболее близкий к вашему мировоззрению и поделитесь своей ассоциацией. Для тех кто не хочет страдать фигнёй), предлагаю ещё и тест, который может выявить скрытые стороны вашего характера. Не стоит слишком углубляться в размышления – просто доверьтесь своей интуиции.) На фотографии видны вертикальные разные линии и образы, то, что вы видите первым, может дать представление о вашей личности.
Я почему то увидела заплетенную косу.

Теперь вижу не я одна.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 07.10.2025 20:13
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Правила, просты: вспомните первое знакомство, написавшего последний комментарий в этой теме, выберите наиболее близкий к вашему мировоззрению и поделитесь своей ассоциацией. Для тех кто не хочет страдать фигнёй), предлагаю ещё и тест, который может выявить скрытые стороны вашего характера. Не стоит слишком углубляться в размышления – просто доверьтесь своей интуиции.) На фотографии видны вертикальные разные линии и образы, то, что вы видите первым, может дать представление о вашей личности.
Губы, целоваться сейчас будут smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

На фотографии видны вертикальные разные линии и образы, то, что вы видите первым, может дать представление о вашей личности.
Прям так даже?))
Поцелуй вижу
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Губы, целоваться сейчас будут
Я тоже это сразу увидела hi_rt_44.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так, все кто видят губы и поцелуи - очень романтичные особы wub_rt_44.gif
Как в том бородатом анекдоте - доктор, а откуда у вас такие картинки?? sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Это ж быстро надо было смотреть, а после косы, я уже и губы увидела. Да и полоски ребят в глазах
Вот хоть убейте, не вижу ни кос, ни деревьев
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Обычно возмущаются на полведра крови. Многие считают, ее во мне нет стока.)
Я дословно не помню 🤔 про ведро костей помню и то не точно.
Елена, Москва, 51 год.

Вот хоть убейте, не вижу ни кос, ни деревьев
Так ты и должна свое увидеть, ты чего к моей косе прицепилась? biggrin_rt_40.png
Ты то что увидела?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 20:15
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так, все кто видят губы и поцелуи - очень романтичные особы Как в том бородатом анекдоте - доктор, а откуда у вас такие картинки??
Они романтишные натуры, а мы что? работящие натуры? 😂

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Написали про губы теперь я тоже вижу губы))) А до этого был пенёк и всё))) у которого ветку отрубили или кусок коры, посредине рана такая, заростает со всех сторон корой) есть такие деревья))
Я даже перевернула , не вижу ни кору ни дерево.
Раньше были такие стерео картинки, Когда глаза расслабляешь и видишь рисунок. Некоторые не могли увидеть как ни старались. Напомнило
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Люди целуются
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Отвернувшуюся девушку с косой и обнаженную женскую грудь unsure_rt_40.gif blush_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
И лишь через секунду губы в почти поцелуе sarcastic_rt_50.gif
Тоже к врачу надо да? dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Они романтишные натуры, а мы что? работящие натуры? 😂
Я это, как его, юнный натуралист sarcastic_rt_50.gif не юный, просто sarcastic_rt_50.gif

Так ты и должна свое увидеть, ты чего к моей косе прицепилась? Ты то что увидела?
Хочу косу увидеть которую ты видишь.
Я- мужика с носом картошкой и девицу с зубами girl-haha_rt_70.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отвернувшуюся девушку с косой и обнаженную женскую грудь И лишь через секунду губы в почти поцелуе Тоже к врачу надо да?
Нет. Не надо. Здесь пока больных нет. Все пишут правильно, по своему.
Елена, Москва, 51 год.

Отвернувшуюся девушку с косой и обнаженную женскую грудь И лишь через секунду губы в почти поцелуе Тоже к врачу надо да?
Женская грудь это хорошо, мы выяснили сегодня на форуме, что она вас успокаивает!!😂
Так что все хорошо!!

blink_rt_40.gif там ещё и сиси
Елена, Москва, 51 год.

Хочу косу увидеть которую ты видишь. Я- мужика с носом картошкой и девицу с зубами
Девица с зубами хочет укусить нос картошкой? haha_rt_56.gif
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

там ещё и сиси
Причём явно просматриваются rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр