Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Какое впечатление я произвёл/произвела на вас при нашей первом знакомстве на форуме?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
До того, как открыть эту тему, я нарезала к ужину луковицу. А вот ассоциаций таких с картинкой не возникло
А у меня, наоборот. Я сегодня вообще не соприкасалась с готовкой, в разъездах день. Но луковица, так луковица)) Пришло же в голову
Яна, Донецк, 36 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Привет. Рада тебя увидеть. Все хорошо?
Привет, ага))
Все хорошо))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Луковицу))
Хороший вариант😂 губы, грудь, буй, дерево, коса луковица😂
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит и руки крупные😂
И ступни ой ё ёй
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нуу, Миша не похоже там на буй)))))
Буек 😂
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Раз Наталья не удержалась), напишу сразу для всех.
Сисик, попок там нет. Вы просто устали и пора отдохнуть вам.
Вот правильные ответы👇
Если бы вы были первым, кто заметил вертикальные линии…
Если вы первым заметили линии, то ваше самое большое качество – доброта. Ваше сердце сочувствует тем, кто переживает трудные времена, даже когда вы, возможно, испытываете трудности.. Вы чувствительный человек с утонченным умом. Вы легко понимаете чувства других и обращаете внимание на свои ценности. Это качество принесет вам пользу в будущем. Благодаря вашей доброте вы получите много благословений и сюрпризов в своей жизни.

Если вы впервые заметили губы во время поцелуя…
Если вы впервые заметили губы в поцелуе, то в будущем вас не ждут большие испытания. Даже когда появятся препятствия, вы легко их преодолеете. В вашей карьере вы получите поддержку и помощь, когда вам это будет нужно больше всего, и пока вы продолжаете стараться, дела будут становиться все лучше и лучше. Вы наслаждаетесь плодами своего успеха и имеете на это полное право.

Если первым вы заметили дымку (дым)
Если вы увидели дым первым, значит, вам очень важно, что о вас подумают другие, и вы очень серьезно относитесь к своей репутации. Вы всегда хотите показать другим свои лучшие стороны и получать удовольствие от комплиментов и похвалы. Однако если вам доведется услышать о себе что-то негативное, вы, скорее всего, будете долго об этом думать. Когда дело доходит до отношений, вы постоянно боитесь потерять человека, который вам дорог. Это особенно верно, если вы особенно близки с этим человеком и у вас сложилась эмоциональная связь.

Символика плода.
Однако если вы первыми увидели плод в дыму, это означает, что у вас есть «твердый набор моральных правил», которым следует следовать при общении с неприятными людьми или ситуациями. Поскольку вы настолько прямолинейны и практичны, есть некоторые искушения, которым вы никогда не поддадитесь, какими бы заманчивыми они ни были.
Постарайтесь чувствовать себя стабильно, счастливо и в мире с собой и людьми, которых вы любите.
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну я целый фильм посмотрел. Сначала член тот кто справа вставлял той что слева. Потом уже губы. Потом чеснок.
Ведьму наверно боится, вот и носит с собой, вставит и закусывает😂
Яна, Донецк, 36 лет.

Хороший вариант😂 губы, грудь, буй, дерево, коса луковица😂
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Правила, просты: вспомните первое знакомство, написавшего последний комментарий в этой теме, выберите наиболее близкий к вашему мировоззрению и поделитесь своей ассоциацией. Для тех кто не хочет страдать фигнёй), предлагаю ещё и тест, который может выявить скрытые стороны вашего характера. Не стоит слишком углубляться в размышления – просто доверьтесь своей интуиции.) На фотографии видны вертикальные разные линии и образы, то, что вы видите первым, может дать представление о вашей личности.
Мне увиделся ствол дерева-это про картинку. А про знакомство.,, я не поняла, про кого писать?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Обманули
Своих грудастых заводите, hahaha_rt_40.png и присматривацца не придётся
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 12.10.2025 01:20
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне увиделся ствол дерева-это про картинку. А про знакомство.,, я не поняла, про кого писать?
Дерево было у Ногинской Юлии😂 вас двое))
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Правила, просты: вспомните первое знакомство, написавшего последний комментарий в этой теме, выберите наиболее близкий к вашему мировоззрению и поделитесь своей ассоциацией. Для тех кто не хочет страдать фигнёй), предлагаю ещё и тест, который может выявить скрытые стороны вашего характера. Не стоит слишком углубляться в размышления – просто доверьтесь своей интуиции.) На фотографии видны вертикальные разные линии и образы, то, что вы видите первым, может дать представление о вашей личности.
Губы перед поцелуем 🙃
Елена, Москва, 51 год.

Раз Наталья не удержалась), напишу сразу для всех. Сисик, попок там нет. Вы просто устали и пора отдохнуть вам. Вот правильные ответы👇 Если бы вы были первым, кто заметил вертикальные линии… Если вы первым заметили линии, то ваше самое большое качество – доброта. Ваше сердце сочувствует тем, кто переживает трудные времена, даже когда вы, возможно, испытываете трудности.. Вы чувствительный человек с утонченным умом. Вы легко понимаете чувства других и обращаете внимание на свои ценно
Тогда мы с косой и деревом идем в вариант 1, вертикальные линии. 🤔
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 21:39
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

У меня вообще, когда постепенно спускалась вниз и увидела полосы, то первое что приходит в голову - шторы полосатые lollol_rt_46.png
А уже ниже позже - губы

Юлия, Россия, Москва писала:
Картинка с тестом больше всех заинтересовала), поэтому первое уже не имеет значение.
Хотелось просто лёгкости в теме от форумчан.
Приятной ночи всем. ✌️

Тогда мы с косой и деревом идем в вариант 1, вертикальные линии. 🤔
Да,Леночка.)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Дерево было у Ногинской Юлии😂 вас двое))
Я прочитала объяснение Ольги. 😀 Буду считать дерево плодом 😀
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Значит и руки крупные😂
А может, ноги biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
5283
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр