Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Аа... Нашутить по хамски и кто повёлся, тех о снимать?
Ну, кому-то нравится, как видим 😌😆
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы просто относитесь проще к этому. Пройдёт лет 10 и никаких непристойных предложений уже не будет.
Да мне и самой через 10 лет уже ничего и не надо будет. Если сейчас в ближайшие годы не найду того, с кем захочется прожить всю оставшуюся жизнь, то потом больше и стараться не буду, найду чем другим интересным заняться.

Алексей, Россия, Москва писал:
Такое фото устроит? Сам сделал!
Молодец 👏wink_rt_40.png)
Меня устраивает 😄
Кстати, приятнее наличие хоть какой- то аватарки, чем серый квадратик. Позволяет идентифицировать всё же, кто пишет
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, кому-то нравится, как видим 😌😆
Очевидное невероятное biggrin_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

gdepapa.ru/poisk
то фото лучше, чем сгенерированное ИИ, потому что разные источники утверждают разное) а не просто что везде Russian ice dancer Nikita Katsalapov Ex husbands, Dancer, Ice dance

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да мне и самой через 10 лет уже ничего и не надо будет. Если сейчас в ближайшие годы не найду того, с кем захочется прожить всю оставшуюся жизнь, то потом больше и стараться не буду, найду чем другим интересным заняться.
Хотите рассмешить бога? biggrin_rt_40.gif

Молодец 👏) Меня устраивает 😄 Кстати, приятнее наличие хоть какой- то аватарки, чем серый квадратик. Позволяет идентифицировать всё же, кто пишет
С таким бы легли в постель? biggrin_rt_40.gif
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Что там в скопированных?
Мол порядочная девушка не гуляща, обожает готовить ) и тд. Сейчас и не упомню всего ))

Хотите рассмешить бога?
Меня уже жизнь раз 100 научила: никогда не говори НИКОГДА! biggrin_rt_40.png Но я все равно говорю. А потом случается это самое "никогда"! lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Молодец 👏) Меня устраивает 😄 Кстати, приятнее наличие хоть какой- то аватарки, чем серый квадратик. Позволяет идентифицировать всё же, кто пишет
Это неправильный подход.
Лучше серый квадратик, чем тупая генерация ии.
И... Большинство даже в данном варианте выберут чужой рисунок.

Артур, Россия, Москва писал:
Мол порядочная девушка не гуляща, обожает готовить ) и тд. Сейчас и не упомню всего ))
Я вот заметил, что женщины в анкетах бессовестно хвастаются. Мол и красавица, и умная и такая и сякая! А мужчины обычно что-то скромно и непонятно про себя, типа обычный, нормальный. Это так?

Меня уже жизнь раз 100 научила: никогда не говори НИКОГДА! Но я все равно говорю. А потом случается это самое "никогда"!
Вот именно grin-ast_rt_40.gif против ветра идёте?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
то фото лучше, чем сгенерированное ИИ, потому что разные источники утверждают разное) а не просто что везде Russian ice dancer Nikita Katsalapov Ex husbands, Dancer, Ice dance
Оно "хорошо" влияет на девушек. Вот его и все ставят, стадный инстинкт однако biggrin_rt_40.gif

Вот именно против ветра идёте?
Да не, по ветру... Но меня вечно уносит! tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png Иногда в неведомые дали. Видимо, надо вес набирать, чтобы не сносило! hm_rt_40.png lollol_rt_46.png

Да не, по ветру... Но меня вечно уносит! Иногда в неведомые дали. Видимо, надо вес набирать, чтобы не сносило!
Или держаться за кого-то biggrin_rt_40.gif
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Я вот заметил, что женщины в анкетах бессовестно хвастаются. Мол и красавица, и умная и такая и сякая! А мужчины обычно что-то скромно и непонятно про себя, типа обычный, нормальный. Это так?
Зачем много воды писать ?) проще встретится и там сразу все будет понятно ) поэтому мужчины много и не пишут ))
Сообщение отредактировал Артур, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 11:31
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Оно "хорошо" влияет на девушек. Вот его и все ставят, стадный инстинкт однако
поисковик знатно проглючило, обычно что-то одно, а тут разные профили, любопытно даже

Артур, Россия, Москва писал:
Зачем много воды писать ?) проще встретится и там сразу все будет понятно ) поэтому мужчины много и не пишут ))
Как часто Вы встречаетесь? umnik2_rt_46.gif

Или держаться за кого-то
Это было бы идеально.

Это неправильный подход. Лучше серый квадратик, чем тупая генерация ии. И... Большинство даже в данном варианте выберут чужой рисунок.
Я имею ввиду, для общения на форуме, лучше аватарка, чем ничего.
Для знакомств- да, соглашусь
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр