Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, 78 это жесть. Пусть на кухне отдельно спит или в ванной.
Им нужен образ известного человека. Допустим лысые не нравятся.. Но Зинедин Зидан скажут, ух какой красавчик, я такого хочу.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А что, интересно же? Я б тоже согласилась. Хотя в кино не люблю ходить в принципе. Мне там всегда холодно, сонно и голодно. 🤭😅
Интересно конечно. В кино холодно, сонно и голодно?! Не с теми ходите, значит sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Им нужен образ известного человека. Допустим лысые не нравятся.. Но Зинедин Зидан скажут, ух какой красавчик, я такого хочу.
шейха на дорогой машине к примеру
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Интересно конечно. В кино холодно, сонно и голодно?! Не с теми ходите, значит
Вот вообще не хожу! В последний раз, вроде, году так 2012 ходила. Хотя недавно приглашали. Но сейчас мне кино вечером совсем не вариант.
Я люблю кино дома на диванчике уютно под пледом. 😊
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Или Брюс Виллис, или Крутой, или Пригожин biggrin_rt_40.gif

Тот должен разбудить, согреть и накормить! biggrin_rt_40.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
С женщиной дома кино смотреть вообще плохая затея. Она будет постоянно куда-то убегать, потом прибегать и спрашивать, кто это, кто это, по любому поводу будет вспоминать и рассказывать случаи из своей жизни, а в конце обвинит вас, что плохое кино выбрали dntknw_rt_60.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

а в принципе фотки можно и не ставить
это всё безполезно

Один раз в молодости ещё в Москве ездили на великах с молодым человеком на ночной сеанс. С Тимирязевской до Фрунзенской на великах. Какой-то японский фильм был. Правда, я проспала почти весь фильм, ночью же дело было. 🤭
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Да, 78 это жесть. Пусть на кухне отдельно спит или в ванной.

😂

С женщиной дома кино смотреть вообще плохая затея. Она будет постоянно куда-то убегать, потом прибегать и спрашивать, кто это, кто это, по любому поводу будет вспоминать и рассказывать случаи из своей жизни, а в конце обвинит вас, что плохое кино выбрали
Почему это она будет убегать? Можно же завернуть её в плед (чтобы уж и не рыпалась 🤭wink_rt_40.png, налить бокал сухого вина. Она согреется, обомлеет... Ну, и смотрите себе спокойно дальше.

Один раз в молодости ещё в Москве ездили на великах с молодым человеком на ночной сеанс. С Тимирязевской до Фрунзенской на великах. Какой-то японский фильм был. Правда, я проспала почти весь фильм, ночью же дело было. 🤭
О! Я, кстати, тоже любил ездить в тот ночной кинотеатр в МДМ good2_rt_68.gif

О! Я, кстати, тоже любил ездить в тот ночной кинотеатр в МДМ
Да! Именно там! 😃

Почему это она будет убегать? Можно же завернуть её в плед (чтобы уж и не рыпалась 🤭, налить бокал сухого вина. Она согреется, обомлеет... Ну, и смотрите себе спокойно дальше.
Я не знаю почему. Не умеют женщины весь фильм за один раз не отрываясь посмотреть. То из холодильника что-то достать, то форточку закрыть, то ещё куда-то dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

врёте!?
Зачем? У всех разный уровень социально-культурных потребностей

Я не знаю почему. Не умеют женщины весь фильм за один раз не отрываясь посмотреть. То из холодильника что-то достать, то форточку закрыть, то ещё куда-то
Неправильные женщины. 😅 Или фильм?!.. 🤔
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 10.10.2025 12:17
Олеся, Москва, 50 лет.

Тот должен разбудить, согреть и накормить!
Никто никому ничего не должен, но было бы неплохо всё вышеперечисленное sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Вот вообще не хожу! В последний раз, вроде, году так 2012 ходила. Хотя недавно приглашали. Но сейчас мне кино вечером совсем не вариант. Я люблю кино дома на диванчике уютно под пледом. 😊
Ой, я в кино хожу только если фильм обещает быть более-менее нормальным. Хотя в последнее время это редко случается. А вообще хожу везде и всюду, мне всё любопытно и интересно. Уж очень я любознательная sarcastic_rt_50.gif тут вот пригласили на какое чудо-юдо, пойду ведь:

https://bitvarobotov.tech/?ysclid=mgkn2bmb5g592887990

Ой, я в кино хожу только если фильм обещает быть более-менее нормальным. Хотя в последнее время это редко случается. А вообще хожу везде и всюду, мне всё любопытно и интересно. Уж очень я любознательная тут вот пригласили на какое чудо-юдо, пойду ведь: https://bitvarobotov.tech/?ysclid=mgkn2bmb5g592887990
О, класс! 👍 Я б на такое тоже пошла!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр