Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я просто перечислила все, что я сама вместе с мужем делала! Я с ним по политехническим музеям в разных странах, а он со мной по Луврам там всяким и Третьяковкам с Эрмитажами. И всем было классно, и хорошо. Ну, и на рыбалку и охоту тоже приходилось.
Да, идеальная история выходит)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
На охоту точно не пойду, а все остальное мне и самой интересно )) И еще за грибами. И в старые крепости, замки, усадьбы... ))
Я это просто с мужем все перечисленное делала. За грибами, к счастью, и он не любил. Вроде, ходили один раз все же. А вот крепости, замки и усадьбы - это да! Это мы тоже любили, часто посещали.
Надежда, Россия, Москва, 40 лет
Надежда, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Результат. Но не человек.
Хм, странное обобщение связи конкретной сферы деятельности человека и нужность этого человека вне её
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я бы из списка с рыбалкой политехнический музей и выставку авто всё же исключила бы)))
lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Надо всё писать, чем больше инфы тем больше общего можно найти)
Меня авто не интересуют, а вот какой-нибудь музей воды или нефти это я с удовольствием)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Так неверно указанная информация привлечёт не того партнёра. Значит, для наилучшего результата нужны правдивые исходные данные. Поправьте меня, если не так.
А лучше полное их отсутствие)
Считаю)

Двумя словами какая я
Я точно не опишу, как бы не старалась
Если у человека возникнет желание со мной знакомиться ближе
Он все это узнает в процессе

На первых порах мной анкеты воспринимались почти как УЖЕ целый человек
По прошествии времени нахождения на СЗ воспринимаются как просто картинка
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Надо всё писать, чем больше инфы тем больше общего можно найти) Меня авто не интересуют, а вот какой-нибудь музей воды или нефти это я с удовольствием)))
Ты хочешь, чтобы ему музей принадлежал частный, или вышка нефтяная. Это интересно.
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А лучше полное их отсутствие) Считаю) Двумя словами какая я Я точно не опишу, как бы не старалась Если у человека возникнет желание со мной знакомиться ближе Он все это узнает в процессе На первых порах мной анкеты воспринимались почти как УЖЕ целый человек По прошествии времени нахождения на СЗ воспринимаются как просто картинка
Полностью согласна! Я тоже не представляю, как в нескольких фразах рассказать о себе. И как ответить на вопрос "какого человека вы хотели бы встретить?" Это как в фильме "Ослеплённый желаниями". То красивый, но тупой, то интеллектуал, но по другой части... lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну, нам же интересно в политехнические музеи или на выставки автомобилей/оружия, ну, на худой конец, на рыбалку и охоту ходить с ними! 🤭😂 Вот пусть и они с нами по театрам, операм/балетам и худож.галереям прогуливаются. 😉🤭😅
Баш на баш? Так можно.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня такая чушь в анкете,задумалась, может переписать?))
Чушь точно не стоит писать в анкете.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот, прямо сегодняшнее фото
Хорошее фото, Вы красивая. good2_rt_68.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я просто перечислила все, что я сама вместе с мужем делала! Я с ним по политехническим музеям в разных странах, а он со мной по Луврам там всяким и Третьяковкам с Эрмитажами. И всем было классно, и хорошо. Ну, и на рыбалку и охоту тоже приходилось.
Галя, а вы сколько прожили вместе?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Полностью согласна! Я тоже не представляю, как в нескольких фразах рассказать о себе. И как ответить на вопрос "какого человека вы хотели бы встретить?" Это как в фильме "Ослеплённый желаниями". То красивый, но тупой, то интеллектуал, но по другой части...
biggrin_rt_40.gif Можно сократить, до умный, красивый)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Галя, а вы сколько прожили вместе?
12 лет в законом браке и 2 года до брака. На СЗ познакомились.
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Иногда читаешь в анкете такие подробности, что не понимаешь, для чего они там. Ну например, мужчины не любят ходить в театры, но женщины часто это указывают в анкетах. Для чего? Или про "увлечение психологией". Ну зачем нормальному мужчине психология под боком.
Видимо вы не планируете закрывать потребности человека раз подробности о нем вам неинтересны. И возможно стоит задуматься насколько я сам хороший партнер? А увлечение психологией означает, что человеку интересно разобраться в процессах происходящие внутри себя и отношений, надо ли говорить какая в этом польза если это вам тоже не интересно?
Так что просто ищите анкеты где есть другие подробности которые вы понимаете.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

психологини нужны) нашёл тут фразу что 90% женщин (вот почему только женщин) выходят замуж не за тех кого любят
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Иногда читаешь в анкете такие подробности, что не понимаешь, для чего они там. Ну например, мужчины не любят ходить в театры, но женщины часто это указывают в анкетах. Для чего? Или про "увлечение психологией". Ну зачем нормальному мужчине психология под боком. Так же наверное и женщины к мужским увлечениям футболом или рыбалкой относятся? Есть какие-то универсальные увлечения и черты характера, которые привлекут противоположный пол?
Действительно. Хочешь найти театралку - иди в театр... Там 90 процентов - одни женщины)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
психологини нужны

tongue_rt_40.png

ОМега, Россия, Кемерово писала:
надо ли говорить какая в этом польза если это вам тоже не интересно?
no2_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Скоро бесплатно даже просто поговорить нельзя будет dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр