Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
В растраты Мужчина ввязывается. В хорошие такие растраты ))
Женя, давай найдем тебе нищебродку?
Для которой тыща - уже большие деньги?
Идем искать?
Надежда, Россия, Москва, 40 лет
Надежда, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Может, но кому это надо?
Кому надо что, что человек дворник, строитель? Ну как минимум, раз труд оплачиваемый, значит результат труда нужен людям
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Женя, давай найдем тебе нищебродку? Для которой тыща - уже большие деньги? Идем искать?
Как найдете - доклад. И чтоб красивая была. 20+ и без детей. Вперед! 🏃 ))

Надежда, Россия, Москва писала:
Кому надо что, что человек дворник, строитель? Ну как минимум, раз труд оплачиваемый, значит результат труда нужен людям
Результат. Но не человек.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Иногда читаешь в анкете такие подробности, что не понимаешь, для чего они там. Ну например, мужчины не любят ходить в театры, но женщины часто это указывают в анкетах. Для чего? Или про "увлечение психологией". Ну зачем нормальному мужчине психология под боком. Так же наверное и женщины к мужским увлечениям футболом или рыбалкой относятся?
Если ничего не написать, то придумают, что хочется, а потом на ровном месте разочаруются.
А если написать лишнее- то это может отвернуть потенциального партнёра.
Где искать баланс 🤹

Как найдете - доклад. И чтоб красивая была. 20+ и без детей. Вперед! 🏃 ))
Возьмешь, не глядя?
Видел такую на районе, три сумки банок на цветмет несла.
Лет тридцати, в самый раз по твои требования.
Про детей спросить, ежели встречу?
biggrin_rt_40.png

Возьмешь, не глядя? Видел такую на районе, три сумки банок на цветмет несла. Лет тридцати, в самый раз по твои требования. Про детей спросить, ежели встречу?
То Зинка-корзинка 😀 Не, спасибо 🥴
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

В растраты Мужчина ввязывается. В хорошие такие растраты ))
Ну, так может же и не ввязываться? Сидеть себе дома тихо мирно один, тогда траты только на себя любимого, чего душа пожелает. У нас у каждого всегда есть свой выбор.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 10.10.2025 17:45

Опять всё на деньги перевели. Да просто неинтересно многим мужчинам в театр ходить.
Ну, нам же интересно в политехнические музеи или на выставки автомобилей/оружия, ну, на худой конец, на рыбалку и охоту ходить с ними! 🤭😂 Вот пусть и они с нами по театрам, операм/балетам и худож.галереям прогуливаются. 😉🤭😅

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, нам же интересно в политехнические музеи или на выставки автомобилей/оружия, ну, на худой конец, на рыбалку и охоту ходить с ними!
Нам ,значит, неинтересно, а им интересно
biggrin_rt_40.png

Нам ,значит, неинтересно, а им интересно
Да нам все интересно! Мы вообще почти за любой "кипишь"! lollol_rt_46.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Да нам все интересно! Мы вообще почти за любой "кипишь"!
Кроме голодовки))😂

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кроме голодовки))😂
Ну, это само собой разумеется! biggrin_rt_40.png Хотя я малоежка, мне можно и поголодать иногда, меня можно и "баснями накормить". lollol_rt_46.png

Ну, это само собой разумеется! Хотя я малоежка, мне можно и поголодать иногда, меня можно и "баснями накормить".
Идеальная женщина.
Со мной сложнее,легче убить ,чем прокормить😂

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Идеальная женщина. Со мной сложнее,легче убить ,чем прокормить😂
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ну, нам же интересно в политехнические музеи или на выставки автомобилей/оружия, ну, на худой конец, на рыбалку и охоту ходить с ними! 🤭😂 Вот пусть и они с нами по театрам, операм/балетам и худож.галереям прогуливаются. 😉🤭😅
Я бы из списка с рыбалкой политехнический музей и выставку авто всё же исключила бы)))

Иногда читаешь в анкете такие подробности, что не понимаешь, для чего они там. Ну например, мужчины не любят ходить в театры, но женщины часто это указывают в анкетах. Для чего? Или про "увлечение психологией". Ну зачем нормальному мужчине психология под боком. Так же наверное и женщины к мужским увлечениям футболом или рыбалкой относятся? Есть какие-то универсальные увлечения и черты характера, которые привлекут противоположный пол?
У меня такая чушь в анкете,задумалась, может переписать?))
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

На охоту точно не пойду, а все остальное мне и самой интересно )) И еще за грибами. И в старые крепости, замки, усадьбы... ))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Про фотки и так понятно, выбирают лучшие из архивов столетних. У кого таких нет, нейросеть или фотошоп в помощь.
Вот, прямо сегодняшнее фото spruceup_rt_74.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я бы из списка с рыбалкой политехнический музей и выставку авто всё же исключила бы)))
Я просто перечислила все, что я сама вместе с мужем делала! wink_rt_40.png lollol_rt_46.png Я с ним по политехническим музеям в разных странах, а он со мной по Луврам там всяким и Третьяковкам с Эрмитажами. И всем было классно, и хорошо. Ну, и на рыбалку и охоту тоже приходилось. happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр