Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сколько зарабатываешь стабильно в месяц на руки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если доход не стабильный укажите средний за год в пересчёте на месяц
Трицуля в мес на 0.5, чуть не сдохла этот год.
Мика, Москва, 40 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Сантехники вообще богачи , особенно которые по бабулькам в старом фонде орудуют , за одно только " здравствуйте бабуля " уже двадцатку просят , а таких в день не мало у них. И вот еще мастера по ремонту стиралок , те вообще шкуродёры
Мне за подводку к крану потекшую насчитал 7500. Ей цена 200😅🤧. Все говорит менять надо там, все плохо🤣. Не стыдно.. Видит, одна я. В итоге сами поменяли.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Мне за подводку к крану потекшую насчитал 7500. Ей цена 200😅🤧. Все говорит менять надо там, все плохо🤣. Не стыдно.. Видит, одна я. В итоге сами поменяли.
Зато здесь женщины говорят, что сантехник и электрик(толковый) очень хорошо зарабатывает. Но возмущаются, когда с них дерут шкуру за каждую мелочь в денежном эквиваленте.
Это не лично тебе или кому-то. Просто картина маслом.
Мика, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зато здесь женщины говорят, что сантехник и электрик(толковый) очень хорошо зарабатывает. Но возмущаются, когда с них дерут шкуру за каждую мелочь в денежном эквиваленте. Это не лично тебе или кому-то. Просто картина маслом.
Я думаю на любой работе нехорошо обманывать. Но к сожалению не подмаслишь не поедешь . так мне объясняют мужчины. Кто особо хорошо зарабатывает .
Мика, Москва, 40 лет.

Зато здесь женщины говорят, что сантехник и электрик(толковый) очень хорошо зарабатывает. Но возмущаются, когда с них дерут шкуру за каждую мелочь в денежном эквиваленте. Это не лично тебе или кому-то. Просто картина маслом.
У меня простая работа была. А вообще сантехника это сложно мне думается, и без обмана можно поднять кассу
В отношениях

У меня простая работа была. А вообще сантехника это сложно мне думается, и без обмана можно поднять кассу
Можно и без обмана. Но всегда ж есть желание хапнуть больше.
Мика, Москва, 40 лет.

Можно и без обмана. Но всегда ж есть желание хапнуть больше.
200 и 7500👀🤐
В отношениях

200 и 7500👀🤐
Да-да.) Зависит от жадности/наглости исполнителя.
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Вот я о чём и говорю)
Мика, Москва, 40 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Вот я о чём и говорю)
Ну не все такие. Большинство о себе приятное впечатление оставили.Был какой то формат на ТВ, не знаю постанова или нет, но вот на скрытую камеру снимали мастеров и прочих нанятых из сферы услуг. Как они чинят пока никто не видит
Умора. Но, возможно это все постанова... Значит , эпизод видела, пришел мастер унитазных дел и полез гуглить что как чинить то. В лютом замешательстве был.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 15:40
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Если доход не стабильный укажите средний за год в пересчёте на месяц
Вообще-то считать деньги в чужом кармане нехорошо...
С какой целью интересуетесь? Хотите оказать материальную помощь?
Как говорит одна знакомая- Я женщина. Цветы и подарки принимаю....
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думаю, амбиции не обязуют хлопать дверьми, увольняясь. Либо я не так поняла Вас
Это стимул к поиску лучшего. А уходить лучше спокойно, да.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
180 - 260тр тоже как-то с вашими словами не совпадают.
Было указвно 150...300. В 180...200 с большими переработками верю. А оклады 180+ им не платят.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2025 18:34
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это стимул к поиску лучшего. А уходить лучше спокойно, да.
Вот что у Вас за ответ: ни возразить, ни поспорить girl-cray2_rt_76.gif )
Ой, это я вслух написала случайно))

Вот что у Вас за ответ: ни возразить, ни поспорить ) Ой, это я вслух написала случайно))
Да, я такой 🌹

Ага ) Только совокупляться предпочитают с успешными, а не с рабочим персоналом grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ага ) Только совокупляться предпочитают с успешными, а не с рабочим персоналом
Вот врут же немецкие фильмы про сантехников. 🤣 А сколько людей поверили, бросили учебу и в сантехники рванули. А что в итоге? Вот и дерут ценник конский в отместку.

Вот врут же немецкие фильмы про сантехников. 🤣 А сколько людей поверили, бросили учебу и в сантехники рванули. А что в итоге? Вот и дерут ценник конский в отместку.
О да, сантехник Ганс с "ключем" на 32 и домохозяйка фрау Марта пользовались успехом на экранах! grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сантехник нормальный давно на вес золота. ПРофессия поднимается на смех в основном у людей нашего поколения и постарше: шаблоны такие в мозгах)
В отношениях

Сантехник нормальный давно на вес золота. ПРофессия поднимается на смех в основном у людей нашего поколения и постарше: шаблоны такие в мозгах)
Много женщин на форуме хотят отношений с мужчинами рабочих специальностей? Пишут, что равных по социальному статусу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр