Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сколько зарабатываешь стабильно в месяц на руки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Много женщин на форуме хотят отношений с мужчинами рабочих специальностей? Пишут, что равных по социальному статусу.
Форум показатель, конечно) Особенно женщин/мужчин рабочих профессий тут прям каждый первый/первая: работа как раз позволяет переписки вести biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.11.2025 18:59
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Форум показатель, конечно) Особенно женщин/мужчин рабочих профессий тут прям каждый первый/первая: работа как раз позволяет переписки вести
Так и статистику делают выборочно.)
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Было указвно 150...300. В 180...200 с большими переработками верю. А оклады 180+ им не платят.
Я ему про Фому, он мне про Ерему.
Я даже знаю причину. gitara.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я ему про Фому, он мне про Ерему. Я даже знаю причину.
И я знаю. Правда о заработках рабочего персонала и о том, в каком режиме эти деньги зарабатываются (это если еще дадут заработать/переработать), не всем удобна 🥴
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2025 19:20

И я знаю. Правда о заработках рабочего персонала и о том, в каком режиме эти деньги зарабатываются (это если еще дадут заработать/переработать), не всем удобна 🥴
Знал бы, не писал. А то тень на плетень.

Специалистов днем с огнём не сыскать. В различных отраслях.
Низкий уровень безработицы.
Смените методички, устарели.

Специалистов днем с огнём не сыскать. В различных отраслях. Низкий уровень безработицы. Смените методички, устарели.
Видимо, разные библиотеки посещаем. Я так-то фантастике научную литературу предпочитаю grin-ast_rt_40.gif И да, резюме на hh как грязи. Этих специалистов. И, о ужас, большинство просят "в рынке". Есть и превышенцы, их право. Нет кадрового голода большого в масс сегменте. И быть не должно.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2025 19:36

Видимо, разные библиотеки посещаем. Я так-то фантастике научную литературу предпочитаю
Читайте дальше. А я внутри.
Если крутить гайки - это одно.
А если элнктроника?
Совсем другой коленкор?
А если толковый гидравлист?
То и оно.
Спор с теоретиками не имеет смысла.

Читайте дальше. А я внутри. Если крутить гайки - это одно. А если элнктроника? Совсем другой коленкор? А если толковый гидравлист? То и оно. Спор с теоретиками не имеет смысла.
Будьте "внутри" и продолжайте верить в незаменимых исполнителей. Даже опытных и толковых. Не заменимых нет. Есть вовремя не замененные. Со всеми вытекающими, да.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ему 20 только исполнилось. Пока работы менял на более перспективные (для него). Есть приятели, зовут в курьеры, на склад озон, на вахту. Даже советовался, что редко бывает, т.к. я ничего не достигла (логичнее у успешных консультироваться), только про возможные +/- могу сориентировать. Не знаю, что дальше решит: во многих профессиях есть "потолок", особенно в регионах
Будет слишком часто менять, работодатель будет формально отсеивать его резюме, потому что нигде не задерживается. Либо будут задавать вопросы почему такая частая смена работы.
Наталья, Москва, 39 лет.

"О птичках": я не прыгала, и никакой карьеры) точнее, антикарьера, в трудовой на три должности вниз за 12лет . Один "плюс": на нынешнюю "должность" вышка не обязательна, и мне доплачивают за проф.диплом
И у него пока никакой карьеры. Матери любят бежать вперед.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И у него пока никакой карьеры. Матери любят бежать вперед.
Про себя написала: что как правильная не прыгала с места на место smile_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Будет слишком часто менять, работодатель будет формально отсеивать его резюме, потому что нигде не задерживается. Либо будут задавать вопросы почему такая частая смена работы.
Всё банально: переходит туда, где выше доход.
Наталья, Москва, 39 лет.

Всё банально: переходит туда, где выше доход.
Ну так это не про карьеру.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Видимо, разные библиотеки посещаем. Я так-то фантастике научную литературу предпочитаю И да, резюме на hh как грязи. Этих специалистов. И, о ужас, большинство просят "в рынке". Есть и превышенцы, их право. Нет кадрового голода большого в масс сегменте. И быть не должно.
Дефицит кадров везде, от квалифицированных рабочих до инженеров. Кроме резюме есть и обратная сторона hh - от работодателей
+ многие перебазировались на сайт "вся работа России", там можно пошукать: нуждаются ли работодатели)). Не зря введено целевое обучение: не хватает спецов, реально. Хотя, возможно, в миллионниках всё радужнее, чем в регионах biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Дефицит кадров везде, от квалифицированных рабочих до инженеров. Кроме резюме есть и обратная сторона hh - от работодателей + многие перебазировались на сайт "вся работа России", там можно пошукать: нуждаются ли работодатели)). Не зря введено целевое обучение: не хватает спецов, реально. Хотя, возможно, в миллионниках всё радужнее, чем в регионах
Неа. Не радужнее. В Москве по всей стране ищем и не можем найти. Много затрат, чтобы найти одного специалиста.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну так это не про карьеру.
Это ответ на вопрос "почему смена работы")
Хотя, в 20 лет мне кажется это вполне нормально: сначала найти то, что устраивает и уже в этой сфере закрепиться. Когда еще это делать, как ни в молодости dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Это ответ на вопрос "почему смена работы") Хотя, в 20 лет мне кажется это вполне нормально: сначала найти то, что устраивает и уже в этой сфере закрепиться. Когда еще это делать, как ни в молодости
Вот смотри. В итоге ты не можешь сформулировать, зачем сын меняет работу. Версии три и все по разное:

1. Построить карьеру.
2. Увеличить доход.
3. Найти свою сферу.

Как будто у человека высокая степень неопределенности. К таким серьезные работодатели относятся с подозрением smile_rt_40.png) Непонятно, что от такого специалиста ждать.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот смотри. В итоге ты не можешь сформулировать, зачем сын меняет работу. Версии три и все по разное: 1. Построить карьеру. 2. Увеличить доход. 3. Найти свою сферу. Как будто у человека высокая степень неопределенности. К таким серьезные работодатели относятся с подозрением ) Непонятно, что от такого специалиста ждать.
То, что я не могу или не умею сформулировать, не значит, что другой не знает, чего хочет biggrin_rt_40.png.
Если нумерацию изменить, вполне логичная цепочка получится. Человеку 20 лет только стукнуло, живет своей головой, как может, так и движется)
Не у всех же такие грамотные мамы, как ты wink_rt_40.png

У меня каждые 2 года смена работы. На вопрос hr отвечал как есть: отказывали в индексации. Брали без проблем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр