Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
77
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Елена, Россия, Москва писала:
Есть те, кто в дебатах не участвует Гринч Спиридон Ильнур Олег из ЗОЖа Андреич из чата В чате вообще мужчины не воюют с женщинами, толи добрые, толи уже побеждены Вспомнила по быстрому!))
Когда девушка хороша, то и побежденным быть приятно. А коль склоки устраивает, то и разговор короткий. Потому и не ругаемся мы там rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Енота предлагаешь?)
Юль, зачем меня провоцируешь? Он потом все скрины сохранит и припомнит
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а так бы чижика ошпраила ему?
Зачем мне его чижик, мне себя жалко, потом чай с пола вытирать еще🤣
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

упс) это я цитату не поставила про "вот раньше не ругались на форуме"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И тогда ругались, но как-то иначе. Самый "рецидивист" был Серега Кировский, теперь он почти цветочек на фоне). Но и модеры были: Зимний, Никки, Финик, Лена, Марина. Активные форумчане. Они типа Андреича вашего в чате: и не особо возюкались, и не нагнетали направо-налево. И как-то старались для всех одинаково правила применять. Если что, недовольные были всегда, тогда - меньше, мне кажется. Мне кажется, в ковид всё потихонечку покатилось куда-то) Зато сколькостраничные темы стали, в 10
Зимний ушёл в туман в 14-15ом..
Ты про те времена?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

упс) это я цитату не поставила про "вот раньше не ругались на форуме"
Всегда ругались)
Мифотворчество - занятная штука ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда девушка хороша, то и побежденным быть приятно. А коль склоки устраивает, то и разговор короткий. Потому и не ругаемся мы там
А меня почему не выгнали тогда? sarcastic_rt_50.gif
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

И тогда ругались, но как-то иначе. Самый "рецидивист" был Серега Кировский, теперь он почти цветочек на фоне). Но и модеры были: Зимний, Никки, Финик, Лена, Марина. Активные форумчане. Они типа Андреича вашего в чате: и не особо возюкались, и не нагнетали направо-налево. И как-то старались для всех одинаково правила применять. Если что, недовольные были всегда, тогда - меньше, мне кажется. Мне кажется, в ковид всё потихонечку покатилось куда-то) Зато сколькостраничные темы стали, в 10
Дай Я тебя расцАлую!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Когда девушка хороша, то и побежденным быть приятно. А коль склоки устраивает, то и разговор короткий. Потому и не ругаемся мы там
Я за тебя голосовала rolleyes_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Да Вы вообще вне конкуренции, хороший модератор, позитивный мужчина и приятный собеседник 👍
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.11.2025 21:14
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну я считаю это заявка на победу biggrin_rt_40.png
Модератор чата

Таша, Россия, Москва писала:
А меня почему не выгнали тогда?
Дык ты на всю голову приятна... Как тебя выгнать то haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Самое забавное что тогда в 2013 вспоминали какого то Феникса biggrin_rt_40.gif как самого отпетого хулигана.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Юль, зачем меня провоцируешь? Он потом все скрины сохранит и припомнит
Пообщаться то с ним нормально можно
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Сейчас меньше? Вот удивили.
По сравнению с теми временами тишина полнейшая. Ток глупых и бестолковых тем стало много, иногда даже нргде полбщаьься)

Баффи, Россия, Тула писала:
Я за тебя голосовала
Где вы голосуете не пойму, я голосовалку не вижу🤔
Модератор чата

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да Вы вообще вне конкуренции, хороший модератор, позитный мужчина и приятный собеседник 👍
secret_rt_44.gif не переусердствуй, а то нос задеру sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Где вы голосуете не пойму, я голосовалку не вижу🤔
Даа...в кандидатуру просто выдвинула)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да Вы вообще вне конкуренции, хороший модератор, позитный мужчина и приятный собеседник 👍
А уж какой он собутыльник rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif ты бы только знала sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр