Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
77
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Боже прости
Там просто ДР плавно перетёк в Хеллоуин 🎃 я достала свой адский котел короче, что нашла и решила изобразить из себя зельевара, намешала вкусные настойки, с еще более вкусными коктейлями, вчера я на собрании вспоминала всю свою родню до 10 -го колена, чтобы они меня воскресили в рабочее состояние sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.11.2025 21:42
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андрюлик, Россия, Липецк писал:
Договор в другом))) 🤣🤣🤣
Так а как ты меня выгонишь тогда? 🤔 я материться начну и подрывать твою модераторскую честь haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Он и мужчина, и форумчанин. А представь, если каждый, тут упомянутый будет считать: может, ему бы первое место, да разве ж бабоньки плюс за админа не жмякнут? Глядишь, и еще активнее подобреют)
Сидела недавно на Ярославском вокзале, напротив мужчина с женщиной и дети. И все у них так дружно, идиллия прямо 🙏и мужчина на админа похож)
Почему то подумалось, что это он с семьёй, очень хотелось подойти спросить про сайт знакомств mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Там просто ДР плавно перетёк в Хеллоуин 🎃 я достала свой адский котел короче, что нашла и решила изобразить из себя зельевара, намешала вкусные настойки, с еще более вкусными коктейлями, вчера я на собрании вспоминала всю свою родню до 10 -го колена, чтобы они меня, воскресили в рабочее состояние
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif mishka.gif
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Таша, Москва, 44 года.

Андрюлик, Россия, Липецк писал:
Ню ню🤣🤣🤣
Не нюнюкай grin-ast_rt_40.gif ты ж знаешь, что сделаю sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предлагаю конкурс, кто самый приятный мужчина на ГП по общению и вообще. Можно здесь предлагать кандидатуры , потом устроить голосование
Вовка ( ёж).
Таша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вовка ( ёж).
Вот Вовка да, очень приятный в общении 👍👍👍
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

а где логика? каким образом я к другим постам?)
Вас процитирует кто-то) Если текст цитаты скрыт, неясно, на что другой отвечает, контекст
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Не нюнюкай ты ж знаешь, что сделаю
😁😁😁
Таша, Москва, 44 года.

Вас процитирует кто-то) Если текст цитаты скрыт, неясно, на что другой отвечает, контекст
Так это мой разговор с кем то... Чем он интересен и как может повлиять на общий вид постов? 🤔 никак))
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Мне кажется, яростно стали "собачиться" где-то в ковид, по прививкам сначала, потом уже стала кусками "активничать", не вникала в периоды. Думаю, дело не в ссорах, в том, как и какими словами всё это писали тогда и теперь, +пошлости было меньше, "флиртовали" иначе, даже и мило)
Неистово плюсую!

Форма общения, да и контингент был другой ...

Вы же Сурену помните? Из Монголии? Она же всплыла со всем уважением, памятуя о том самом старом форуме, где все вежливо и деликатно общались. Слава богу, что она опять довольно быстро покинула форум, найдя своего избранника.

Я и сам теперь, гость не частый...

Хотя писали в личку))

Скучаем по твоим темам)))...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Дай Я тебя расцАлую!
Ну вот как реагировать-то? Троекратно, в плечо, по-пасхальному? тогда ладно, целуйте)
Поздравляю! Приятно, что и "ветераны ГП" счастье находят!) mishka.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Людям просто нравится, что их диалоги, которые могут быть спокойно в личке и должны там быть, читают все. Незнаю зачем им такой публичный стриптиз
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вот что интересно, пробежалась по старой теме про которую Лена писала, трое мужчин и здесь, и там упоминаются. Значит есть такие мужчины biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А, тоесть приз уже обговорили? кто она?
Приза нет пока
Но я тебе мысли и всю идею жизни Павла сразу написала ))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А, тоесть приз уже обговорили? кто она?
Смысл участвовать? Не дадут же
Смысл ехать куда-то? Ну не дадут же
Смысл ухаживать? Не даст ведь
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Я бы ещё добавила Победителя и Дмитрия (Шаховская)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Неистово плюсую! Форма общения, да и контингент был другой ... Вы же Сурену помните? Из Монголии? Она же всплыла со всем уважением, памятуя о том самом старом форуме, где все вежливо и деликатно общались. Слава богу, что она опять довольно быстро покинула форум, найдя своего избранника. Я и сам теперь, гость не частый... Хотя писали в личку)) Скучаем по твоим темам)))...
Соглашусь. И с Дарье тоже.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так это мой разговор с кем то... Чем он интересен и как может повлиять на общий вид постов? 🤔 никак))
Не знаю, от темы зависит, думаю. Иногда разговор с кем-то, иногда размышления по цитируемым словам. Так-то это публичный форум и не всегда диалог двоих)) Не могу точно сказать, это нужно кого-то заблочить, для эксперимента)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр