Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
77
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так Андреич Валентин Ален Ваня Челябинск Коля Беларусь Гринч Инти Александр, Химки Владимир Симферополь Георгий Роман из Москвы Михаил (Фрол)
Питерских маловато 😁 Анатолия с кошОчкой добавьте и Блохастика 😌
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Всего лишь мнения женской аудитории Не вижу криминала и насилия над личностными границами
Оля, человек должен быть согласен на то, чтобы его личность/ работу/танец/песню/голос/что угодно оценивали ДРУГИЕ люди. Тем более публично. Обычно, если человек хочет учавствовать в конкурсе, он подает заявку или заявляет об участии иным способом. Этим он соглашается и принимает условия конкурса.
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну раньше да. Теперь другие парни
У меня парень растет
уже побывал аленем.
девушка сказала : «я так тебя люблю, но мы переезжаем через год в другую страну ) и мне будет очень больно с тобой расставаться , лучше сделаем это заранее «

Просто учиться стала в финансовой академии , а когда встречались , то только закончила школу
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет та про меня. Там про других Александров
Странно, когда читала тему, то думала, что речь о Вас.
Прошу прощения, что ввела в заблуждение. Если это хоть немного утешит, то я считаю Вас приятным собеседником)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Странно, когда читала тему, то думала, что речь о Вас. Прошу прощения, что ввела в заблуждение. Если это хоть немного утешит, то я считаю Вас приятным собеседником)
give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оля, человек должен быть согласен на то, чтобы его личность/ работу/танец/песню/голос/что угодно оценивали ДРУГИЕ люди. Тем более публично. Обычно, если человек хочет учавствовать в конкурсе, он подает заявку или заявляет об участии иным способом. Этим он соглашается и принимает условия конкурса.
Да, прошлись вчера немного по некоторым, о чем они наверно и не догадываются даже.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У меня парень растет уже побывал аленем. девушка сказала : «я так тебя люблю, но мы переезжаем через год в другую страну ) и мне будет очень больно с тобой расставаться , лучше сделаем это заранее « Просто учиться стала в финансовой академии , а когда встречались , то только закончила школу
И он не выбрал ехать с ней?

Павел . Вообще фильм про другое
"Мордашка"? Именно об этом, герой Харатьяна имел смазливую мордашку, чем активно и абсолютно беспринципно пользовался. Красивый внешне, но гнилой внутри.
"Куколку " не смотрела
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вы вообще спать ложились? ))))

А на какие финансы? Девочку может хорошо спонсировали родители, любые ее хотелки удовлетворяли по щелчку пальцев.
Елена, Москва, 48 лет.

Уедет с кем побогаче
Мой в армии
Не надо забывать , что возраст призывника теперь до 30 лет
Избегать службы у нас в планах не было
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

У меня парень растет уже побывал аленем. девушка сказала : «я так тебя люблю, но мы переезжаем через год в другую страну ) и мне будет очень больно с тобой расставаться , лучше сделаем это заранее « Просто учиться стала в финансовой академии , а когда встречались , то только закончила школу
facepalmm_rt_40.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
А на какие финансы? Девочку может хорошо спонсировали родители, любые ее хотелки удовлетворяли по щелчку пальцев.
Ну я и говорю, что сейчас парни не готовы работать и брать на себя ответственность. С мамой лучше

Ну я и говорю, что сейчас парни не готовы работать и брать на себя ответственность. С мамой лучше
Я в 17 лет уехала и жила одна. Училась и работала
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

"Мордашка"? Именно об этом, герой Харатьяна имел смазливую мордашку, чем активно и абсолютно беспринципно пользовался. Красивый внешне, но гнилой внутри. "Куколку " не смотрела
Про девочку - бывшую гимнастку, которая после травмы попала в обычную школу и стала там всех "гнобить".
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 09:18
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Ну вот неправда! Есть маменькины сыночки, а есть нормальные молодые мужчины.

Почему не готовы? В пределах разумного готовы в большинстве. Почему он должен бросать родных, покидать страну, там непонятно чем занимаеться? Лишь бы угодить девушке, в которую влюблен

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ну вот неправда! Есть маменькины сыночки, а есть нормальные молодые мужчины.
Да, есть разные. Верно

Почему не готовы? В пределах разумного готовы в большинстве. Почему он должен бросать родных, покидать страну, там непонятно чем занимаеться? Лишь бы угодить девушке, в которую влюблен
А почему она, уехав с родителями становится плохой?

Сказка, Россия, Москва писала:
Про девочку - бывшую гимнастку, которая после травмы попала в обычную школу и стала там всех "гнобить".
Ты про " Куколку"?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр