Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
77
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здесь есть и мальчики 40+,которые уверены что женщина должна бросить все (ребёнка, работу, обязательства) и поехать сношаться с неизвестным мужчиной в другой город
Так так переходим к привычному осуждению мальчиков 40+ и старше biggrin_rt_40.gif

Настя, просто ты мама двух дочерей, а Елена мама сына.
У меня же есть и тот и та, я могу с разных позиций смотреть кто что традиционно должен
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот ты сучёнок А чё не только бабы штоль выбирают?
Была неразбериха, думал добро делаю biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Речь не о правах)) О подмене
Возможно .
Пока мое сознание так настроено .) была тому причина - длительное общение . И я уже об этом рассказывала в какой то теме

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ой да не надо про меня то вспоминать.
Если вас утешит, то я вообще забыла о мужчинах общаги biggrin_rt_40.gif прям какая то отдельная зона. А там же и Алекс, и Алексей мыловар, и Юрий потенциальный молодой отец
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так так переходим к привычному осуждению мальчиков 40+ и старше Настя, просто ты мама двух дочерей, а Елена мама сына. У меня же есть и тот и та, я могу с разных позиций смотреть кто что традиционно должен
Не, у меня дочка ездит в другую область к мальчику. Я не лезу-он прямо мужик и она его любит

женщина должна бросить все (ребёнка, работу, обязательства) и поехать сношаться с неизвестным мужчиной в другой город
Кстати, не мало есть и тех кто не против если мужчина приедет в их город с этой же целью

Не, у меня дочка ездит в другую область к мальчику. Я не лезу-он прямо мужик и она его любит
Это старшая, да? Лишь бы младшая не начала ездить. Вот это была бы проблема
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кому? Победителей несколько будет? Пусть с вами потом сидят. За одним столом. Ну или угол им отведем.
А что за триггер на приятных людей biggrin_rt_40.png
Только с хамами нам теперь общаться?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Кстати, не мало есть и тех кто не против если мужчина приедет в их город с этой же целью
Особенно если из Москвы в Кинешму, а потом заберет ее с собой wub_rt_44.gif
Это очень романтично, я в каком то фильме видел wub_rt_44.gif Они там сначала поженились, а потом видимо сношались, но фильм раньше закончился. sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 02.11.2025 10:10
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Очень вредная формулировка для своего ребенка.
Хорошо ) учту ❤️

Если вас утешит, то я вообще забыла о мужчинах общаги прям какая то отдельная зона. А там же и Алекс, и Алексей мыловар, и Юрий потенциальный молодой отец
Ой, девочки, как я вам завидую....
Прямо глаза от такого обилия разбегаются biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это очень романтично, я в каком то фильме видел Они там сначала поженились, а потом видимо сношались, но фильм раньше закончился.
Да не, это ты просто заснул на пол фильме biggrin_rt_40.gif

"Миленький ты мой, возьми меня с собой" чета вспомнилось

Ой, девочки, как я вам завидую.... Прямо глаза от такого обилия разбегаются
Саня, про тебя вчера миним 3 форумчане вспомнили, причем в хорошем смысле) не переживай так.
Правда ещё 10 плюнули через левое плечо sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Возможно . Пока мое сознание так настроено .) была тому причина - длительное общение . И я уже об этом рассказывала в какой то теме
Охотно верю, хоть и не в курсе, о каком рассказе в какой теме речь. biggrin_rt_40.gif
Тут дело в чём
У всех нас есть своё окружение, наблюдая за которым и общаясь мы делаем выводы. А вот экстраполяция этих выводов далее может вносить искажения.
Это примерно то же самое, что судить обо всех мужчин по трём десяткам завсегдатаев форума grin-ast_rt_40.gif

Саня, про тебя вчера миним 3 форумчане вспомнили, причем в хорошем смысле) не переживай так. Правда ещё 10 плюнули через левое плечо
Это нормально grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Охотно верю, хоть и не в курсе, о каком рассказе в какой теме речь. Тут дело в чём У всех нас есть своё окружение, наблюдая за которым и общаясь мы делаем выводы. А вот экстраполяция этих выводов далее может вносить искажения. Это примерно то же самое, что судить обо всех мужчин по трём десяткам завсегдатаев форума
ГП у меня не первый форум )

Это нормально
Кстати, новые вводные, теперь я себе могу позволить домашнего мужчину, жилплощадь стала просторнее и зарплату мне прибавили.
На корм теперь хватит не только для кота
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ГП у меня не первый форум )
По реплике неясно, насколько вы меня поняли
Выглядит как смена темы
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кстати, новые вводные, теперь я себе могу позволить домашнего мужчину, жилплощадь стала просторнее и зарплату мне прибавили. На корм теперь хватит не только для кота
Или котов ещё пару.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Или котов ещё пару.
Не сбивайте меня, только на правильный путь встала grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр