Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Подскажите какой фильмец хороший можно посмотреть?
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Добрый вечер господа форумчане, подскажите какой фильмец хороший можно посмотреть?
Тебе подойдёт «Подслушано в Рыбинске». Там всего 8 серий, осилите
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 02.11.2025 18:29
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Почему именно мне подойдет, там про старость что ли?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Начала смотреть сериал, в котором 6 сезонов. Позиционируют как микс экшна, мелодрамы и комедии.
Пока интересно, но медленно сюжет развивается
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кто-нибудь фэнтези смотри вообще? Сериалы желательно, чтобы надолго хватило))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Так старый это сериал у нас времени столько нету)
У меня есть. Как раз сейчас смотрю. rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А мне можно спросить про сериалы? Чтобы тем не плодить? Из более менее новых фильмов, понравился "Аватар2. Путь воды", если не смотрели. "Аватар 3" пока так и не собралась глянуть) по отзывам тоже не плохо.
Аутсорс не смотри. Дермище.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да, нормально. Трибунцев как всегда в своем амплуа.
А когда то боялся даже выйти на сцену.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

А мне можно спросить про сериалы? Чтобы тем не плодить? Из более менее новых фильмов, понравился "Аватар2. Путь воды", если не смотрели. "Аватар 3" пока так и не собралась глянуть) по отзывам тоже не плохо.
Мне очень понравился сериал ’ Минута тишины ’ наш
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Добрый вечер господа форумчане, подскажите какой фильмец хороший можно посмотреть?
Смотрю 2 сезон "Роковая черта" скандинавский
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

"Красный шёлк" неожиданно очень понравился.

Вампиры средней полосы. Стоянов украшает любой сериал.))
Я думала это тупая комедия будет, а оказалось нет.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вампиры средней полосы. Стоянов украшает любой сериал.)) Я думала это тупая комедия будет, а оказалось нет.
Да? Гляну) заинтриговали, тоже считала комедией, даже не открывала
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я сейчас «Камбэк» смотрю
Вполне
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Из последних если любите фэнтези, смотрибельно "Тень и кость", Карнивал Роу", "Колесо времени" два последних вроде закончены, но должно было быть продолжение, но их вроде приостановили.
Из фантастики "Пространство" "Сотня" ну эти мои любимые
Из комедий российская "Как я стал русским"
Понятно, что "Игра престолов" и аналогичные все наверное смотрели, их не предлагаю💖
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 02.11.2025 19:52
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Там четыре друга поставили эксперимент: что будет, если каждый день выпивать по чуть-чуть. У трёх друзей дела улучшились, а у четвёртого наоборот... И в конце главный герой исполняет танец - 🔥🔥🔥

Ой я Вам выше как раз написала, прям угадала😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 02.11.2025 19:41
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В прошлые выходные
Посмотрела «Семейное счастье»
Не мужской конечно фильм) снят достойно) хорошие тексты и удачно подобранный актерский ансамбль)

Да? Гляну) заинтриговали, тоже считала комедией, даже не открывала
Ну или из мистических еще "13 клиническая"
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Из последних если любите фентези, смотрибельно "Тень и кость", Карнавал Роу", "Колесо времени" два последних вроде закончены, но должно было быть продолжение, но их вроде приостановили. Из фантастики "Пространство" "Сотня" ну эти мои любимые Из комедий российская "Как я стал русским" Понятно, что "Игра престолов" и аналогичные все наверное смотрели, их не предлагаю💖
Да, смотрела. Несколько сериалов всего: Игра Престолов", "Древние", "Дневники... " и "Наследие", "Дом драконов". В принципе, я бы и фильмы глянула, многосерийные)

Да, смотрела. Несколько сериалов всего: Игра Престолов", "Древние", "Дневники... " и "Наследие", "Дом драконов". В принципе, я бы и фильмы глянула, многосерийные)
Тогда из того, что я пересматриваю "Другой мир" их 4 фильма или 3 не помню, все части "Риддик", "Ван Хельсинг", "Варкрафт" да много фильмов все и не вспомнишь, а еще очень люблю фильм "Король Артур" именно исторический, там не фэнтези с Кирой Найтли, именно вот этот, снят просто 🔥
https://knights-of-the-zodiac-lordfilm.ru/film/korol-artur/?ysclid=mhhy3xc3tc130727286
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 02.11.2025 20:06
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр