Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Подскажите какой фильмец хороший можно посмотреть?
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Варкрафт
А чем интересно? У меня название с игрушками ассоциируется, я не любитель пока еще, кроме Героев4 не играла во все это))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.11.2025 19:52
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А чем интересно? У меня название с игрушками ассоциируется, я не любитель пока еще, кроме Героев4 не играла во все это))
Фильм не скажу, что прям сильный сюжет, ну сказка сказкой, красивая графика, обещают в этом году или в следующем продолжение, мне понравилось, по графике на "Аватар" похоже, посмотрите)
P.S. Я вообще не играю, у меня комп пожизненный рабочий инструмент, еще сидеть на нем играть, ну его на фиг 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 02.11.2025 20:16
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Фильм не скажу, что прям сильный сюжет, ну сказка сказкой, красивая графика, обещают в этом году или в следующем продолжение, мне понравилось, по графике на аватар похоже, посмотрите) P.S. Я вообще не играю, у меня комп пожизненный рабочий инструмент, еще сидеть на нем играть, ну его на фиг 🤣
А мне герои нравились, но накрылись) Года три уже как, ума не хватает поставить) вполне заменило бы форум))
Дети играли: майнкрафт, варкрафт - что-то такое, по названиям
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.11.2025 20:00
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Всем огромное спасибо) Завтра будем смотреть какой нибудь сериальчик из предложенных тут, ну а сегодня мы посмотррем наш советский фильм Доживем до понедельника) Всем приятного вечера и хорошего настроения!
Руслан, Россия, Москва, 37 лет
Руслан, Москва, 37 лет.

Рекомендую к просмотру фильм ГОК. точно описывает реалии. А ещё Майор, реж. Юрий Быков, у которого все фильмы достойные.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Шоугелз . Старый, 1995 год.
Жесткий. Смогла посмотреть только 1 раз
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 00:25
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

"Ищу импотента для совместной жизни"-- для поржать.. Извините за выражение lol_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Рекомендую к просмотру фильм ГОК. точно описывает реалии. А ещё Майор, реж. Юрий Быков, у которого все фильмы достойные.
Крутой фильм)
Сам Юра крутой) ниче не скажешь)
Не смотрела раньше
Как так ….)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вампиры средней полосы. Стоянов украшает любой сериал.)) Я думала это тупая комедия будет, а оказалось нет.
Посмотрела первые серии: интересно!) Неожиданно даже))
Вампирский детектив такой, с легким юмором. Понравились элементы неожиданности сюжета, что, в отличии от зарубежки, основные герои - взрослые "люди") А не влюбленные старшеклассники))

Гаврилов-Третьяков - красавчик, наравне со Стояновым - удовольствие, умеет же глазами играть, еще по "Молодежке" заметила)) кажется, у меня появился актер-любимчик и среди наших))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.11.2025 13:01
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Начала смотреть сериал, в котором 6 сезонов. Позиционируют как микс экшна, мелодрамы и комедии. Пока интересно, но медленно сюжет развивается
не стану рекомендовать, поэтому в плюс, что сразу не написала название)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сразу не написала название)
Коварная, а я листаю, ищу где пропустил
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Коварная, а я листаю, ищу где пропустил
Зачем листать, если все сообщения на одной вкладке можно увидеть?)
Нет уж, это был ваш выбор )

В качестве утешения тот сериал назывался Медленные лошади / Хромые кони, - вдруг именно такой темп вам подходит, в отличие от меня.
А для себя я пока остановилась на сериале Булл. Как аперитивчик
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 04.11.2025 00:20
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 07.11.2025 08:36
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А мне герои нравились, но накрылись) Года три уже как, ума не хватает поставить) вполне заменило бы форум)) Дети играли: майнкрафт, варкрафт - что-то такое, по названиям
Неужели ты играла? Никогда бы не подумала
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Посмотрела первые серии: интересно!) Неожиданно даже)) Вампирский детектив такой, с легким юмором. Понравились элементы неожиданности сюжета, что, в отличии от зарубежки, основные герои - взрослые "люди") А не влюбленные старшеклассники)) Гаврилов-Третьяков - красавчик, наравне со Стояновым - удовольствие, умеет же глазами играть, еще по "Молодежке" заметила)) кажется, у меня появился актер-любимчик и среди наших))
А мне там нравился врач, не помню уже ни как зовут, ни кто актер. А вообще хорошие воспоминания об этом сериале.
А прикинь мне его сестра посоветовала, говорит, глянь как там старый вампир на нашего папу похож) Кстати, да girl-haha_rt_70.gif

Андрей Ткакченко

Обалдеть, там уже 3 сезона, я только 1 и 2 видела
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.11.2025 11:07
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 07.11.2025 08:40
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Крепкий орешек. Все серии. Смертельное оружие.
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 07.11.2025 08:40
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет.

Я смотрела сериал чужестранка , мне вообще нравятся такие фильмы такого сюжета , все зависит что любите смотреть комедии, сериалы? Итд
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Добрый вечер господа форумчане, подскажите какой фильмец хороший можно посмотреть?
Советский азербайджанский фильм "Не брйся, я с тобой!" 2 серийный. Веселый, смотрится на одном дыхании, музыка хорошая. Много смешных фраз. Можно смотреть и пересматривать много раз.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр