Страницы:
1
2
3
4
5
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Закончили путешествие природой Узбекистана - поднялись на канатках в горы и прокатились на катере по озеру)

P.S. Теперь брежу зимним Байкалом silence_rt_40.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ура! Наконец-то плов! 😍
Я на него смотреть к концу поездки не могла)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Закончили путешествие природой Узбекистана - поднялись на канатках в горы и прокатились на катере по озеру) P.S. Теперь брежу зимним Байкалом
А я летним ... )))
Ильнур, Москва, 46 лет.

У вас тут Малый Чимган и Чарвакское водохранилище если не ошибаюсь )))
Лидия, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А я летним ... )))
Я летом была. А вот на льду нет dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 43 года.

У вас тут Малый Чимган и Чарвакское водохранилище если не ошибаюсь )))
Да.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да.
Мы с друзьями там все излазили в детстве и юности.На гору на фото ходили встречать рассвет Есть еще большой Чимган , там альпинизмом занимались.На электричке от столицы 2.5 часа до гор , или 1.5 на автобусе +/-
Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет.

Ильнур, Москва, 46 лет.

Я летом была. А вот на льду нет
На машине ездили или самолетом ?
Лидия, Москва, 43 года.

На машине ездили или самолетом ?
Самолетом.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Бред не несите! За неделю отдыха я не увидела ни одного хиджаба. А намазы в мусульманской стране всегда читали 5 раз.
Почему бред? Я тоже с Узбекистана там родился, и хиджабы есть, раньше не было ходжабов, хиджабы это новое для средней Азии, а вот в глубинках это очень редко но можно было увидеть женщину в парандже, я два раза за всю жизнь видел в таком одеянии женщину, а в начале двух тысячных, появились хиджабы.
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Почему бред? Я тоже с Узбекистана там родился, и хиджабы есть, раньше не было ходжабов, хиджабы это новое для средней Азии, а вот в глубинках это очень редко но можно было увидеть женщину в парандже, я два раза за всю жизнь видел в таком одеянии женщину, а в начале двух тысячных, появились хиджабы.
Я в советское время там не была. А так с разницей в 5 лет увидела все больше европейского в городах. Только в центрах городов остались красоты Востока.

Я на него смотреть к концу поездки не могла)
Зачем вы так переусердствовал с пловом, восточная кухня очень богата там кроме плова очень огромное разнообразие блюд,

Я в советское время там не была. А так с разницей в 5 лет увидела все больше европейского в городах. Только в центрах городов остались красоты Востока.
Если бы вы лет 15 назад туда приехали вам бы врятли понравилось, там почти не чего не строили при Каримове, а Мирзиёев реально начал отстраивать Узбекистан, до этого все дороги были разбиты было только частное строительство, сейчас Ташкент строится бешеными темпами, впечатление что с Ташкента тоже хотят сделать мегаполис.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 04.11.2025 10:42
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Лидия, Россия, Москва:

Лидия, спасибо огромное за тему и интересные фотографии. Так все познавательно. Просто другой мир. И люди какие там талантливые. Трудолюбивые и талантливые.
Ковры какие обалденные, даже не верится, что такое можно сделать простыми человеческими руками. А какая изысканная вязь везде...

Ну в общем классно. Дочери закладываешь хорошую базу на будущее, так много видела она уже красивых мест, благодаря тебе. good2_rt_68.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если бы вы лет 15 назад туда приехали вам бы врятли понравилось, там почти не чего не строили при Каримове, а Мирзиёев реально начал отстраивать Узбекистан, до этого все дороги были разбиты было только частное строительство, сейчас Ташкент строится бешеными темпами, впечатление что с Ташкента тоже хотят сделать мегаполис.
С областей кашкалдаки понаехали ... sarcastic_rt_50.gif
Раньше всех соседей знал и мою семью , сейчас не разберешь ....коренные уезжают за город в частные дома.... там тоже все застраивается по аналогии с Москвой )

С областей кашкалдаки понаехали ... Раньше всех соседей знал и мою семью , сейчас не разберешь ....коренные уезжают за город в частные дома.... там тоже все застраивается по аналогии с Москвой )
Мне друзья присылают фотографии там бум строительства частный сектор сносят строят этажи, города которые были районными, стали районом Ташкента, Ташкент вырос и очень сильно, ну а что гастарбайтеры с кишлаков едут сюда зарабатывают и покупают недвижимость возле столицы, поэтому кашкалдаков понаехало, в скором времени тоже собираюсь туда съездить, там очень много могил осталось надо съездить поклониться.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне друзья присылают фотографии там бум строительства частный сектор сносят строят этажи, города которые были районными, стали районом Ташкента, Ташкент вырос и очень сильно, ну а что гастарбайтеры с кишлаков едут сюда зарабатывают и покупают недвижимость возле столицы, поэтому кашкалдаков понаехало, в скором времени тоже собираюсь туда съездить, там очень много могил осталось надо съездить поклониться.
Летом ....детей свожу на машине.К бате на могилу.С родней познакомлю.Есть мой отчий дом и отца в Янгиюле.В самом Таше кв на Дружбе Народов.Крч есть куда приткнуться .В Янгиюле отца братишка с женой живут за домом смотрят.
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лидия, спасибо огромное за тему и интересные фотографии. Так все познавательно. Просто другой мир. И люди какие там талантливые. Трудолюбивые и талантливые. Ковры какие обалденные, даже не верится, что такое можно сделать простыми человеческими руками. А какая изысканная вязь везде... Ну в общем классно. Дочери закладываешь хорошую базу на будущее, так много видела она уже красивых мест, благодаря тебе.
Она от меня уже устала sarcastic_rt_50.gif Утром ей сказала, что смотрю поездку на Байкал. Мааааааам, остановись, мы только позавчера прилетели))))
А, мы еще с дочками в Питер решили сгонять на погулять + рок - оперу mosking_rt_50.gif

Летом ....детей свожу на машине.К бате на могилу.С родней познакомлю.Есть мой отчий дом и отца в Янгиюле.В самом Таше кв на Дружбе Народов.Крч есть куда приткнуться .В Янгиюле отца братишка с женой живут за домом смотрят.
Да ладно! Янгиюль! Это мой город! Я родился и жил в янгиюле.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр