Страницы:
1
2
3
4
5
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Сколько видов плова попробовала? Там же в каждом районе свой плов.
Я бухарский больше люблю. Но, как оказалось, в местных "забегаловках" делают лучше, чем в ресторанах.
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Шелк?))
Да)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, это про горных таджиков разговор, памирские таджики или как то так их называют, они генетически вообще отношения не имеют к так называемым таджикам сегодняшним и оч развитая нация, как раз потомки тех самых живших на территории современного Таджикистана
Они даже иногда друг друга не понимают. В Таджикистане несколько наречий, разные диалекты.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мой Ташкент Мой Ташкент О тебе по свету ходят Тысячу легенд А сестра Бухара Стала в тыщу раз красивей Чем была вчера .... Хиджабов много стало , мужики бороды поотращивали ... стало модным молиться по 5 раз на день ... а так столица хорошеет слов нет .
Бороды отращивают, молятся, даже работать некому становится. Отсюда итог, что 60 процентов населения работает в России. Про развитие промышленности речи вообще нет, даже хлопок собирать теперь целая проблема в Узбекистане.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

В Ташкенте и Самарканде был пять раз и хорошо знаю эти города. Кстати, история Руси очень даже напрямую связана с Самаркандом еще до средневековья.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Очень интересно, еще и земляков целая тема))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Закончили путешествие природой Узбекистана - поднялись на канатках в горы и прокатились на катере по озеру) P.S. Теперь брежу зимним Байкалом
Лида, спасибо за обзор, еще сильнее теперь захотелось сюда.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Спасибо попросила передать подружка в реале, которой переслала тему посмотреть. Родилась в Ташкенте и жила в районе Чиланзар рядом с Фархатдским базаром и проработала Госзнаке «Монетным дворе» пока не переехала с семьёй в Москву. С удовольствием посмотрела тему и благодаря вам получила приятные эмоции. А мне хорошо на душе от её радостных впечатлений
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:

Ташкент он прекрасен.Весной надо туда ...
Самое первое фото это гора с фото Лиды , только зимой )) Вид со стороны бывшего пионерского лагеря "Лайнер" , сейчас дома отдыха ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 11:54
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ташкент он прекрасен.Весной надо туда ... Самое первое фото это гора с фото Лиды , только зимой )) Вид со стороны бывшего пионерского лагеря "Лайнер" , сейчас дома отдыха ...
В Ташкенте зимой снег?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Ташкенте зимой снег?
Да ...недели 2 иногда 3 ,а иногда с вечера наметет а на следующий день к обеду растает, соловьи и птахи поют на солнце.А фото это горы ...там холоднее гораздо.Там и до весны лежит.
Климат тоже меняется ....например в саду и в первом классе длинные снежные зимы были до месяца , а когда учился в 9 сухие , но морозные без снега ... 7 лет , говорят цикл такой ...позапрошлом холодная зима была ,в этом посмотрим dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 13:31
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ташкент он прекрасен.Весной надо туда ... Самое первое фото это гора с фото Лиды , только зимой )) Вид со стороны бывшего пионерского лагеря "Лайнер" , сейчас дома отдыха ...
Спасибо. Весной очень хочется попасть.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Лидия, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я теперь на Байкал зимний хочу. Уже программу нашла wub_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр