Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ни одного случая сама не видела, только здесь о таком прочесть и возможно.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Павлик, не отселяют, а выгоняют в 24 часа.
Изменила что ли - в чем задержка тогда?)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

А смысл на поверхности. У вас сейчас прекрасное состояние, но оно может оказаться и временным головокружение от успеха. Любой сценарий парных отношений не предсказуем ни для одного умника.)
Я живу сегодня, а завтра будет завтра, и мне фиолетово что будет после завтра я хочу жить сегодня, пока глаза видят краски, завтра меня может на войну заберут, а после завтра меня уже не будет, что на роду написано то и. Будет, я вообще не парюсь по этому поводу.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Изменила что ли - в чем задержка тогда?)
Не, там не мужа, а сына типа за дверь.
Это типа камушек в мой огород.
Павлик просто как идеальный отец, сразу мать-ехидну вычисляет.))
Серж, Москва, 50 лет.

Не, там не мужа, а сына типа за дверь. Это типа камушек в мой огород. Павлик просто как идеальный отец, сразу мать-ехидну вычисляет.))
Ну и как, вычислил?)
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Я живу сегодня, а завтра будет завтра, и мне фиолетово что будет после завтра я хочу жить сегодня, пока глаза видят краски, завтра меня может на войну заберут, а после завтра меня уже не будет, что на роду написано то и. Будет, я вообще не парюсь по этому поводу.
А я бы может и хотела так, но не умею.
Деревенская болезнь, наверно только городской житель не видя горизонта спокоен.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Ну и как, вычислил?)
Его спросить лучше. Не знаю.)

А я бы может и хотела так, но не умею. Деревенская болезнь, наверно только городской житель не видя горизонта спокоен.
Что такое жизнь деревенская знаю не по наслышке во всей красе.
Замужем

Что такое жизнь деревенская знаю не по наслышке во всей красе.
Ну и как тогда можешь одним днем жить? Я еще огород не до конца под снег приготовила, а уже мыслями о весне живу…
Сыну сейчас вот 18, а замуж выходила ему 12 было и до свадьбы у мужа было время одуматься и так скажем и не влезать в проблему.
Но он не испугался, хотя я ничего от него не скрывала, да и сам он видел, что парень у меня не подарок, во 2 классе на учет уже ставить хотели.
И всякое было, чего в двух словах не опишешь, а вот же остался рядом с нами проблемными, не прошел мимо.
Вот что ценно, а не расчётливость.

Ну и как тогда можешь одним днем жить? Я еще огород не до конца под снег приготовила, а уже мыслями о весне живу… Сыну сейчас вот 18, а замуж выходила ему 12 было и до свадьбы у мужа было время одуматься и так скажем и не влезать в проблему. Но он не испугался, хотя я ничего от него не скрывала, да и сам он видел, что парень у меня не подарок, во 2 классе на учет уже ставить хотели. И всякое было, чего в двух словах не опишешь, а вот же остался рядом с нами проблемными, не прошел мимо. Вот
Одно не пойму в чём расчёт? Вам повезло с мужчиной, поздравляю. Если я вам скажу что занимаюсь тепличным бизнесом, и у меня тепличный комплекс, и там к зиме уже всё готово. Дама не пытайтесь разбудить во мне совесть я от неё избавился, тепличный комплекс это только одно из моих занятий.
Замужем

Одно не пойму в чём расчёт? Вам повезло с мужчиной, поздравляю. Если я вам скажу что занимаюсь тепличным бизнесом, и у меня тепличный комплекс, и там к зиме уже всё готово. Дама не пытайтесь разбудить во мне совесть я от неё избавился, тепличный комплекс это только одно из моих занятий.
Почему совесть то?
Я ваша ровесница, в такие глупые игры не играю…
Рассчитывать жизнь всего лишь на день и дальше этого не смотреть разве что-то путное из этого выйдет, а что сойтись с женщиной без этой цели хотите, не верится как-то.

Почему совесть то? Я ваша ровесница, в такие глупые игры не играю… Рассчитывать жизнь всего лишь на день и дальше этого не смотреть разве что-то путное из этого выйдет, а что сойтись с женщиной без этой цели хотите, не верится как-то.
Вот хотите верьте хотите нет, не хочу. Наелся. Но всё может быть в этой жизни, зачем проблемы совместного проживания если и так всё хорошо. Я не самовлюблёный не эгоист, я просто переосмыслил ценности, учительницы были хорошие.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Рекомендации от кого, от бывших просить?🤔
Разумеется.
Замужем

Вот хотите верьте хотите нет, не хочу. Наелся. Но всё может быть в этой жизни, зачем проблемы совместного проживания если и так всё хорошо. Я не самовлюблёный не эгоист, я просто переосмыслил ценности, учительницы были хорошие.
Тем более не логично пробивать новый маршрут, а не объехать на дороге знакомые ямы…
Вот где уверенность, что там всё ровно будет?

Тем более не логично пробивать новый маршрут, а не объехать на дороге знакомые ямы… Вот где уверенность, что там всё ровно будет?
Возможно я не ищу лёгких путей, вообще вся жизнь против течения. А там всё ровно и с каждым разом мне нравится всё больше и больше, и с каждым разом я назад оборачиваюсь всё реже и реже.
Замужем

Возможно я не ищу лёгких путей, вообще вся жизнь против течения. А там всё ровно и с каждым разом мне нравится всё больше и больше, и с каждым разом я назад оборачиваюсь всё реже и реже.
Другое дело.
Вы мужчины любите брать высоты одна выше другой, видно это ваша прошивка такая.
Меня новизна пугает, сто раз подумаю как легче и проще и всё равно наперед знаю, что как не упрощай, а интересно по-любому будет
Серж, Москва, 50 лет.

Другое дело. Вы мужчины любите брать высоты одна выше другой, видно это ваша прошивка такая. Меня новизна пугает, сто раз подумаю как легче и проще и всё равно наперед знаю, что как не упрощай, а интересно по-любому будет
Всё выше, выше и выше!)

Другое дело. Вы мужчины любите брать высоты одна выше другой, видно это ваша прошивка такая. Меня новизна пугает, сто раз подумаю как легче и проще и всё равно наперед знаю, что как не упрощай, а интересно по-любому будет
Каждому наверно своё, я не умею сидеть на одном месте ровно и смотреть на течение.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Где то читал что именно женщины крадут время у мужчин, так это или не так не могу ответить однозначно
Такое мышление очень взаимно. Как мужчина при разрыве отношений считает, что зря потратил время на женщину. Также и женщины, взаимно, в таком случае считают, что потеряли время на мужчину. И это большинство.
Но есть и те, кто говорит спасибо за прожитое время, вспоминая хорошее. Но их меньше.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
, Гринч писал, что по мнению форума, у мужчин после 40- ка проблемы с этим
А у Гринча-то с этим всё все порядке? А то я переживаю за него beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр