Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А у Гринча-то с этим всё все порядке? А то я переживаю за него
Полный порядок еще. beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
расчётливость
Тут другая расчетливость, это как разумность, потяну или нет. Это же совершенно нормальноsmile_rt_40.png))

Поеду на выхи к зиме дом готовить, а то эти проливные дожди уже просто достали....
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 11.11.2025 23:44
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пятница, так-то, давайте чонть весёлое обсудим? Ну вот это, например: "Минимум ?100 тысяч мужья должны платить жёнам за домашний труд, подсчитали общественники. У жены должен быть отдельный счёт, на который ежемесячно будут поступать фиксированные денежные переводы. Норму требуют закрепить законодательно. С инициативой выступила психолог, политический консультант и активист Александра Миллер."
Мужья, вообще сами, без всяких должны, всё сделают и дадут. Она же любима.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мужья, вообще сами, без всяких должны, всё сделают и дадут. Она же любима.
Видимо не все, раз такие предложения поступают dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Георгий, нет пункта: Буду платить! но не жене
Я такие кардинальные варианты не стал предлагать.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут другая расчетливость, это как разумность, потяну или нет. Это же совершенно нормально))
Олькин, может и так, просто я иначе вижу.
Здесь часто мелькает, что не по-женски, не по-мужски… А я вот обобщу и скажу более крамольную вещь, что это не по- человечески к себе любви хотеть, а самому расчёты соблюдать.
Мы с мужем на НГ познакомились и встречаться стали. Только весной сказал, что любит. Может и отупела я после близости от счастья, что другого расклада кроме ЗАГСа не видела, но за мной никто раньше так не ухаживал, обо мне реально заботились.
Старую машину сменила на новую и без всяких там «взаймы».
Просто сказал зачем рисковать, что она под нами развалится и предложил обменять на что-то свежее…
Станешь тут думать как жениха с детьми и родителями знакомить и вдруг выясняется, что жених о свадьбе и слышать не хочет.
Опешила реально, истерила жутко, пообещала вернуть вложенные в меня финансы в сентябре и разойтись на этом.
Не хитрила, денег в июне реально не было, а в сентябре я снимала % по счету и сама планировала менять машину, а повелась на его заманчивое предложение, так как мужа уже в нем видела, а не благодетеля…
Чудом тогда помирились. Ситуацию спас юмор, пожалуй единственное, что у нас одно на двоих. Муж и сейчас дразнить меня, что стоит мне чего-то захотеть и он моментально хочет того же и даже сильнее…))
Вот реально я упёртая касаемо темы «потяну - не потяну».
Семья не тренажерный зал.
Мать родная с ребенком не всегда справляется, но всё решаемо, если любишь, а про разумность говорят пожалуй те, кто пытается занять чужое место с тобой рядом, таков уж мой опыт.
Замужем

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Георгий, нет пункта: Буду платить! но не жене
Такова ужжж селяви раз женой вашей никто быть не хочет.))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пятница, так-то, давайте чонть весёлое обсудим? Ну вот это, например: "Минимум ?100 тысяч мужья должны платить жёнам за домашний труд, подсчитали общественники. У жены должен быть отдельный счёт, на который ежемесячно будут поступать фиксированные денежные переводы. Норму требуют закрепить законодательно. С инициативой выступила психолог, политический консультант и активист Александра Миллер."
Пшлина ... Общественники.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Олькин, может и так, просто я иначе вижу. Здесь часто мелькает, что не по-женски, не по-мужски… А я вот обобщу и скажу более крамольную вещь, что это не по- человечески к себе любви хотеть, а самому расчёты соблюдать. Мы с мужем на НГ познакомились и встречаться стали. Только весной сказал, что любит. Может и отупела я после близости от счастья, что другого расклада кроме ЗАГСа не видела, но за мной никто раньше так не ухаживал, обо мне реально заботились. Старую машину сменила на новую и
Что-то ты как-то сегодня иначе рассказываешь историю ваших отношений. Прошлый раз вроде бы что-то было про предполагаемую беременность hm_rt_40.png

То что ты счастлива, это конечно замечательно
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что-то ты как-то сегодня иначе рассказываешь историю ваших отношений. Прошлый раз вроде бы что-то было про предполагаемую беременность То что ты счастлива, это конечно замечательно
Почему иначе? Честно же написала выше про близость и сейчас повторю зимой мы только общались, а с весны о детях разговоры были и не один раз.
Справок от врачей мы не брали, возможную беременность обсудили и оба ее не боялись.
Мне же 45 было, ему 48 и возможность такая была теоретически, другое дело я ошибочно расценила его желание ребенка как желание семьи со мной, а от сюда и разочарование… как так в мамы меня берут, а в жены нет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему иначе? Честно же написала выше про близость и сейчас повторю зимой мы только общались, а с весны о детях разговоры были и не один раз. Справок от врачей мы не брали, возможную беременность обсудили и оба ее не боялись. Мне же 45 было, ему 48 и возможность такая была теоретически, другое дело я ошибочно расценила его желание ребенка как желание семьи со мной, а от сюда и разочарование… как так в мамы меня берут, а в жены нет.
Да кому какая разницаsmile_rt_40.png)) счастливы и отлично... И даже если несчастливы, то есть над чем работать... Я не оч понимаю вообще, зачем пытаться понять, что там у человека?smile_rt_40.png)) сегодня злой и обиженный, одно написал, на сл день помирились, другоеsmile_rt_40.png)) и то, и то верноsmile_rt_40.png)) и только ты знаешь, что ты ощущаешь... Так что нет смысла оправдываться...
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А у Гринча-то с этим всё все порядке? А то я переживаю за него
Без понятия)))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Так что нет смысла оправдываться...
Пишу как есть и вроде всегда одно и то же в любом настроении, а что каждый чего-то там своё видит и на вранье поймать другого пытается, так видно это здесь такая забава.
Сразу о себе все рассказала, когда сюда пришла за советом насчет сына. Мы с мужем далеко не Макаренки и спасибо за помощь тем родителям, кто не язвил, а помогал.
Быть отчимом и мачехой пожалуй по-сложнее материнства и отцовства.
Кто не в теме, тому видно не понять.
Мы все лето втроем с моим сыном провели и расписаться осенью не я предложила, я наоборот до весны дату свадьбы отложила. Но госпошлину и эл.заявление муж оформил еще в августе сам и за себя и за меня.
Я только дату выбрала 1 марта и расписаться в Питере тоже он предложил, не я.
У меня же свой умысел в той отсрочке был. Одно дело каникулы втроем провести и другое дело учеба у сына начнётся. И хотя в средней школе уже не было тех проблем с ним как в начальной, но просто с ним точно не быдо.
После свадьбы решили жить загородом. Дачная жизнь нам нравилась, но наши дачи тянули нас в прошлое. А хотелось только нашего и нового. Поэтому нашли участок, купили, строится стали, потом ковид, потом переезд. Случился первый конфликт сына с мужем. Сын ни в какую не хотел уезжать из Москвы и мы пообещали ему, что это временно. Закончишь школу и вернешься дальше учится в Москву. Так всё и вышло, отсюда и ползёт видно эта «история про отселение и про выгнала сына из дома»…
Другое дело, что учится он и в колледже не лучше чем в школе. А начнешь с ним говорить, так это не он балбес, а мы неудачники раз Москву променяли на лес и болото…))
С мужем и до сих пор случается спорить, всё никак выяснить не можем кто кого из деток любит, а кто балует.
За мной этот грешок сразу водился, но и у него периодически двойные стандарты мышления срабатывают. Мне, к примеру, доказывает, что в 18 лет парень уже может быть самостоятельным, а своему при этом в 25 квартиру покупает, так что никто из нас не совершенен, но если любишь, то слышишь и понимаешь, а не дверьми хлопаешь.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучше рекомендации в письменном виде и обязательно заверенные у нотариуса.)
Зачем нотариус?) Здесь весь форум знает у кого спрашивать. Обойдёмся без нотариуса)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Пишу как есть и вроде всегда одно и то же в любом настроении, а что каждый чего-то там своё видит и на вранье поймать другого пытается, так видно это здесь такая забава. Сразу о себе все рассказала, когда сюда пришла за советом насчет сына. Мы с мужем далеко не Макаренки и спасибо за помощь тем родителям, кто не язвил, а помогал. Быть отчимом и мачехой пожалуй по-сложнее материнства и отцовства. Кто не в теме, тому видно не понять. Мы все лето втроем с моим сыном провели и расписаться осе
Можно вопрос: а кем у вас муж работает?
Замужем

Для Екатерина, Россия, Москва:

Катерин, не знаю есть ли такая профессия, он коды пишет. Может программер, но наверно кодер.
В основном для систем безопасности, а заказчики - банки, всякие там платежные системы…
Работает удаленно из дома.
А почему профессия его заинтересовала, тоже уж спрошу?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катерин, не знаю есть ли такая профессия, он коды пишет. Может программер, но наверно кодер. В основном для систем безопасности, а заказчики - банки, всякие там платежные системы… Работает удаленно из дома. А почему профессия его заинтересовала, тоже уж спрошу?
Просто интересно, как люди решаются переехать загород, не боясь потерять работу. Всего лишь.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Просто интересно, как люди решаются переехать загород, не боясь потерять работу. Всего лишь.
Удаленка...современная реальность. Дальше будет ещё реальней
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Скорее это страх не работу потерять, а в зарплате проиграть.
Доход мужа никак не изменился от смены места, его работа позволяет зарабатывать даже находясь 100% времени на удаленке.
Мне же моя надоела до чёртиков и я только обрадовалась своему такому раннему «выходу на пенсию».
Первое время я конечно была полезна в стройке дома и обустройстве участка, потом меня периодически посещали мысли прервать этот затянувшийся проект «хаус-вайф».
Загвоздка, что муж против моей работы на чужого дядю, а в своё дело впрягаться я сама уже не хочу, хотя он именно в это рад вложится, но у меня тупо нервов на это всё больше нет.
Хотелось бы что-то более простое, чем стройка.
В мебельный салон выйти, тут их полно, проектировать к примеру кухни, попадались на глаза две фирмы, хорошо знакомых мне.
Прежних оборотов у меня не будет, да и фиг с этим, дорога ложка к обеду, сейчас нужды в этом точно нет и муж совершенно прав, что мы не бедствуем, чтоб я ради денег на работу ходила, вот для удовольствия дело другое…
Форум то он не читает, а то знал бы, что деньги и есть главное женское удовольствие и придется ему мне з/п платить скоро, если на работу не отпустит… sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр