Просто интересно, как люди решаются переехать загород, не боясь потерять работу. Всего лишь.
Скорее это страх не работу потерять, а в зарплате проиграть.
Доход мужа никак не изменился от смены места, его работа позволяет зарабатывать даже находясь 100% времени на удаленке.
Мне же моя надоела до чёртиков и я только обрадовалась своему такому раннему «выходу на пенсию».
Первое время я конечно была полезна в стройке дома и обустройстве участка, потом меня периодически посещали мысли прервать этот затянувшийся проект «хаус-вайф».
Загвоздка, что муж против моей работы на чужого дядю, а в своё дело впрягаться я сама уже не хочу, хотя он именно в это рад вложится, но у меня тупо нервов на это всё больше нет.
Хотелось бы что-то более простое, чем стройка.
В мебельный салон выйти, тут их полно, проектировать к примеру кухни, попадались на глаза две фирмы, хорошо знакомых мне.
Прежних оборотов у меня не будет, да и фиг с этим, дорога ложка к обеду, сейчас нужды в этом точно нет и муж совершенно прав, что мы не бедствуем, чтоб я ради денег на работу ходила, вот для удовольствия дело другое…
Форум то он не читает, а то знал бы, что деньги и есть главное женское удовольствие и придется ему мне з/п платить скоро, если на работу не отпустит…