Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Дмитрий, Санкт-Петербург, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Да, зимний Питер просто волшебный, была там 3 года назад на Новый год. Погода была необыкновенно сказочной. Один из любимых моих городов. Место силы.
Нууууу.... не знаю.....
Я коренной ленинградец, был везде на планете, кроме полюсов. Мой родной Ленинград - Петербург люблю по определению, безусловно, без примечаний и скрытых смыслов. Но, если о рассуждать о зиме как о природном явление и зимнем времяпрепровождении - я бы, наверное, скорее выбрал Ленинградскую область. А еще лучше Карелию. Вот это и правда "зимнее царство"!!!!! И это я еще не бывал в Сибири, только наслышан о морозной красавице тайге.....
К нам же, на брега величавой Невы, лучше приезжать летом, в белые ночи. Да, те же мурманчане возразят мне: "Не такие они у вас и белые, у нас белее"))). Но нигде в мире нет такого прекрасного сочетания светлой, почти как день, ночи и всего великолепия окружающей тебя реальности.
Самое прекрасное - это гулять белыми ночами по узким улочкам Центра Петербурга. Проходить от Мойки до Фонтанки, через канал Грибоедова. Сворачивать к Сенной, на небольшие улицы Петербурга Достоевского, проходить к Неве, "где народа меньше, и всё незаметнее".
В студенческие годы пытался пройти путем Раскольникова, найти тот самый камень, помнящий дрожащие руки убийцы....
Давно это было.....
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
А вообще, играю в Siberia 2- чудесное занятие вечерком
только решил погуглить как поживает старина Бенуа Сокаль, лучше бы не узнавал
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Коржик и бутылочка колы, купленные с утра по пути на работу)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нууууу.... не знаю..... Я коренной ленинградец, был везде на планете, кроме полюсов. Мой родной Ленинград - Петербург люблю по определению, безусловно, без примечаний и скрытых смыслов. Но, если о рассуждать о зиме как о природном явление и зимнем времяпрепровождении - я бы, наверное, скорее выбрал Ленинградскую область. А еще лучше Карелию. Вот это и правда "зимнее царство"!!!!! И это я еще не бывал в Сибири, только наслышан о морозной красавице тайге..... К нам же, на брега величав
Мне просто повезло тогда с погодой.))) А летом я стараюсь каждый год бывать в Питере, гулять до утра, впитывать энергетику. В Карелии была пару дней, но этого очень мало, как будет время, обязательно вернусь, хотя бы на неделю.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Алеся, Россия, Москва писала:
Ноябрь, холодает, световой день короткий. Что поднимает вам настроение в это время года? Давайте делиться рецептами позитива.
А у меня всегда хорошее настроение. Ничего поднимать не нужно ))
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Ноябрь, холодает, световой день короткий. Что поднимает вам настроение в это время года? Давайте делиться рецептами позитива.
Мусикапа поможет!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Позитив
Новая попона для собаки, сшила недавно, успела до холодов.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Сменю прогулки на спортклуб+массаж. Начну планировать путешествия, это здорово воодушевляет. Любимые сериальчики и книги в тепле.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Подарили такую штуку, сижу раскрашиваю 🤦‍♀️ biggrin_rt_40.gif
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

В студенческие годы пытался пройти путем Раскольникова
Как-то приезжала в Питер ради дома где Рогожин Настасью Филипповну приговорил) Плюс музей Достоевского плюс пышечная на Кузнечном, и домой biggrin_rt_40.gif

Мне просто повезло тогда с погодой.))) А летом я стараюсь каждый год бывать в Питере, гулять до утра, впитывать энергетику. В Карелии была пару дней, но этого очень мало, как будет время, обязательно вернусь, хотя бы на неделю.
Необычно видеть такую любовь к Городу на Неве от жителя Златоглавой. Вы же москвичка, верно?
Я, к слову, очень хорошо отношусь к Москве. Лучше всего знаю направления Сокольников, ВДНХ, Площади 3ех вокзалов, Медведково. Часто езжу в Мытищи, у меня там бабушка живёт.
Москва абсолютно другая, нежели Петербург. Поэтому каждый раз я удивляюсь её русской красоте.
А вот в Карелию тоже хочу съездить этим летом. Хотя бы ненадолго.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Необычно видеть такую любовь к Городу на Неве от жителя Златоглавой. Вы же москвичка, верно? Я, к слову, очень хорошо отношусь к Москве. Лучше всего знаю направления Сокольников, ВДНХ, Площади 3ех вокзалов, Медведково. Часто езжу в Мытищи, у меня там бабушка живёт. Москва абсолютно другая, нежели Петербург. Поэтому каждый раз я удивляюсь её русской красоте. А вот в Карелию тоже хочу съездить этим летом. Хотя бы ненадолго.
Да, москвичка, но я уже давно не люблю свой город, из него сделали проходной двор и понастроили непонятно что. Питерцы молодцы в этом плане, даже Лахта Центр, который изначально хотели построить в центре, заставили строить на окраине. Да и представителей ближнего зарубежья у вас в разы меньше.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Хорошо знать всем свои рецепты позитива
Чтобы если батарейка села
Быстро себя подзарядить ))!
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

А мое настроение от погоды не зависит. Все живы, здоровы и уже хорошее настроение
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
только решил погуглить как поживает старина Бенуа Сокаль, лучше бы не узнавал
Да, старина покинул нас в прошлом году... Печально...

Эля, Россия, Москва писала:
Как-то приезжала в Питер ради дома где Рогожин Настасью Филипповну приговорил) Плюс музей Достоевского плюс пышечная на Кузнечном, и домой
От пышек толстеют))))
А вот Петербург Федора Михайловича люблю

Да, москвичка, но я уже давно не люблю свой город, из него сделали проходной двор и понастроили непонятно что. Питерцы молодцы в этом плане, даже Лахта Центр, который изначально хотели построить в центре, заставили строить на окраине. Да и представителей ближнего зарубежья у вас в разы меньше.
Охххх, не знаю. Касаемо наших "братьев из Азии". Мне кажется, их сейчас больше чем воробьев в парках
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Выехать в лес...Погулять. Мне очень хорошо помогает собраться с мыслями, настроиться на позитив, и поднять настроение.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Значит так, берем красное вино, которое не жалко, апельсинчик, яблочко, пару палочек корицы, несколько гвоздик, немного имбиря, мёд)
А, ну и кастрюльку конечно)))
Ставим ее на огонь, выливаем в нее вино. Нарезаем апельсинчик и яблочко на дольки, кладём в вино. Добавляем специи с мёдом, и нагреваем, но не кипятим)))
Варим этот радующий, вкусный, согревающий компот до готовности))

Готовить желательно так: biggrin_rt_40.png

Пы Сы: Если вы один или одна, то срочно знакомиться biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Кофе, хорошая музыка, люди, которые нравятся и которым нравлюсь я. Спорт из грустных мыслей вытягивает и настраивает на позитивный лад.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр